A
B
C
D
E
F
Сообщение от AlexxK Кстати, купил сборную ёлочку на Привозе за 100 гривен. Это к вопросу о ценах... На Черемушках сосенки кривенькие и полулысенькие - от 150.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Сообщение от Olivi@ На Бочарова сосны завезли... От ста (с). Т.е.самая мелкая и корявая 100 грн. , Не, я купил небольшую, собранную. Сантиметров 80 примерно... Понятно, что нормальные будут дороже...
Сообщение от AsyA На Черемушках сосенки кривенькие и полулысенькие - от 150. а я сам себе йолка!11!!1
Весна забыла, что есть осень 14/88
Сообщение от Сын полка а я сам себе йолка!11!!1 знаю, мальчик мой )
Сообщение от Сын полка а я сам себе йолка!11!!1 Гирлянду на шею, вилку в розетку... Куда звезду цепляешь?)
Сообщение от AsyA знаю, мальчик мой ) наряжу сам себя и пойду на работу (сьемка с 31 на 1) мы именно выбрали время для сьемки клипа XDDD
Сообщение от AlexxK Гирлянду на шею, вилку в розетку... Куда звезду цепляешь?) у меня татуировка со звездой на ноге)
Сообщение от Фельд Эт ты ее анфас не видел... Ёй... Вам не кажется, что это всё таки Валькирий, но никак не валькирия
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Сообщение от Сын полка у меня татуировка со звездой на ноге) Неправильно. Показать скрытый текст Вот куда надо.))
Сообщение от Сын полка наряжу сам себя и пойду на работу (сьемка с 31 на 1) мы именно выбрали время для сьемки клипа XDDD Мне предложили снимать с 31 на 1 ) Но я лучше уютненько буду под одеялом. Стара уж.
Сообщение от AsyA знаю, мальчик мой ) А что, мальчику уже разрешили в Кулуарах общаться?
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Olivi@ А что, мальчику уже разрешили в Кулуарах общаться? У мальчика спросите. Он взрослый, сам к своему бану идет своими ножками.
Сообщение от AsyA Мне предложили снимать с 31 на 1 ) Но я лучше уютненько буду под одеялом. Стара уж. да, тебе уже почти 40 чего-то вот это вспомнил снимали летом Сообщение от AlexxK Неправильно. Показать скрытый текст Вот куда надо.)) опасно как-то -___- Сообщение от Olivi@ А что, мальчику уже разрешили в Кулуарах общаться? забыл тебя спросить
Сообщение от Olivi@ А что, мальчику уже разрешили в Кулуарах общаться? Отбыл полгода исправительных работ в разделе "Здоровье и красота"
Сообщение от AsyA У мальчика спросите. Он взрослый, сам к своему бану идет своими ножками. Мне с тобой приятней говорить))
Сообщение от Сын полка да, тебе уже почти 40 чего-то вот это вспомнил снимали летом Мм.. очаровательно) Я только сегодня из Театра на Чайной.
Сообщение от Olivi@ Мне с тобой приятней говорить)) Эх. Каждый раз я все больше и больше люблю цитату в своей подписи. )
Сообщение от AsyA Мм.. очаровательно) Я только сегодня из Театра на Чайной. да, далековато от моего пристанища)
Сообщение от AsyA Эх. Каждый раз я все больше и больше люблю цитату в своей подписи. ) да, диагноз хорошо
Сообщение от Сын полка да, диагноз хорошо Она про цитату из БГ, если я не ошибаюсь.)
Правила форума
Социальные закладки