Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 160 из 1702 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #3181
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Цитата Сообщение от tvy Посмотреть сообщение
    28-29-31 декабря, но билетов практически уже нет, остались одни одиночки в плохих местах.
    насколько я просмотрела афиши-он есть для взрослых и для деток! артисты разные и постановка.

3. Вверх #3182
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    Цитата Сообщение от tvy Посмотреть сообщение
    28-29-31 декабря, но билетов практически уже нет, остались одни одиночки в плохих местах.
    29-30 это щелкунчик в постановке самого театра, а 31 в постановке Антиповой, премьера (детская балетная школа)
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

4. Вверх #3183
    Частый гость Аватар для tvy
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    насколько я просмотрела афиши-он есть для взрослых и для деток! артисты разные и постановка.
    Это смотря какие по возрасту детки, дошкольного возраста на взрослые представления не пускают, моя школьница, потому такой вопрос не стоял. 31 декабря в 14.00 детское.

5. Вверх #3184
    Новичок Аватар для B@mbol@
    Были сегодня на представлении Куклачева. Ходим каждый год - в этот раз -супер! Изменили программу, а самого Куклачева как будто подменили - помолодел!
    В зале холодно, с 5-го ряда видно плохо (из-за впереди сидящих) - в остальном получили море удовольствия!

6. Вверх #3185
    Частый гость Аватар для Marvi
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Позвонила в Сады Победы, еще раз уточнила. Девушка сказала, что если ребенку больше 3-х лет, то ему нужно покупать отдельный билет, т.е. мне с моей малой 6-ти лет нужно брать 2 билета ((((
    Раньше нужно было только ребенку брать билет, я тоже шла покупать билеты в полной уверенности уложиться в 100 гривен...
    мы сегодня ходили я и двое детей 3 и 9лет ,так пришлось покупать 3 билета по 200 грн-600 грн
    и еще мы морсика напили,по цене коктельчиков ,я в меню не посмотрела,а он по 110 грн литр,а в одном бокальчике 300 мл)),а кто ж пьет один бокальчик))
    короче утренник вышел больше,чем 100 у.е ,еще б и удовольствия бы на эти деньги

7. Вверх #3186
    Частый гость Аватар для АМФИОНА
    Девочки, очень-очень нужна помощь в ЕКЦ второй ряд это хорошие места, или нет?
    Может я что-то напутала? Подскажите плз. с меня ++

8. Вверх #3187
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    расскажите плиз, а будет ли еще квест? и где на него купить блетик? моему 4,3
    Это темка организаторов

https://forumodua.com/showthread.php?t=1666356&p=34879926#post34879926

Посмотрите, там добавили пару дополнительных дат, в оснлвном уже раскуплены билеты.

9. Вверх #3188
    Цитата Сообщение от АМФИОНА Посмотреть сообщение
    Самые плохие места, они без подъема сразу за первым рядом.

10. Вверх #3189
    Посетитель Аватар для ЮлиЯ_2475
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Расскажите подробнее, если можно - стоимость абонемента, какая продолжительность, не холодно ли в зале?
    спасибо
    Абонементы уже не продаются-есть билеты на концерт. Продолжительность один час+-10 мин,в зале сидели без курток-шумел обогрев.но не жарко,так скажем.

11. Вверх #3190
    Частый гость Аватар для Ode$$itTkA
    Квест в доме учёных оставил у дочери (6 лет) массу положительных эмоций.
    Задействовано порядка 7-8 аниматоров + дед Мороз и Снегурочка

12. Вверх #3191
    Частый гость Аватар для Confetti
    Девочки! Спасибо большое за отзывы -)))) У нас тоже за сегодняшний день море эмоций!

Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    расскажите плиз, а будет ли еще квест? и где на него купить блетик? моему 4,3
    На те даты, которые заявлены заранее, билетов уже нет!
    Планируем, объявить еще несколько дат в новом году -))
    Последний раз редактировалось Confetti; 23.12.2012 в 17:10.

13. Вверх #3192
    Частый гость Аватар для Курчана
    Цитата Сообщение от АМФИОНА Посмотреть сообщение
    Там уже ЕСТЬ подъем. Выкладывали фото. Так что оттуда тоже хорошо видно, как и везде в ЕКЦ. Только вот стоит ли туда идти после сегоднешних отзывов?

14. Вверх #3193
    Цитата Сообщение от Курчана Посмотреть сообщение
    Там уже ЕСТЬ подъем. Выкладывали фото. Так что оттуда тоже хорошо видно, как и везде в ЕКЦ. Только вот стоит ли туда идти после сегоднешних отзывов?
    Ой, а я и не знала, что переоборудовали. Прошу прощения за дезинформацию.
    По поводу покупки, а что делать раз билеты куплены. У нас вон 3 билета ждут очереди на 3 января, растроилась конечно от отзывов, но в прошлом году тоже отрицательные были, а нам понравилось. И кста, звук у них все время был под фонограмму. Как морвокзал за 150 грн никого не возмущает фонограммой

15. Вверх #3194
    Постоялец форума
    Девочки, а цирке на новом представлении "Звезды Европы" уже был кто-то? Какие впечатления? Какие звери есть?

16. Вверх #3195
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    У нас вон 3 билета ждут очереди на 3 января, растроилась конечно от отзывов, но в прошлом году тоже отрицательные были, а нам понравилось.
    в прошлом году был коллектив другой,а сейчас они разделились. и теперь хорошие представления у Театра мыльных пузырей,они сейчас в Украинском театре, и билеты по 150 грн((( я правда,смутно помню, давно была, но мне,кажется,там подъем плохой и желательно сидеть поближе.
    Последний раз редактировалось Марина1803; 23.12.2012 в 17:27.

17. Вверх #3196
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    в прошлом году был коллектив другой,а сейчас они разделились. и теперь хорошие представления у Школы мыльных пузырей,они сейчас в Украинском театре, и билеты по 150 грн(((
    И обзор в украинском похуже будет.

18. Вверх #3197
    Постоялец форума
    Мы были в Доме Клоунов. Ходим третий год и этот самый скучный и какой то совсем уж не новогодний . Даже любимый момент с киданием огромных мячей по рядам в этом году очень ограничили (мячей им что ли жалко стало). Сидели в первом ряду и мне было холодно, хотя другие люди сидели без одежды....
    Короче, мое мнение - оно того вообще не стоит!

19. Вверх #3198
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Девочки, тут кто-то писал о Новогоднем представлении в Доме Студентов на Маразлиевской то ли с 22-го, то ли с 23-го декабря, если вдруг кто-то там был - поделитесь пожалуйста впечатлениями, с меня плюсик, спасибо!
    Были сегодня, висит объявление, что утренники с 23-го декабря, но сегодня его не было, почему - внятно не сказали. Самый первый день предложили - 27-го декабря. С подарком 55грн и 30 без подарка. В здании холодно, в зал не заглядывали, но думаю он вряд ли отапливается отдельно.
    Мы купили один билет, но дома папа сказал, что на 27-е уже есть планы. Так что билет свободен, если кому-то надо (Черемушки).

20. Вверх #3199
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Мы были в Доме Клоунов. Ходим третий год и этот самый скучный и какой то совсем уж не новогодний . Даже любимый момент с киданием огромных мячей по рядам в этом году очень ограничили (мячей им что ли жалко стало). Сидели в первом ряду и мне было холодно, хотя другие люди сидели без одежды....
    Короче, мое мнение - оно того вообще не стоит!
    жаль. нам в прошлом году очень понравилось представление. только не поняла почему у родителей одежду в гардероб не брали. и зал их мне не понравился.

21. Вверх #3200
    Частый гость Аватар для rover31
    Цитата Сообщение от kusya-od Посмотреть сообщение
    Кто был в рус.драм. театре "Тайна железного рыцаря", отпишитесь)) Холодно или нет???
    мы были сегодня. в зале не холодно. вещи сдавали. Сказка понравилась. Актеры -молодцы !
    ЗЫ сюжет по" Изумрудному городу" ,можно брать малявок от 3х лет.

Ответить в теме
Страница 160 из 1702 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права