|
Очень хорошая маска на основе перекиси для отбеливания лица, смешать творог с перекисью до образования консистенции густой сметаны, намазать лицо и держать 20 мин, смыть теплой водой, нанести питательный крем, если кожа сухая, можно добавить в маску чайную ложку оливкового масла.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Хотя бы даже вот. Буквально первая попавшаяся по запросу "перекись водорода для лица" ссылка
http://elllene.ru/2009/06/pochemu-nelzya-ispolzovat-perekis-vodoroda-pri-uxode-za-kozhej/
Неоднократно использовала на себе эту маску, результатом довольна, негативных последствий на себе не испытывала! О колличестве, в маску добавляется меньше половины чайной ложки перекириси! В составе любого крема или готовой маски для лица можно найти вещества которые разрушают клетки, взять тот же шапмунь для волос, в большинство из них добавляется вещество, которое входит в состав жидкостей для мойки машин! Возможно Вы правы! Спорить с Вами я не намерена, т.к., эта тема создана для того, чтобы делиться советами, а не опровергать их. Спасибо Вам за информацию, возможно теперь я буду реже использовать такую маску!
Вы и не почувствуете негативных последствий сейчас. А намного позже
Ну и правда, чего я распинаюсьЯ своей кожей дорожу
А про мойку машин можно подробнее? Интересно
Посоветовали мне рецепт для очистки лица от черных точек, да и вообще кожу побаловать. Погуглила - действительно отзывов много и все хорошие.
Вот ссылка, на днях начну пробовать. Судя по описанию, можно применять как для жирной, так и для сухой кожи.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
После перикиси со временем может появиться пигментация (на себе проверено)
Касторовое масло не всем подходит, оно усиливает рост волос на лице.
А мне девочки очень нравятся рецепты от Ольги Сеймур(передача "Все буде добре")Все самые лучшие рецепты из Аюрведы ,которыми пользавались индийские красавицы
У нее есть рецепты для волос и кожи.Там и шампуни и бальзамы и крема ,маски .Все ингридиенты доступны)))
ЛЮБИМАЯ ОДЕССА
Касторовое масло используют обычно для улучшения роста волос. Значит, если мыслить логически, везде, где волосы есть (а на лице они есть, просто малюсенькие и незаметные), начинается улучшение их роста.Касторовое масло вряд ли понимает, что на лице ему работать низззя.
)))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки