Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3375 из 4245 ПерваяПервая ... 2375 2875 3275 3325 3365 3373 3374 3375 3376 3377 3385 3425 3475 3875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,481 по 67,500 из 84898
  1. Вверх #67481
    Из глубины смотрящая
    Не могу понять,по какому принципу раздаются звания "почётный гражданин Одессы" !!!
    Почему его раздают налево и направо?
    Из последних обладателей:я не знаю про ветерана,кто он,откуда и почему
    Но,Боделан!?
    Он за всю свою жизнь и советский и украинский период так обгладал,обворовал Одессу.
    Продал все что мог и не мог.
    За что ему?
    Дворник из моего двора более достойна,потому что свою работу хорошо делает и городу ничего плохого не сделала.
    Последний раз редактировалось Шарки; 23.12.2012 в 16:41.
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

2. Вверх #67482
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Последний раз редактировалось Good++++; 23.12.2012 в 15:37.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

3. Вверх #67483
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Не могу понять,по какому принципу раздаются звания "почётный гражданин Одессы" !!!
    Но,Боделан!?
    Он за всю свою жизнь и советский и украинский период так обгладал,обваровал Олессу.
    За что ему?
    Дворник из моего двора более достойна,потому что свою работу хорошо делает и городу ничего плохого не сделала.
    выдвигай Костусева

4. Вверх #67484
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    Но,Боделан!?
    Он за всю свою жизнь и советский и украинский период так обгладал,обваровал Олессу.
    За что ему?
    вот тут я с вами согласен!
    Кактус вроде тоже как почетный самоназначенный )) Еще и ленту свою клоунскую натягивает ))) Только вот свой красный нос почему-то не носит на работу Уже начал его не узнавать без него...

Цитата Сообщение от Rus-Lee Посмотреть сообщение
    Вы так уверены, что только в Одессе??? У меня вот теща, считающая себя очень умной накупила этих МММ-долларов, так с ними по сей день и сидит!!!
    я написал "везде" - читайте внимательней А то подумаю, что вы турбик ))) - он тоже через строку читает ))
    Последний раз редактировалось Potapov; 23.12.2012 в 15:26.

5. Вверх #67485
    User banned
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    я написал "везде" - читайте внимательней А то подумаю, что вы турбик ))) - он тоже через строку читает ))
    Это страшный суд! Наивность некоторых людей просто поражает!!! Они наивно полагают, что умны, а на самом деле они просто глупцы!

6. Вверх #67486
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Сильный, умный, с чувством достоинства будет думать об Одессе и одесситах и что-то делать для них, а не только воровать. Воровать бестолково, по мелочам, это называется - тырить
    Когда кто то думал о нас? Проснитесь! Назовите. До незалэжности город был как южная столица, конечно многие и не знали и не жили в то время. Может ли такой крупный город как Одесса номально развиваться, когда страна разваливается, экономика стагнирует и тем более получив от попередников огромные долги.

7. Вверх #67487
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Очень меткая картинка. Учитывая, что петрушка ливкидировал аварийную службу, то не удивила трехдневная протечка канализации из люка на углу крутой улицы Солнечной и крутой-прекрутой Тенистой. Торосы намерзли с полметра. Внедорожники тамошних господ без труда преодолевают препятствия а вот "ланосы", случайно заехавшие в "элитный район" рискуют в тех торосах и остаться.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

8. Вверх #67488
    I was lightning
    before the thunder
    вот тут я с вами согласен!
    Кактус вроде тоже как почетный самоназначенный )) Еще и ленту свою клоунскую натягивает ))) Только вот свой красный нос почему-то не носит на работу Уже начал его не узнавать без него...

Только ленту? А медали собачьи цепляет, а цепями чудище обматывается? А как рот откроет, а как рожу скорчит...

9. Вверх #67489
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Вопрос к недомэрку и его холуям. Дороги чистить будут?
    Где дороги замело в Одессе, где нужно чистить? На Таирово нет проблем с проездом, где метет?

10. Вверх #67490
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от NIKA67 Посмотреть сообщение
    Полностью согластна, достали фашиствующие элементы.

это те элементы которые разворовуют город и поливают из брандспойтов своих избирателей?

11. Вверх #67491
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    это те элементы которые разворовуют город и поливают из брандспойтов своих избирателей?
    И за деньги простых одесситов реконструируют себе улицы. Наплевав при этом на то, что 99% городских дорог в крайне неудовлетворительном состоянии. Но господ это не волнует, они приказали петрушке отреконструировать свою Педагогическую, тот покорно лапки сложил и кланяясь выполнил приказ. А его шалости в виде старья, что он притаскивает в город списывают на распад личности...

12. Вверх #67492
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Это те которые людей на морозе из брандсбойта водой поливают?

Напомнить кто поливал в мороз Карбышева?

фашисты, они и в мэрии фашисты!

13. Вверх #67493
    Скиталец

Но,Боделан!?

За что ему?
    Незаслуженные награды дают за особые "заслуги".
    У кактусоголового,их тоже,полно...
    Венец трудов,превыше всех наград!

14. Вверх #67494
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    Цитата Сообщение от RAM KHAM KHAENG Посмотреть сообщение
    Только ленту? А медали собачьи цепляет, а цепями чудище обматывается? А как рот откроет, а как рожу скорчит...
    как рот открывает - сразу мухи воскрешаются )))

15. Вверх #67495
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Samara_Alex Посмотреть сообщение
    Где дороги замело в Одессе, где нужно чистить? На Таирово нет проблем с проездом, где метет?
    скажите, а чтоб чистить дороги надо чтоб замело? или их просто надо чистить, даже когда снега не много, но очень грязно? или через 2 дня плюс 3, а там и плюс 8, на фиг надо?
    снег не убран и даже не начинали его убирать, а между тем уже списали такое количество соли и песка... а болото такое, что проехать на низкой машине - противно и грязно, а пешком пройти - скользко.Но! пройти в принципе можно и проехать тоже, а значит - можно и не убирать, сколько там той зимы... правильно??

16. Вверх #67496
    I was lightning
    before the thunder
    как рот открывает - сразу мухи воскрешаются )))
    Точнее, это он думает, что воскрешаются... На самом деле слетаются, даже в декабре, когда на улице -5. Сила запаха влечет и манит мух и доминирует над инстинктом самосохранения. И главное чтобы мухи не кусали наше чудище. А если и кусали, то мухи це-це. По сравнению с отеком Квинке, сонная болезнь наше чудо не пробьет.
    Последний раз редактировалось Drummond; 23.12.2012 в 17:04.

17. Вверх #67497
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    скажите, а чтоб чистить дороги надо чтоб замело? или их просто надо чистить, даже когда снега не много, но очень грязно? или через 2 дня плюс 3, а там и плюс 8, на фиг надо?
    снег не убран и даже не начинали его убирать, а между тем уже списали такое количество соли и песка... а болото такое, что проехать на низкой машине - противно и грязно, а пешком пройти - скользко.Но! пройти в принципе можно и проехать тоже, а значит - можно и не убирать, сколько там той зимы... правильно??
    Ты сама ответила на свой вопрос. Опять-таки вернусь к Педагогической. Ее хоть и кое-как, через переднюю пятку средней ноги почистили. Но почистили. Чего не скажешь об улицах Слободки, Пересыпи или Черемушек.

18. Вверх #67498
    User banned
    Цитата Сообщение от arbitr Посмотреть сообщение
    ...а мне-вот это.
    вон, вон, Гурвица вижу пытается Костусева подвинуть но тщетно

19. Вверх #67499
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от RAM KHAM KHAENG Посмотреть сообщение
    Ты сама ответила на свой вопрос. Опять-таки вернусь к Педагогической. Ее хоть и кое-как, через переднюю пятку средней ноги почистили. Но почистили. Чего не скажешь об улицах Слободки, Пересыпи или Черемушек.
    Зачем Вы так далеко смотрите? Тротуар не почищен ни один! Дороги убрали только центральные и то - не просто не все, а только некторые. Но + будет на неделе и все ж растает, а потом можно отрапортовать как все справились с работой..

20. Вверх #67500
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Зачем Вы так далеко смотрите? Тротуар не почищен ни один! Дороги убрали только центральные и то - не просто не все, а только некторые. Но + будет на неделе и все ж растает, а потом можно отрапортовать как все справились с работой..
    Естественно. Они же видят прогноз погоды, что потеплеет, поэтому "героически борются со снежными заносами". А когда все растает сядут и посчитают, что списать, что украсть а что втихаря стырить. Под шумок, пока чудик-петрушка очередную цепь примеряет. Или гримасу перед зеркалом тренирует.

Ответить в теме
Страница 3375 из 4245 ПерваяПервая ... 2375 2875 3275 3325 3365 3373 3374 3375 3376 3377 3385 3425 3475 3875 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права