[QUOTE=alinaz8;34879620]скандування гасел. про які йшла мова... підприємці скандують гасла)
Рупорщик скандировал, а вот кто повторял за ним, это неизвестно.
| ||
[QUOTE=alinaz8;34879620]скандування гасел. про які йшла мова... підприємці скандують гасла)
Рупорщик скандировал, а вот кто повторял за ним, это неизвестно.
не, а что? а вдруг работу над культурой и духовностью он начнёт со своих коллег по оппозиции? Прочтёт курс лекций Михальчишину по теме этики общения без мата и про протокол одежды в буфете гостиницы ВР. Дальше - больше. Убедит, что кулаки - не аргумент и как бы не соответствуют статусу депутата. Расскажет г-же Фарион про уважение к чужой точке зрения, про то, что нельзя парламентарию называть граждан своей страны "дегенератами". Про...
В общем, размечталась я.
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
а ось думка про Свободу і одеську владу головної представниці підприємців
Алина, я вот заметила, что "ганьба" и "банду геть" скандируют довольно дружно - человек 30 повторяют за кричателем. А вот "Тягнибок - президент" - совсем вяло, два-три человека, и те, видимо, соратники по Свободе. Так что моих сомнений в том, что предприниматели кричали "Тягнибок - президент", эти ролики не развеяли.
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
згодна з вами з приводу гасла "Тягнибок-президент", але гасла "Слава Україні" "Героям Слава" "Україна понад усе" "Смерть ворогам" скандували на першому відео не менш дружно як і "Ганьба" і "Банду геть".... Я розумію, що ви скажете, що то вже люди по інерції кричали... але то доволі слабкий аргумент)))
Социальные закладки