Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 197 из 941 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #3921
    Постоялец форума Аватар для mammochka
    Цитата Сообщение от marana Посмотреть сообщение
    девочки подскажите пожалуйста где можно купить шерстяные носки на 27 размер и какой у них состав?хб,махра у нас есть,купили вязанные теплые носки,но в ботинки их не оденешь, а нога у нас в кларксах!!!холодная(.и с обычными и с махровыми колготками.на месте не стоим ни минуты.даже в супер фитах которые в разы дешевле были ноги теплыми.
    Я вот тоже озадачилась этим вопросом. И заказала малому на НМ - http://www.hm.com/gb/product/01401?article=01401-B#shopOrigin=SA Там 69% шерсти и на вид не толстые, да и цена всего 1ф. сейчас на сейле. Теперь главное, чтобы до конца зимы пришли )) Можно еще бабушке поручить связать носочки или заказать у мастериц тут на форуме.

3. Вверх #3922
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от pa-ni Посмотреть сообщение
    Повторюсь) подскажите пожалуйста что из термо лучше ребенку суперфит, экко или вот нашла еще минимен.
    девочки подскажите пожалуйста где можно купить шерстяные носки на 27 размер и какой у них состав?хб,махра у нас есть,купили вязанные теплые носки,но в ботинки их не оденешь, а нога у нас в кларксах!!!холодная(.и с обычными и с махровыми колготками.на месте не стоим ни минуты.даже в супер фитах которые в разы дешевле были ноги теплыми.
    я в прошлом году специально на 7-ой ездила за ними))) Был на центральной и на голубой (по-моему) контейнер с носками - там полно BONY и др. производителей.
    Шерстяные 70%шерсти, по толщине как махровые, порядка 30-35грн. (но это прошлый год...может кто-то был недавно?)
    Poli_SHOK 07.09.09

4. Вверх #3923
    Посетитель Аватар для Тanita
    Я тоже своим купила полушерстяные носки и гольфы-носки с высокой резинкой(Турция). Дочке в суперфиты и малому в ЕССО - ножки тепленькие))) так как живем на посКотовского, то купила на Северном. Стоимость тоже где-то по 25грн, а гольфы точно помню что по 35 грн.
    Последний раз редактировалось Тanita; 23.12.2012 в 09:42.

5. Вверх #3924
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Нашла еще позапрошлой осенью носочки хоть чуток похожие на шерсть только в Bony - контейнерах на 7, этой осенью брала 26- 27 размеры-около 35 грн. за пару, они высокие такие, почти гольфы. Я, когда осенью еду на 7 км обязательно делаю набег на эти контейнера, всей семье покупаю там носки, себе колготки, там еще отличный выбор хорошего турецкого нательного белья, оно все конечно дороже, чем китайские аналоги, которыми завален весь 7, но вся продукция стоит этих денег....
    Но пока нам хватает мазер термоколготок и коламбии калошиками, пока не мерзнем...в прошлом году пододевала эти носки , когда ниже минус 10 было... иначе ноги потные моментально...но у меня не ребенок- а электровеник- сидит-только на санках-когда едет вниз с горы

6. Вверх #3925
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    Девочки,подскажите,пожалуйста!
    Где купить малому чешки 27 размера,белые.
    и на карапуза 1,9,ростом 84см и средней комплекции в нексте пижамки раздельные,те что по 2 пары, брать 12-18 или 1,5-2?
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

7. Вверх #3926
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Цитата Сообщение от Lenuzza Посмотреть сообщение
    и на карапуза 1,9,ростом 84см и средней комплекции в нексте пижамки раздельные,те что по 2 пары, брать 12-18 или 1,5-2?
    Пижамки маломерят, наверное лучше 1,5-2

8. Вверх #3927
    Частый гость Аватар для Helene
    О-о-о, девочки, я думаю, что поняла, в чем проблема с дочкиными ногами - они просто выросли)))) а я, нерадивая мать, даже и подумать не могла, что ноге просто тесно! ну т.е. сапожки не малы, но тех 0,5 см, что остается, не хватает, видимо, для нормального теплообмена.... так что срочно ищем доп. реквизит)))
    у нас на форуме продает кто-то коламбию?

еще назрел вопрос: кто носит коламбию без валенка, нужны замеры 12 и 13 размера. всем откликнувшимся спасибо!
    Последний раз редактировалось Helene; 23.12.2012 в 16:43.
    ...голова в облаках

9. Вверх #3928
    Новичок
    Цитата Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
    еще назрел вопрос: кто носит коламбию без валенка, нужны замеры 12 и 13 размера. всем откликнувшимся спасибо!
    12 размер - 19см внутри по стельке

10. Вверх #3929
    Постоялец форума Аватар для лим
    О-о-о, девочки, я думаю, что поняла, в чем проблема с дочкиными ногами - они просто выросли)))) а я, нерадивая мать, даже и подумать не могла, что ноге просто тесно! ну т.е. сапожки не малы, но тех 0,5 см, что остается, не хватает, видимо, для нормального теплообмена.... так что срочно ищем доп. реквизит)))
    у нас на форуме продает кто-то коламбию ?

У нас в р.11 стелька 18.3-18,5 см.

11. Вверх #3930
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lenuzza Посмотреть сообщение
    однозначно 1,5-2. это же пижамки. надо, чтобы верх не вылазил ночью и не были голыми спина и пузико. мы всегда берем больше...

12. Вверх #3931
    Постоялец форума
    у нас на форуме продает кто-то коламбию?

А еще ,на коробке от ботинок написано,что 12 размер рекоменован производителем на ногу 17см.

13. Вверх #3932
    Постоялец форума
    Кто-нибудь встречал в продаже, персонажей из мультика Рио?

14. Вверх #3933
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Девочки, поиском не нашла, может кто подскажет сильно ли разнятся в реале вещи Ральф Лорен (особенно интересуют р-ры 24 и 2Т) по их таблице разница в 1 см, а так ли оно на самом деле...
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

15. Вверх #3934
    Постоялец форума Аватар для Мега
    Девули,обошла кучу магазов,но нигде нет куртки кожанки,везде кожзамникто не видел?нужно именно в Одессе!
    И кстате про теплые голоши,щас в чико отличные скидки,для мальчиков есть синие за 300с чем то!
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

16. Вверх #3935
    Новичок
    брала в НМ носочки шерстяные,очень понравились,они сейчас по скидке 1 евро стоят.высокие и тонкие.у нас такого качества нигде не видела.

17. Вверх #3936
    Новичок
    Девочки подскажите,откуда выгоднее заказывать Зару. спасибо.

18. Вверх #3937
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Девочки, если рост сейчас 1м, на весну в нексте куртку какого размера брать?
    И носочки какого размера идут после 6-8,5?
    Последний раз редактировалось Terezka; 24.12.2012 в 22:45.

19. Вверх #3938
    Частый гость Аватар для Carry
    Девочки, подскажите кто знает или заказывал этот полукомбез черный на Чилдрене?
    Вложение 5430708
    http://www.childrensplace.com/webapp...y#BVRRWidgetID
    я никогда еще с чилдрена вещи не заказывала и не знаю как тут соответствие размеров идут. У меня малому 2.1 мне брать 2т или 3т? Заранее спасибо
    Изображения

20. Вверх #3939
    Посетитель Аватар для Glamourka
    Девочки,кто-то знает где можно найти костюмчики такого плана на полгодика??)

21. Вверх #3940
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    Девочки, если рост сейчас 1м, на весну в нексте куртку какого размера брать?
    И носочки какого размера идут после 6-8,5?
    носки 9-12.
    С куртками в нексте оч боязно что-то советовать)))). Из личного опыта, если только на весну, то 3-4. Но это будет как раз, без запасов, подворотов и теплых свитеров под низ.
    Poli_SHOK 07.09.09

Ответить в теме
Страница 197 из 941 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права