| ||
Девочки Всем Здоровья !!! И чтоб в Новый Год, стал годом пополнения в семье.))) Всех Благ!
Моя Виктория, Моя Победа-25.12.2013
Ты Одессит, Мишка!-22.06.2015
И от меня всем исполнения самых заветных желаний!!!!
у кого-то может такое было?
подскажите задержка,вторую неделю тесты полупрозрачные(за это время должен был выработатся достаточно гормона и полоска должна была нормально проявится ), на узи ничего не видно. ничего не болит. только в тот день когда должны были пойти м тянули оба яичника. вопаления на узи не видно. всё в норме. матка как на беременность не увеличина .эндоментрий 6,5. что это? внематочная ?или сбой?ещё есть эрозия......а сбоев таких не было
Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .
Сдай ХГЧ-будешь точно знать. А что гинеколог твой говорит?
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Я бы сдала ХГЧ поближе к дом,чтобы исключить внематочную беременность. Например в СИНЕВО или в ИНВИТРО.
""""""""а тут ещё праздники....а ещё болею....и лекарства не могу нормально пить.и грудью перестала кормить"""""" Как всегда-все вместе((((((
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
завтра сдам в синево
ничего не назначали, только узи вагинальное. узист сказала что матка не увеличена как на беременность...просто сбой.... а табл норм не могу принять т.к беременным ничё нельзя...а ещё прочитала что при внематочной тесты слабые из-за малого количества хгч при внемат
Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .
Девочки, всем привет! Посоветуйте, куда податься на удаление интрамурально-субмикозной миомы (5 см в поперечнике): к Лукьянчуку на Тенистую или к Гладчуку в госпиталь? (еще рассматривала Швеца в Ж/Д, но мне сказали,что он вообще-то - уролог по специальности, так что перестала рассматривать).
Мои доктора, которые настоятельно рекомендуют мне операцию, говорили, что мне не повезло насчет субматозной: мол, если б субсерозный - то можно не удалять, а наблюдать, а после климакса он сам собой рассосется. Может, Вам еще у кого-то проконсультироваться сначала?
Насчет чего консультироваться?! Моя основная цель - рождение здорового ребенка. А у меня с этими миомами уже один выкидыш и одна замершая. Какая еще тут консультация нужна? Я не хотела операции, рассказы девчонок на форуме меня убедили в том, что можно беременеть и рожать с миомами, я надеялась, что у меня тоже так получится, но увы. Я устала жить с надеждой, а потом со слезами ее терять. Пора что-то уже координально менять, а не надеяться на авось. Возможно есть еще какие-то причины моих выкидышей, но и миома здесь играет не последнюю роль, т.к. во время беременность она у меня увеличивается.
Социальные закладки