Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 358 из 658 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,160 из 13152
  1. Вверх #7141
    Частый гость Аватар для Просто Рыжик
    Цитата Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
    Спасибо! Действительно приятные слова...)
    Приветик))) все будет супер!!!!

2. Вверх #7142
    Посетитель Аватар для Ines
    Цитата Сообщение от Просто Рыжик Посмотреть сообщение
    Приветик))) все будет супер!!!!
    Просто заряд позитива!!! Спасибо! И вам желаю успеха и крепкого здоровья!))) А вы в ж/д?

3. Вверх #7143
    Цитата Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
    Просто заряд позитива!!! Спасибо! И вам желаю успеха и крепкого здоровья!))) А вы в ж/д?
    В Инто сане. Спасибо за пожелания!!!! Очень сильно верю в эту операцию))))

4. Вверх #7144
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    Девочки Всем Здоровья !!! И чтоб в Новый Год, стал годом пополнения в семье.))) Всех Благ!
    Моя Виктория, Моя Победа-25.12.2013
    Ты Одессит, Мишка!-22.06.2015

5. Вверх #7145
    И от меня всем исполнения самых заветных желаний!!!!

6. Вверх #7146
    Частый гость Аватар для Ника-Ангелочек
    у кого-то может такое было?

подскажите задержка,вторую неделю тесты полупрозрачные(за это время должен был выработатся достаточно гормона и полоска должна была нормально проявится ), на узи ничего не видно. ничего не болит. только в тот день когда должны были пойти м тянули оба яичника. вопаления на узи не видно. всё в норме. матка как на беременность не увеличина .эндоментрий 6,5. что это? внематочная ?или сбой?ещё есть эрозия......а сбоев таких не было
    Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .

7. Вверх #7147
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Сдай ХГЧ-будешь точно знать. А что гинеколог твой говорит?
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

8. Вверх #7148
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Сдай ХГЧ-будешь точно знать. А что гинеколог твой говорит?
    сказала на узи прийти через неделю....а тут ещё праздники....а ещё болею....и лекарства не могу нормально пить.и грудью перестала кормить

9. Вверх #7149
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Я бы сдала ХГЧ поближе к дом,чтобы исключить внематочную беременность. Например в СИНЕВО или в ИНВИТРО.
    """"""""а тут ещё праздники....а ещё болею....и лекарства не могу нормально пить.и грудью перестала кормить"""""" Как всегда-все вместе((((((
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

10. Вверх #7150
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Ника-Ангелочек Посмотреть сообщение
    у кого-то может такое было?

подскажите задержка,вторую неделю тесты полупрозрачные(за это время должен был выработатся достаточно гормона и полоска должна была нормально проявится ), на узи ничего не видно. ничего не болит. только в тот день когда должны были пойти м тянули оба яичника. вопаления на узи не видно. всё в норме. матка как на беременность не увеличина .эндоментрий 6,5. что это? внематочная ?или сбой?ещё есть эрозия......а сбоев таких не было

А прогистероновую поддержку назначили? Гинекологический осмотр нифига не дает, это так для галочки....
    Согласна, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО сдать ХГЧ... а потом смотреть динамику....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

11. Вверх #7151
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Я бы сдала ХГЧ поближе к дом,чтобы исключить внематочную беременность. Например в СИНЕВО или в ИНВИТРО.
    """"""""а тут ещё праздники....а ещё болею....и лекарства не могу нормально пить.и грудью перестала кормить"""""" Как всегда-все вместе((((((
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А прогистероновую поддержку назначили? Гинекологический осмотр нифига не дает, это так для галочки....
    Согласна, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО сдать ХГЧ... а потом смотреть динамику....
    завтра сдам в синево

ничего не назначали, только узи вагинальное. узист сказала что матка не увеличена как на беременность...просто сбой.... а табл норм не могу принять т.к беременным ничё нельзя...а ещё прочитала что при внематочной тесты слабые из-за малого количества хгч при внемат

12. Вверх #7152
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    завтра сдам в синево

ничего не назначали, только узи вагинальное. узист сказала что матка не увеличена как на беременность...просто сбой.... а табл норм не могу принять т.к беременным ничё нельзя...а ещё прочитала что при внематочной тесты слабые из-за малого количества хгч при внемат
    Ника, пока ни о какой ВБ и речи быть не может... Ды даже голову себе не забивай... Сдай завтра ХГЧ и посмотришь... Я надеюсь и держу @@@@@@ что у тебя ХГ будет как минимум трехзначный....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

13. Вверх #7153
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Ника, пока ни о какой ВБ и речи быть не может... Ды даже голову себе не забивай... Сдай завтра ХГЧ и посмотришь... Я надеюсь и держу @@@@@@ что у тебя ХГ будет как минимум трехзначный....
    эх....прощайте зубы))))))))))

14. Вверх #7154
    эх....прощайте зубы))))))))))
    и привет малыш))))

15. Вверх #7155
    Посетитель Аватар для Lolos
    Девочки, всем привет! Посоветуйте, куда податься на удаление интрамурально-субмикозной миомы (5 см в поперечнике): к Лукьянчуку на Тенистую или к Гладчуку в госпиталь? (еще рассматривала Швеца в Ж/Д, но мне сказали,что он вообще-то - уролог по специальности, так что перестала рассматривать).

16. Вверх #7156
    Частый гость Аватар для femina10
    Цитата Сообщение от Lolos Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Посоветуйте, куда податься на удаление интрамурально-субмикозной миомы (5 см в поперечнике): к Лукьянчуку на Тенистую или к Гладчуку в госпиталь? (еще рассматривала Швеца в Ж/Д, но мне сказали,что он вообще-то - уролог по специальности, так что перестала рассматривать).
    Присоединяюсь к вопросу. У меня узел итрамурально-субсерозный. Каким способом его лучше удалить и к кому лучше обратиться? Только я слышала, что Гладчук вроде и на Пастера принимает.

17. Вверх #7157
    Мои доктора, которые настоятельно рекомендуют мне операцию, говорили, что мне не повезло насчет субматозной: мол, если б субсерозный - то можно не удалять, а наблюдать, а после климакса он сам собой рассосется. Может, Вам еще у кого-то проконсультироваться сначала?

18. Вверх #7158
    Частый гость Аватар для femina10
    Мои доктора, которые настоятельно рекомендуют мне операцию, говорили, что мне не повезло насчет субматозной: мол, если б субсерозный - то можно не удалять, а наблюдать, а после климакса он сам собой рассосется. Может, Вам еще у кого-то проконсультироваться сначала?
    Насчет чего консультироваться?! Моя основная цель - рождение здорового ребенка. А у меня с этими миомами уже один выкидыш и одна замершая. Какая еще тут консультация нужна? Я не хотела операции, рассказы девчонок на форуме меня убедили в том, что можно беременеть и рожать с миомами, я надеялась, что у меня тоже так получится, но увы. Я устала жить с надеждой, а потом со слезами ее терять. Пора что-то уже координально менять, а не надеяться на авось. Возможно есть еще какие-то причины моих выкидышей, но и миома здесь играет не последнюю роль, т.к. во время беременность она у меня увеличивается.

19. Вверх #7159
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    Насчет чего консультироваться?! Моя основная цель - рождение здорового ребенка. А у меня с этими миомами уже один выкидыш и одна замершая. Какая еще тут консультация нужна? Я не хотела операции, рассказы девчонок на форуме меня убедили в том, что можно беременеть и рожать с миомами, я надеялась, что у меня тоже так получится, но увы. Я устала жить с надеждой, а потом со слезами ее терять. Пора что-то уже координально менять, а не надеяться на авось. Возможно есть еще какие-то причины моих выкидышей, но и миома здесь играет не последнюю роль, т.к. во время беременность она у меня увеличивается.
    О... Тогда - конечно! Лучше эту дрянь удалить. Удачи нам всем в Новом году!

20. Вверх #7160
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    Я оперировалась у Лукьянчука, совсем не давно. Осталась довольна. И Вододюк Ольга Викторовна тоже отличный специалист (она была моим лечащим врачем)
    Моя Виктория, Моя Победа-25.12.2013
    Ты Одессит, Мишка!-22.06.2015

Ответить в теме
Страница 358 из 658 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права