| ||
Ключевое слово: "снежка". И снега настоящего не было. 3-4 сантиметра уже привело к коллапсу на дорогах и пребоям с транспортом. А что уж говорить о сильном снегопаде? Готовы ли мы к нему? Или петрушка вообразил, что в Одессе Таиланд и снега не бывает? Пусть глянет в окно или на термометр.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Я уже в 20-й раз спрашивал, разве в Одессе избрали мэра? Так из них никто и не отвечает... Что есть петрушка это я вижу по городу, на что Одесса похожа. Результаты "кипучей деятельности" безумца я вижу, я все надеюсь, что петрушку накроет отек Квинке (настоящий) и одесситы изберут себе нормального градоначальника.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Даже и представить себе сложно каким должен быть этот самый индивид... Просто гений хозяйствования и экономики. Гуру местного самоуправления. Потому что Кактус уничтожил все что можно и нельзя.. И как после него приводить все в порядок не знает, наверное, никто.... Последние 20 лет худо-бедно, но как то преемственность сохранялась и даже в 2005 году после свежепочетного Боди-лана, город был в более-менее порядке... Сейчас же страшно представить ,что будет...Вряд ли кто то из политиков захочет похоронить свою карьеру ,разгребая тонны говна после Кактуса.
К сожалению, это было понятно сразу. Спасибо ПРдунам за наше счастливое настоящее и будущее...
The Great One.
А что пархатый был мэром, зараза набрал долгов и окружил себя воровитыми служителями народа и где эта свора?
Вот скажите, заступники мЕра и новых названий, неужели вот именно это нужно нашему городу и именно эти названия, убивали идеологию города, и прям "давили" на Вас своей украинофобией:
"площадь Независимости (Малиновский район) стала площадью Бориса Деревянко, а площадь Бориса Деревянко в Киевском районе — площадью Независимости. (Мне кажется это ОЧЕНЬ важное решение, особенно когда в городе все и так ОЧЕНЬ хорошо и спокойно!)
Третью улицу в Суворовском районе переименуют в улицу Романтиков. переименовали, в том числе ул.Ивана и Юрия Лип. "
И всё! Это все названия, которые были приняты. И Вы так ГРОМКО выступали здесь - как это АРХИважно для города! И что?? Где вся эта важность?? Чего стОит такая сессия, если ЭТО важно, а 45га земли - вовсе нет...
Вы, электорат, просто противно, что такие люди есть, ради улицы Романтиков, готовы голосовать за кого угодно((
Костусев совершил большую ошибку, что не пустил оппозиционного депутата и недовольных предпринимателей на сессию. Он показал, что боится открытой дискуссии и не в состоянии решать проблемы предпринимателей.
Я уверен, что если бы желающих беспрепятственно пустили, то никто не стал бы громить мэрию внутри - этим они только подмочили бы себе репутацию. А сейчас они, наоборот, набрали еще больше очков среди одесситов как борцы с непопулярным мэром.
Большинство одесситов не поддерживают переименование улиц, потому что это связано с переоформлением документов и соответственно расходами (по всей видимости петрушкины проФФесианалы решили обобрать одесситов и на этом). И если бы Кириленко сорвал принятие решения о переименовании - одесситы бы это одобрили.
Формально Костусев не нарушает законов - все в границах. Но - это буква закона, о ДУХЕ закона он и не заморачивается. Сегодня в ближайшей перспективе - переименование парка Шевченко. Не исключаю, что вновь вернутся 8 районов города: места уже обещаны.
Так называемый отчет Костусева показал, даже за мишурой цифр - дела в городе идут неважно. Он так и не объяснил, как расходовался бюджет развития который с 550 миллионов усох до 300 миллионов. Почему это произошло?
Купленные старые трамваи и троллейбусы - это не инициатива Костусева, а исполнение приказов из Киева. Черкассы, Житомир, Ровно, Тернополь отказались исполнять это приказание, Одесса взяла под козырек.
Вероятно, досрочных выборов не будет. Сегодня именно такой как Костусев необходим Киеву: бессловесный, туповатый, лизоблюд, трусливый, без чувства собственного достоинства, одним словом - слизняк. Сильный, умный, с чувством достоинства будет думать об Одессе и одесситах и что-то делать для них, а не только воровать. Воровать бестолково, по мелочам, это называется - тырить
Все проходит. И это пройдет
Обязательно поведутся! Не одесситы только, а электорат. Вы ж читали листов 10 назад эти крики о том, что мэрию нельзя брать штурмом - там люди работают!
я писАла, что откровенно неуверенна, что штурм это хорошо, но то, что мэрия работает.... Принимая такие законы, в то время, как в Одессе в квартирах нет то воды, то света, когда не убирают улицы - мне кажется, они делают городу ТОЛЬКО хуже - хоть бы разошлись и не делали вид, что работают, а так - еще противнее - они же это делают именно для недалекого электората своего, который цепляется за вопрос руссофобии, и забывают о воде, чистых улицах, освещении, аэропорте..
Так что, уверенна, что электорат оценит борьбу с фашизмом и пойдет в темноте, спотыкаясь на скользких улицах с ним (фашизмом) бороться...
нет, Одессе нужен мэр Кириленко и грузинский сценарий! ты "за", я знаю
...
"за" кого угодно, даже "за" нациков, лиж бы не Костусев" - это ваша прогатива, у мене другие ценности
не, нафиг таких "любителей" города - его город трощат залетные, а он "одобрямс", мэр плохой и виноват, не пустил, с хлебом-солью не встретил
...
нацики это твоё - благодаря им будет получено "добро" на установку автономок в домах, т.к. тэц и прочее развалится
может даже Олежа возьмет таких прислуживать у себя в каком -нибудь "залесье", ибо вторсортникам не место среди титульников
Последний раз редактировалось turbik78; 23.12.2012 в 12:49.
турбик, ну не надо всех под одну гребенку - ну не делай из себя еще дурнее, чем уже есть - я никогда не говорила, что городу нужен Кириленко - я , откровенно, даже не знаю кто это. Что касается Грузии - я говорила, что там стало хорошо, так как должно быть (кстати, твой мЕр тоже сказал - что Тбилиси это именно тто, к чему мы будем стремиться, только пока не стремимся чего-то( что такое "грузинский сценарий" - мне не понять, но если Россия решит отобрать Крым , как Абхазию - то такой сценарий мне будет ясен!)
тебе только недавно тут писАли - не перекручивай слова, противно ж читать. О том, что Свобода мне не нравится - я писАла раз 10. Так что - 50 копеек за пост ты , конечно, заработал, но ни слова правды не сказал.
Давай еще одну попытку!
P.S. Я не знаю, кто сегодня руководит городом, и не знаю, кто бы должен был бы им руководить - мне не нравится Костусев - он ограниченного ума, я не люблю дураков. Я писАла, что при Гурвице было плохо, а при Костусеве - стало хуже. (кстати, я и не писАла, что Гурвиц выиграет выборы, хотя то явно было бы лучше, чем это и не писАла, что Костусева снимут - так что меняй гребенкиЯ не против фамилии Костусев - сложно быть против пустого места, он мне противен за ненависть к моему городу, я против идиота мэра - это противно..
Последний раз редактировалось Olga31; 23.12.2012 в 12:41.
Социальные закладки