Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3373 из 4245 ПерваяПервая ... 2373 2873 3273 3323 3363 3371 3372 3373 3374 3375 3383 3423 3473 3873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,441 по 67,460 из 84898
  1. Вверх #67441
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    то, что происходит вокруг сессии, на самом деле свидетельствует только об одном - полной потере Костусевым управляемости городом. Прав генерал Резников - "охрана горсовета - уроды". Как появились эти уроды в Одессе? Это - инициатива Костусева, который отказался от услуг милиции, охранявшей горисполком в течение 20 лет. Возглавляет охранную фирму из Киева один из народных депутатов, которому Костусев обязан еще со времен АМКУ. То есть отработал
    Во-вторых. Здание штурмовали не Свобода, а предприниматели рынков. За их права борется не только Бовбалан, который и есть главный подстрекатель сегодняшнего штурма, а и Фабрикант, которая сидела в зале.
    В-третьих, источник распространения слезоточивого газа найден не будет. Это однозначно. Это могли сделать или свободовцы, или дебилы-охранники, или кто-то из депутатов ( можно в этом не сомневаться).
    Пока после сегодняшних событий ясно: в ГОРОДЕ ОТСУТСТВУЕТ ВЛАСТЬ. Имеются в наличии те, кто себя властью считает ( депутаты, Костусев, исполком)ю А власти нет. Истерика Костусева - это истерика Временного правительства, которое пришли арестовывать революционные матросы. Вслед за этим - Александр Федорович Керенский, переодевшись в женское платье бежал из Петрограда. Женская амуниция появилась и в гардеробе Костусева. На всякий случай

так Костусев регулярно ездит в Таиланд к ледибоям, видимо перенимает опыт поведения.

2. Вверх #67442
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    может и не сыпят( я не видела ) но деньги списывают,это точно
    уже более 2 тысяч тонн высыпали за 5 дней снежка ,
    Ключевое слово: "снежка". И снега настоящего не было. 3-4 сантиметра уже привело к коллапсу на дорогах и пребоям с транспортом. А что уж говорить о сильном снегопаде? Готовы ли мы к нему? Или петрушка вообразил, что в Одессе Таиланд и снега не бывает? Пусть глянет в окно или на термометр.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

3. Вверх #67443
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    гдавное чтоб мэр был не Костусев

так он не мэр, а Недоразумение на посту мэра Одессы!

4. Вверх #67444
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    так он не мэр, а Недоразумение на посту мэра Одессы!
    Я уже в 20-й раз спрашивал, разве в Одессе избрали мэра? Так из них никто и не отвечает... Что есть петрушка это я вижу по городу, на что Одесса похожа. Результаты "кипучей деятельности" безумца я вижу, я все надеюсь, что петрушку накроет отек Квинке (настоящий) и одесситы изберут себе нормального градоначальника.

5. Вверх #67445
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от RAM KHAM KHAENG Посмотреть сообщение
    Я уже в 20-й раз спрашивал, разве в Одессе избрали мэра? Так из них никто и не отвечает... Что есть петрушка это я вижу по городу, на что Одесса похожа. Результаты "кипучей деятельности" безумца я вижу, я все надеюсь, что петрушку накроет отек Квинке (настоящий) и одесситы изберут себе нормального градоначальника.
    Даже и представить себе сложно каким должен быть этот самый индивид... Просто гений хозяйствования и экономики. Гуру местного самоуправления. Потому что Кактус уничтожил все что можно и нельзя.. И как после него приводить все в порядок не знает, наверное, никто.... Последние 20 лет худо-бедно, но как то преемственность сохранялась и даже в 2005 году после свежепочетного Боди-лана, город был в более-менее порядке... Сейчас же страшно представить ,что будет...Вряд ли кто то из политиков захочет похоронить свою карьеру ,разгребая тонны говна после Кактуса.
    К сожалению, это было понятно сразу. Спасибо ПРдунам за наше счастливое настоящее и будущее...
    The Great One.

6. Вверх #67446
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    зато вы, поддерживающие "свобода" в Одессе, просто молодчаги!
    жгите еще и тяни-толкай поможет вам избавиться от ненавистных регионалов и Костусева

за остальные ему не ты платишь - пора уже что-то выучить и быть "в теме"
    Если ты сильно в теме, то приведи нормативный документ, в котором говорится о 6 метрах.

Но даже если так, то куда уходят остальные деньги, которые платят жильцы?
    Кроме уборки асфальта, и то нерегулярной, и разноса по квартирам раз в месяц платежек, по дому ничего не делается.

7. Вверх #67447
    Частый гость
    А что пархатый был мэром, зараза набрал долгов и окружил себя воровитыми служителями народа и где эта свора?

8. Вверх #67448
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Даже и представить себе сложно каким должен быть этот самый индивид... Просто гений хозяйствования и экономики. Гуру местного самоуправления. Потому что Кактус уничтожил все что можно и нельзя.. И как после него приводить все в порядок не знает, наверное, никто.... Последние 20 лет худо-бедно, но как то преемственность сохранялась и даже в 2005 году после свежепочетного Боди-лана, город был в более-менее порядке... Сейчас же страшно представить ,что будет...Вряд ли кто то из политиков захочет похоронить свою карьеру ,разгребая тонны говна после Кактуса.
    К сожалению, это было понятно сразу. Спасибо ПРдунам за наше счастливое настоящее и будущее...
    Честно говоря меня терзают смутные сомнения относительно будущего нашего города пока городом руководит безумный петрушка и реализует свои сверхценные идеи, прикрываясь покровительством господ.

9. Вверх #67449
    Цитата Сообщение от Samara_Alex Посмотреть сообщение
    А что пархатый был мэром, зараза набрал долгов и окружил себя воровитыми служителями народа и где эта свора?
    Один из этой своры Климов - депутат ВР.
    Другой, Кучук, - депутат облсовета.
    За остальных не знаю.

10. Вверх #67450
    Марафонщица
    Вот скажите, заступники мЕра и новых названий, неужели вот именно это нужно нашему городу и именно эти названия, убивали идеологию города, и прям "давили" на Вас своей украинофобией:
    "площадь Независимости (Малиновский район) стала площадью Бориса Деревянко, а площадь Бориса Деревянко в Киевском районе — площадью Независимости. (Мне кажется это ОЧЕНЬ важное решение, особенно когда в городе все и так ОЧЕНЬ хорошо и спокойно!)
    Третью улицу в Суворовском районе переименуют в улицу Романтиков. переименовали, в том числе ул.Ивана и Юрия Лип. "
    И всё! Это все названия, которые были приняты. И Вы так ГРОМКО выступали здесь - как это АРХИважно для города! И что?? Где вся эта важность?? Чего стОит такая сессия, если ЭТО важно, а 45га земли - вовсе нет...
    Вы, электорат, просто противно, что такие люди есть, ради улицы Романтиков, готовы голосовать за кого угодно((

11. Вверх #67451
    Костусев совершил большую ошибку, что не пустил оппозиционного депутата и недовольных предпринимателей на сессию. Он показал, что боится открытой дискуссии и не в состоянии решать проблемы предпринимателей.

Я уверен, что если бы желающих беспрепятственно пустили, то никто не стал бы громить мэрию внутри - этим они только подмочили бы себе репутацию. А сейчас они, наоборот, набрали еще больше очков среди одесситов как борцы с непопулярным мэром.

Большинство одесситов не поддерживают переименование улиц, потому что это связано с переоформлением документов и соответственно расходами (по всей видимости петрушкины проФФесианалы решили обобрать одесситов и на этом). И если бы Кириленко сорвал принятие решения о переименовании - одесситы бы это одобрили.

12. Вверх #67452
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Вот скажите, заступники мЕра и новых названий, неужели вот именно это нужно нашему городу и именно эти названия, убивали идеологию города, и прям "давили" на Вас своей украинофобией:
    "площадь Независимости (Малиновский район) стала площадью Бориса Деревянко, а площадь Бориса Деревянко в Киевском районе — площадью Независимости. (Мне кажется это ОЧЕНЬ важное решение, особенно когда в городе все и так ОЧЕНЬ хорошо и спокойно!)
    Третью улицу в Суворовском районе переименуют в улицу Романтиков. переименовали, в том числе ул.Ивана и Юрия Лип. "
    И всё! Это все названия, которые были приняты. И Вы так ГРОМКО выступали здесь - как это АРХИважно для города! И что?? Где вся эта важность?? Чего стОит такая сессия, если ЭТО важно, а 45га земли - вовсе нет...
    Вы, электорат, просто противно, что такие люди есть, ради улицы Романтиков, готовы голосовать за кого угодно((
    Мадам, теперь, после прошедших событий на Думской, у Костусева и К* появилась первоочередная задача - борьба с "фашизмом". И вот мне интересно, неужели одесситы поведутся и на этот его очередной бред.
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #67453
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Формально Костусев не нарушает законов - все в границах. Но - это буква закона, о ДУХЕ закона он и не заморачивается. Сегодня в ближайшей перспективе - переименование парка Шевченко. Не исключаю, что вновь вернутся 8 районов города: места уже обещаны.
    Так называемый отчет Костусева показал, даже за мишурой цифр - дела в городе идут неважно. Он так и не объяснил, как расходовался бюджет развития который с 550 миллионов усох до 300 миллионов. Почему это произошло?
    Купленные старые трамваи и троллейбусы - это не инициатива Костусева, а исполнение приказов из Киева. Черкассы, Житомир, Ровно, Тернополь отказались исполнять это приказание, Одесса взяла под козырек.
    Вероятно, досрочных выборов не будет. Сегодня именно такой как Костусев необходим Киеву: бессловесный, туповатый, лизоблюд, трусливый, без чувства собственного достоинства, одним словом - слизняк. Сильный, умный, с чувством достоинства будет думать об Одессе и одесситах и что-то делать для них, а не только воровать. Воровать бестолково, по мелочам, это называется - тырить
    Все проходит. И это пройдет

14. Вверх #67454
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Мадам, теперь, после прошедших событий на Думской, у Костусева и К* появилась первоочередная задача - борьба с "фашизмом". И вот мне интересно, неужели одесситы поведутся и на этот его очередной бред.
    Обязательно поведутся! Не одесситы только, а электорат. Вы ж читали листов 10 назад эти крики о том, что мэрию нельзя брать штурмом - там люди работают!
    я писАла, что откровенно неуверенна, что штурм это хорошо, но то, что мэрия работает.... Принимая такие законы, в то время, как в Одессе в квартирах нет то воды, то света, когда не убирают улицы - мне кажется, они делают городу ТОЛЬКО хуже - хоть бы разошлись и не делали вид, что работают, а так - еще противнее - они же это делают именно для недалекого электората своего, который цепляется за вопрос руссофобии, и забывают о воде, чистых улицах, освещении, аэропорте..
    Так что, уверенна, что электорат оценит борьбу с фашизмом и пойдет в темноте, спотыкаясь на скользких улицах с ним (фашизмом) бороться...

15. Вверх #67455
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    нет, Одессе нужен мэр Кириленко и грузинский сценарий! ты "за", я знаю
    ...
    "за" кого угодно, даже "за" нациков, лиж бы не Костусев" - это ваша прогатива, у мене другие ценности
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Костусев совершил большую ошибку, что не пустил оппозиционного депутата
    не, нафиг таких "любителей" города - его город трощат залетные, а он "одобрямс", мэр плохой и виноват, не пустил, с хлебом-солью не встретил
    ...
    нацики это твоё - благодаря им будет получено "добро" на установку автономок в домах, т.к. тэц и прочее развалится
    может даже Олежа возьмет таких прислуживать у себя в каком -нибудь "залесье", ибо вторсортникам не место среди титульников
    Последний раз редактировалось turbik78; 23.12.2012 в 12:49.

16. Вверх #67456
    Марафонщица
    нет, Одессе нужен мэр Кириленко и грузинский сценарий! ты "за", я знаю
    ...
    "за" кого угодно, даже "за" нациков, лиж бы не Костусев" - это ваша прогатива, у мене другие ценности
    турбик, ну не надо всех под одну гребенку - ну не делай из себя еще дурнее, чем уже есть - я никогда не говорила, что городу нужен Кириленко - я , откровенно, даже не знаю кто это. Что касается Грузии - я говорила, что там стало хорошо, так как должно быть (кстати, твой мЕр тоже сказал - что Тбилиси это именно тто, к чему мы будем стремиться, только пока не стремимся чего-то ( что такое "грузинский сценарий" - мне не понять, но если Россия решит отобрать Крым , как Абхазию - то такой сценарий мне будет ясен!)
    тебе только недавно тут писАли - не перекручивай слова, противно ж читать. О том, что Свобода мне не нравится - я писАла раз 10. Так что - 50 копеек за пост ты , конечно, заработал, но ни слова правды не сказал.
    Давай еще одну попытку!

P.S. Я не знаю, кто сегодня руководит городом, и не знаю, кто бы должен был бы им руководить - мне не нравится Костусев - он ограниченного ума, я не люблю дураков. Я писАла, что при Гурвице было плохо, а при Костусеве - стало хуже. (кстати, я и не писАла, что Гурвиц выиграет выборы, хотя то явно было бы лучше, чем это и не писАла, что Костусева снимут - так что меняй гребенки Я не против фамилии Костусев - сложно быть против пустого места, он мне противен за ненависть к моему городу, я против идиота мэра - это противно..
    Последний раз редактировалось Olga31; 23.12.2012 в 12:41.

17. Вверх #67457
    Скиталец

Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а таки слабо Костусеву и его окружению выйти сам на сам к народу.
    Потому,что одесситы умеют не только читать между строк,но и оставлять отзывы между глаз.
    Венец трудов,превыше всех наград!

18. Вверх #67458
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Свобода вероисповедания - в чем проблема?вам кто-то мешает посещать церковь?
    Выбор профессии и работы - не вижу проблемы!Идите учитесь.
    Нормальная жизнь - сейчас ваша жизнь не нормальна?
    20 лет назад обрели независимость,еще раньше гластность.
    Все что не запрещено - разрешено.
    Или вы думаете убрав одних бандитов и приведя к власти других бандитов,что-то изменится?
    надо полагать вы согласны, что сейчас в при власти в городе бандиты?

19. Вверх #67459
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Потому,что одесситы умеют не только читать между строк,но и оставлять отзывы между глаз.
    Вот пожтому, страдающий шизофренией и перманентным отеком Квинке петрушка и перемещается в сопровождении оравы мордоворотов, любезно предоставленной ему его напарником марадонной.

20. Вверх #67460
    User banned
    Цитата Сообщение от RAM KHAM KHAENG Посмотреть сообщение
    Вот пожтому, страдающий шизофренией и перманентным отеком Квинке петрушка и перемещается в сопровождении оравы мордоворотов, любезно предоставленной ему его напарником марадонной.
    А зачем тогда такому большому городу как Одесса, такой профессионально непригодный мэр????

Ответить в теме
Страница 3373 из 4245 ПерваяПервая ... 2373 2873 3273 3323 3363 3371 3372 3373 3374 3375 3383 3423 3473 3873 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права