| ||
Скажите, Vertep, для вас есть какая-то разница между высказываниями журналистов и высказываниями лидеров полит. партий? Вы что-то про "аналитичность" говорили? Не забываете включать её хоть немного?
Это первое. Второе - то, что сказано в вашей цитате - это симметричный ответ. Что заслужили - то и ваше.
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
Хуже будет всем, даже от попытки переворота. Оранжевый переворот будет цветочками по сравнению с нацистким шабашом. Тогда точно кто-то может погибнуть. Если это случится, то может начаться стрельба, чего с 1991 года не было и это единственное достижение укрвластей за это время. Нацисты могут превратить единственную гордость Украины в пыль.
Так надо же как то избавляться от предвзятости и переходить к обьективности) Поливая грязью Ирысю, Олежку и прочих, вы одновременно и поддерживаете то болото, которое несет "Кваша"
Задумайтесь об этом, я в Вас Алиса верю, именно Вы способны разумно мыслить, а про остальных молчу - там бесполезно))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Аналогично. Посмотрите на их материалы, биографию "доктора". ПР никому ничего на навязывает, просто делает бизнес и в душу не лезет. А ваши любимые нацисты хотят тут все сломать и сотворить "сверхукраинца". Диктатура - вот единствнное средство для этого и они начали с себя. Я уже говорил, шагом марш на форум "свободы" - "светоча демократии". 10 грн я вам не дам, все вопросы к фюреру.
Кертис тогда в выиграшном положении, как и вы. Еврейская почта вам в помощь. А те, кто не евреи, будут расхлебывать нацистсткое говно еще долго. И опять же, Украина не Германия, тут все шалтай-болтай и слишком много гетьманов. Единственные, кто может навести порядок - Восточная Украина, там нет нацистских замашек.
Социальные закладки