|
Завтра мороз отпустит, а во вторник пора опять включать холодильник нада на даче и со среды попрёт, плюс, плюс, плюс и наступит долгожданое таяние болота по всей этой жабоквакии и с первого января в Гадюкино пойдут дожди.
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
а гисметео показывает сейчас - сильный снег![]()
продержится ли снег до Нового Года??? делаем ставки...![]()
Великолепный Гоша!
Жди меня и я вернусь.......подпись....лето)
Нда .....тонны это точно перебор)))
На улице нормально....но хочется солнышка, а то совсем уныло и земля белая и небо........
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Конечно продержится, серой кучкой где-то в тени за углом дома))) Во вторник включается южный ветродуй, немного полятаем и начнется великое таяние снегов с люжами)))
---------- Сообщение добавлено 23.12.2012 в 13:07 ----------
Во вторник будет солнышко и возможно так оно пригреет, что появятся не замерзшие зимние комары, есть такое явление)))
Та.....я у нас зимой и комаров и мух, порой (в особо "холодные" зимы) и бабочек видала иногда очумевшие пчелки на стенах домов сидят при длительной оттепели.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
во вторник будет +7, готовимся к болоту
как мне нравилась погодка последние 3 дня.....так классно(..хочу что бы так и оставалось
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Точно, там ещё прогнозировали по ветру-не помню направлений, но получалось, что зима должна быть тёплой и снежной!
---------- Сообщение добавлено 23.12.2012 в 14:51 ----------
Ох, напомнили о весне, когда на первых крокусах и подснежниках, ещё по снегу, летают первые пчёлки!
Солнышко, солнышко показалось, кто просил!!!
Последний раз редактировалось naig; 23.12.2012 в 13:56.
Социальные закладки