Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2851 из 5722 ПерваяПервая ... 1851 2351 2751 2801 2841 2849 2850 2851 2852 2853 2861 2901 2951 3351 3851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,001 по 57,020 из 114434
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #57001
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Рай океана / Haiyang tiantang (2010):: Жанр: Драма.

Герой Джета Ли - одинокий отец. Внезапно он узнает, что неизлечимо болен раком. Его сын - беспомощный аутист. И умирающий отец должен успеть как-то устроить его жизнь до своего ухода туда, откуда не возвращаются...

Режиссёр: Цзяо Лю Цзю
    В фильме снимались: Джет Ли, Люнмей Квай, Ран Чен, Вен Чжан

Грустный и (на последних минутах) безумно трогательный фильм: "Папа - морская черепаха" ...
    Фильм о том, что дети аутисты... им хорошо, они живут в своем мире, а вот родителям туго приходится. Фильм об идеальном отце .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #57002
    Посетитель Аватар для Lady Joker
    "Клятва" - про любофф
    нравятся актёры и сюжет не заезженый 8 из 10 (так как хотелось более развёрнутого хеппи энда)

4. Вверх #57003
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    "Барака" 1992 г.
    Пересмотрела на днях. Медитативный фильм для особого настроения и состояния... один в своём роде. Шедевр.

Показать скрытый текст
    Описание

И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

5. Вверх #57004
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Фильм "Странная жизнь Тимоти Грина"
    Наверно нужно понимать такие фильмы хороший, добрый) нооо чего-то в нем не хватает......
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

6. Вверх #57005
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Little_Happiness Посмотреть сообщение
    Наверно нужно понимать такие фильмы хороший, добрый) нооо чего-то в нем не хватает......
    Он настолько выхолощенный, что там ничего не осталось от самой темы. Уже слишком приторный.

7. Вверх #57006
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Он настолько выхолощенный, что там ничего не осталось от самой темы. Уже слишком приторный.
    Можно и так сказать) сухой он какой-то что ли..... в любом случае на такой теме можно развернуть картину достаточно хорошо..что бы вспоминать с улыбкой этот фильм! а тут посмотрели и....как-то.....как-то ни как((
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

8. Вверх #57007
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Фауст
    Faust

Честно говоря, вся глубина произведения для меня скомканной оказалась в этом фильме. Было ощущение, что я на корабле, и жутко укачивает от происходящего.
    Я его целый день смотрела, останавливала, запускала на 10 минут и опять останавливала. Остался осадок, липкий и неприятный.
    Попытка выехать на линии любви как на центральной - затерла все интересные (для меня) Фаустовские детали.
    Торжество над дьяволом в себе... Наверное, мой закоренелый консерватизм отчаянно пытался отринуть восприятие режиссером такой классики.

Надо будет попробовать что-то еще у него посмотреть. По крайней мере, равнодушной не осталась.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

9. Вверх #57008
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Махпейкер / Mahpeyker - Kösem Sultan (2010):: Жанр: Исторические.

Фильм посвящен жизни последней фаворитки Султана Ахмета I, — взаимно и горячо им любимой законной супруге Махпейкер, или Кёсем-султан, — матери султанов Мурата IV и Ибрагима I, жившей в XVII веке и фактически правящей Османской Империей в течение 10 лет после смерти Ахмета I.

Режиссёр: Таркан Озель
    В фильме снимались: Башак Парлак, Мюнир Акча, Сельда Алкор, Мансур Арк, Ойку Челик

Серпентарий... но разве ж можно было иначе... По-восточному неспешный фильм, смотреть только в ...неспешном же настроении, НЕ торопясь, в противном случае удовольствия не получите. Отметила бы оч качественную работу при постановке света, ну и роскошный антураж (покои, одежды, украшения). Довольно удачной была задумка с замедленной съемкой некоторых моментов, при этом звуки пускались в обычном ритме. Да, интересны были (снова глянуть) обычаи и традиции того времени в мусульманском мире. В конечном счете решают всё мужчины, но направляют их женщины. )))
    И да, Махпейкер значит Луноликая .
    Мне понра, я лю такие фильмы ))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

10. Вверх #57009
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Little_Happiness Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Прежде всего - фильм добрый, за что ему большой плюс. Да, ровный, да, без напряжения и затянутых эмоциональных сцен, но его можно смотреть с ребенком А чего еще ожидать от детского фильма? Повторюсь - мне фильм действительно понравился. И я действительно пересмотрела свое отношение и требовательность к моему шестилетнему Тимоти

11. Вверх #57010
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Рожденные в СССР (7, 14, 21 и 28 лет). Просмотр этой документалки для меня оказался сродни просмотру какой-нибудь драмы. С той разницей, что кино - это всегда кино, а здесь - реальные люди с реальными, порою очень непростыми судьбами... Было очень тяжело пропускать через себя жизнь каждого из них - то ли настроение выдалось такое, то ли потому, что я ровесница этих ребят, и волей-неволей приходилось расковыривать собственные воспоминания, сравнивая свое мироощущение в разные годы жизни с мироощущениями остальных.
    Интересно было наблюдать за их взрослением, за тем, как с возрастом меняются их взгляды и отношение ко многим вещам. Грустно от того, что некоторые из них не живут, а выживают... и радостно - потому что остаются при этом людьми.
    Искренне хочется увидеть этих ребят вновь - живых, здоровых и, главное, счастливых.

Показать скрытый текст
    spoiler
    Merry Сrisis!

12. Вверх #57011
    Посетитель Аватар для nuwaaa
    "Люди как мы" (2012) Жанр: Драма. 8/10

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 102509.jpg
Просмотров: 10
Размер:	85.7 Кб
ID:	5420814

История молодого бизнесмена, который должен доставить 150 000 долларов своей сестре-алкоголичке. Проблема в том, что герой со своей родственницей знаком не был и узнал о ее существовании только после смерти отца. Познакомившись с ней, он не сообщает о своем родстве, но вмешивается в жизнь сестры и ее 12-летнего сына.

Отличный фильм, жизненный, хорошая игра актеров, оставил приятные впечатления) Советую к просмотру)

13. Вверх #57012
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    а я вчера глянул новую Бригаду, я знал что фильм говно, но решил убедиться лично, таки да, говно ))

и был бы мне весь вечер испорчен, если бы не Любовь с акцентом, это настолько легкое, доброе, смешное кино, которое может помочь забыть о просмотре такого говна как бригада

14. Вверх #57013
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Фаринелли-кастрат, Франция, Италия, Бельгия, 1994г.

В основе фильма реальная история итальянского оперного певца, произошедшая в 18-м веке. Много красивой музыки, много грусти и понимания, что не всегда цель оправдывает средства...
    9/10

Королева Марго, Германия, Франция, Италия, 1994г.

Август 1572 года. Францию раздирает религиозная война. Чтобы восстановить мир в стране, прекрасная и гордая принцесса Марго, сестра католического короля Карла IX, должна выйти замуж за протестанта Генриха Наваррского. А после свадьбы произошла кровавая резня Варфоломеевской ночи, организованная жестокой и коварной Екатериной Медичи. (с)

Фильм не является глянцевой картинкой на тему костюмированных представлений из "жизни королей". Фильм реалистичен: жестокие времена, грязные нравы. Изабель Аджани - великолепна! Ярым фанатам Дюма фильм не буду советовать.

10/10
    I want to break free

15. Вверх #57014
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Самый пьяный округ в мире / Lawless
    «Преступники станут легендой»
    Неплохо,понравился 8/10
    Как хочется отсюда уехать

16. Вверх #57015
    Скорая помощь форума
    Давно мне советовали посмотреть "Матч Поинт" (2005 г.).

Наконец-то, вчера настал этот день. Ожидала от Вуди Аллена чего-то большего. Фильм о Раскольникове нашего времени. Затянут, нудный и концовка ни о чем.
    5/10

17. Вверх #57016
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Уайльд (Wilde) год 1997
    Очень, очень и очень в геометрической прогрессии благодаря моему любимому актеру Джуд Лоу.
    Фильм о незаурядном человеке и его альтруистической любви. Получала удовольствие от речей Уайльда, его остроумных реплик, сказки о великане и саде.
    Гомофобам не смотреть!

18. Вверх #57017
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    а вот говорил мне Rodich не тратить время на Синистер, но я не послушал... зря

наверное, я хотел убедиться, что я могу посмотреть в темноте и тишине фильм ужасов на ночь и спокойно лечь спать.
    ну особо как бы убеждаться не пришлось, потому что...

... фильм начинается интригующе, т.е. история привлекает, и, кажется, детективная составляющая весьма многообещающая.
    очень жаль, что в итоге это банальщина, которую миллион раз уже показывали в разных фильмах.
    собственно, это "Тайное окно" + "Ужас Амитивилля" + "Астрал". из этих трех мне единственный более-менее понравился Астрал за счет звуковых эффектов; кстати, в Синистере это лучшее (в смысле, звуковое оформление).

можно и посмотреть, но разочарование вас ждет...
    don't trouble trouble until trouble troubles u

19. Вверх #57018
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Нереальный север.

Действительно нереальный - весь фильм смотрела на этих барышень, которые ходят без шапок и выбегают на улицу в платьицах и не верила им...

Концовка конечно жесть - но от проклятой, сумасшедшей женщины можно ожидать что угодно конечно...

Смотреть не советую...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

20. Вверх #57019
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    поймай меня, если сможешь 8/10 Классный фильмец. Не избитый сюжет. Но думаю его многие смотрели....я впервые

Игра- 10/10 так же старый фильм. муж говорит раз 10 смотрел. я впервые. Интересно смотреть когда не знаешь суть фильма.......я знала....
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

21. Вверх #57020
    Частый гость Аватар для Juliet_mk
    Призраки Гойи (2006)

этот фильм - мое потрясение на выходных.
    ставлю однозначно 10/10
    и рекомендую всем любителям биографических и исторических фильмов.
    Шикарный актерский состав.
    Но что самое потрясающее - так это сюжет!

Ответить в теме
Страница 2851 из 5722 ПерваяПервая ... 1851 2351 2751 2801 2841 2849 2850 2851 2852 2853 2861 2901 2951 3351 3851 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права