|
А мне с тао еще не пришли детские((((( Стася, я думала ты штатовские покупала))))
Таня, у Ронички высокие угги собирали, глянь в ее теме сп. Вроде по хвастам хвалили.
Жить легко и радостно!
У нас темпі нет и вілез 11 зуб. Теперь я в непонятке: толи єто прививка дала темпу,толи зуб...
Девочки помогите найти в инете и скачать мультик Барбоскины. Облазила все но глухо. Есть только на ютубе.
Последний раз редактировалось ИРОЛЬДИНА; 22.12.2012 в 23:10.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
всем привет!
а я так хотела какие-то ретро-санки))ну в смысле не старые,а такие типа мини-сани))но нигде такие не попадались,купили обычные
*
Всё нашла этот мультик! УРА, малый завтра будет в восторге.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Доброе утро!))
Сережка еще спит, а я сижу уже за компом, жду папку в скайпе)))
эх, как мало нужно для счастья)
Всем привет)))Мамочки скажите Вы своим деткам витамины даете.??Я давала весной киндер биовиталь гель.Думаю дать сейчас, у нас шелушится кожица на личике и за ушком одним. Думаю это авитаминос,она у меня не любительница кушать, поэтому может в такой форме будет получать все что необходимо. Может есть еще какие-то хорошие витамины???![]()
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
А я уже в восторге от Грядки.Детёнок гоняет девчат, я наконец-то завтракаю.
Выставку посетили, картонный городок посмотрели (заходить пока не захотел), одну ёлку ооочень долго трогали, вторую, наверное, им уже и вовсе разнёс. В Кукольный не успели, такси "приехали" только в 10:20. Я их послала ездить дальше тем лесом, которым они ко мне ехали.
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Социальные закладки