Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 1937 из 2516 ПерваяПервая ... 937 1437 1837 1887 1927 1935 1936 1937 1938 1939 1947 1987 2037 2437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,721 по 38,740 из 50301
  1. Вверх #38721
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    А, кто там говорил, что у Аиды наблюдается прогресс? Так я вам скажу: не зря ее из Тренировочного лагеря выгнали, если она "пела", как сегодня. Ее удел - петь перед экраном монитора (Х-Фактор-онлайн).

Достойный финал: Плаксина, Смирнов, Сысоев.
    Именно этих участников я хотела видеть в финале)))

2. Вверх #38722
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    епрст....Сысоева ушли? (муж не дал посмотреть)... а Литвинкович похоже и на сегодняшнем концерте снова будто просто "мимо пробегал"...3-й сезон теперь можно обозвать: выбери лучшего из худших....

3. Вверх #38723
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Смирнов уйдет 5-го января с двумя миллионами. Я рада, что не ошиблась в этом мальчике.
    Поздравляю с переходом в финал!!!
    Я очень рада!!
    Плюс на 10 ПЭ нас порадует рожа СерСоНажмите на изображение для увеличения
Название: bL-bahqnPKo.jpg
Просмотров: 3
Размер:	30.4 Кб
ID:	5420305

"The kill" его прикончит, а если Леха еще поскримит...то вообще хана
    перерыв на какаушко

4. Вверх #38724
    Частый гость
    А, кто там говорил, что у Аиды наблюдается прогресс? Так я вам скажу: не зря ее из Тренировочного лагеря выгнали, если она "пела", как сегодня. Ее удел - петь перед экраном монитора (Х-Фактор-онлайн).

Достойный финал: Плаксина, Смирнов, Сысоев.
    Вы за своей любовью не заметили, как Смирнов во второй песне слова путал и забывал и спел провально. Сказывается нагрузка, усталость. Так что не надо гнать на одну только Аиду. И не Вам решать, у кого какой удел. Аида в финале и она его достойна, смиритесь.

5. Вверх #38725
    Шашка
    Сысоев((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

6. Вверх #38726
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    епрст....Сысоева ушли? (муж не дал посмотреть)... а Литвинкович похоже и на сегодняшнем концерте снова будто просто "мимо пробегал"...3-й сезон теперь можно обозвать: выбери лучшего из худших....

Та Вы все пропустили..Жека зажигал, танцы-шманцы, все по теме, в бЭлом
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: LUNB12Wwwg8.jpg
Просмотров: 17
Размер:	54.0 Кб
ID:	5420339
    перерыв на какаушко

7. Вверх #38727
    Цитата Сообщение от Лесинка Посмотреть сообщение
    Та Вы все пропустили..Жека зажигал, танцы-шманцы, все по теме, в бЭлом
    Вложение 5420339
    та не, это я видела....и песню Макаревича...танцы - ну как-то смешно выглядело, может потому что приелся уже его образ ну явно "не танцующего"...а песня макаревича-ну совсем не вдохновила.....имхо

8. Вверх #38728
    та не, это я видела....и песню Макаревича...танцы - ну как-то смешно выглядело, может потому что приелся уже его образ ну явно "не танцующего"...а песня макаревича-ну совсем не вдохновила.....имхо
    так и мне было весело от танца)))))))))))))))))))такого я еще не видела.....
    а Макаревич, мда..
    перерыв на какаушко

9. Вверх #38729
    вот не пойму...судьи вроде все те же...кроме Дуба...но репертуар в этом сезоне подобрали совсем не впечатляющий...может им самим надоело уже?

10. Вверх #38730
    http://show.obozrevatel.com/article/...ntsa-sveta.htm
    очень точно подмечено про сегодняшнее выступление...особенно повеселило про Женю

11. Вверх #38731
    очень точно подмечено про сегодняшнее выступление...особенно повеселило про Женю

Че -то Кривуля быстро сварганил опус, под чем он там сегодня??Трезвый,что ли?)))
    перерыв на какаушко

12. Вверх #38732
    Цитата Сообщение от Лесинка Посмотреть сообщение
    Че -то Кривуля быстро сварганил опус, под чем он там сегодня??Трезвый,что ли?)))
    незнаю, но мне очень понравилось....все в точку....ну и повеселила себя на ночь глядя, просмотрев еще раз танец Жени ))))

13. Вверх #38733
    незнаю, но мне очень понравилось....все в точку....ну и повеселила себя на ночь глядя, просмотрев еще раз танец Жени ))))
    Да,убедилась,что Кривуля точно трезвый как стекло был)), а Жекин танец любому настроение поднимет!)))))))))Чувствую,что следуящая его победа будет в шоу "Танцюють всі"))))))))))))
    перерыв на какаушко

14. Вверх #38734
    Не покидает форум Аватар для Зося
    девочки! на вкус и цвет все фломастеры разные . я , например, голосовала за Жеку и Аиду

15. Вверх #38735
    Путешественник форума
    Да, Кривуля за словом в карман не лезет

Как же жалко Диму, пел то он очень хорошо, неужели нас ждет фееричное вручение в суперфинале 2 млн. Литвинковичу? Это же ужас...

Очень понравилась девочка - победитель ХФ онлайн. Так приятно спела, я аж расплакалась. Курасов - но то таке, не поняла я его выступления...
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

16. Вверх #38736
    Мама чудо-мальчика Аватар для Николь
    Доброе утро.
    Посмотрела в повторе оглашение. Очень расстроена вылетом Сысоева, видела его победителем.

17. Вверх #38737
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    в общем после изгона Сысоева...сдается мне шо выиграет гермафрадит...увы(((

18. Вверх #38738
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Как Серёга не повесился? Он же на Сысоева больше всего планы строил... А Смиронва вообще не хотел изначально пропускать, даже на кастингах...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

19. Вверх #38739
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Всем привет. Коротенько о впечатлениях.
    Дима: романс - вообще мимо, не понравилось, Хайфай - ну такое... Слишком простая и легкая в исполнении песня, он достоин был более сложного и интересного варианта.
    Литвинкович - капец... Так испоганить "Вояж", это надо очень сильно постараться. Помимо никудышного "прочтения" песни, в паре мест пустил откровенный фальшак, ухо резануло. Ужас. Макаревича угробил.
    Леша - в этом эфире был лучшим, имхо. Роскошный номер с судом, отличный - с "полетом".
    Аида - ну блин мозг у Кондрата в каком месте??? Кроме Кайли Миноуг нет других хитов что ли? С первых же нот не понравилось. Аидка старалась, как могла, но оригинал песни - сплошной соблазн, Аиде он на фиг не был нужен. Не то чтобы она не смогла бы, может, и смогла, но это вообще не её репертуар. С романсом было бы все чудесно, если бы она не забыла слова. Согласна с Соседовым: забывать слова в романсе непростительно. Тем более в том, который мы все в принципе со школьной скамьи помним, а уже Аиде сам Бог велел, как человеку, близкому к музыкальному миру.

Я была абсолютно уверена, что уйдет Литвинкович. Утром посмотрела запись - м-да... Даже не знаю теперь, за кого болеть. Если Леша не подведет и дальше будет в том же духе, что с песней Арбениной, возможно, поддержу его. Пока Аида, на мой взгляд, показала более явный прогресс.

Марченко обалденная красавица, но вот с серьгами они переборщили - надо было брать броские и яркие, но однотонные.
    Дубцова - ну дура дурой, прости Господи. Хотя бы смотрелась неплохо в этот раз.
    Серегу одели просто нелепо - что за кургузый спинжачок???)))
    Соседову отдельное спасибо за то, что помнит имена авторов и композиторов и пытается хоть что-то вложить в головы зрителей. Сомневаюсь, что кто-то еще из членов жюри в курсе, какое отчество у Сенчиной. А у Соседова такие знания не только в области отечественной музыки. Респект.
    Все, ушла вас перечитывать.

П.с. Диме хотелось бы пожелать удачи и посоветовать включить в репертуар песни на украинском языке. На английском они слишком похожи на многих других исполнителей. На украинском было бы круто и драйвово, и эта ниша у нас пока не то чтобы занята. Мнение нашего музредактора, с которым я полностью согласна (обсуждали возможность включить Прайм-Тайм в ротацию, но не случилось по вышеуказанной причине).
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 23.12.2012 в 11:13.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

20. Вверх #38740
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    П.с. Диме хотелось бы пожелать удачи и посоветовать включить в репертуар песни на украинском языке. На английском они слишком похожи на многих других исполнителей. На украинском было бы круто и драйвово, и эта ниша у нас пока не то чтобы занята. Мнение нашего музредактора, с которым я полностью согласна (обсуждали возможность включить Прайм-Тайм в ротацию, но не случилось по вышеуказанной причине).
    Вы об этом мальчишкам напишите, может, они прислушаются?

Закрытая тема
Страница 1937 из 2516 ПерваяПервая ... 937 1437 1837 1887 1927 1935 1936 1937 1938 1939 1947 1987 2037 2437 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права