|
епрст....Сысоева ушли? (муж не дал посмотреть)... а Литвинкович похоже и на сегодняшнем концерте снова будто просто "мимо пробегал"...3-й сезон теперь можно обозвать: выбери лучшего из худших....
Сысоев((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
вот не пойму...судьи вроде все те же...кроме Дуба...но репертуар в этом сезоне подобрали совсем не впечатляющий...может им самим надоело уже?
http://show.obozrevatel.com/article/...ntsa-sveta.htm
очень точно подмечено про сегодняшнее выступление...особенно повеселило про Женю
девочки! на вкус и цвет все фломастеры разные . я , например, голосовала за Жеку и Аиду
Да, Кривуля за словом в карман не лезет
Как же жалко Диму, пел то он очень хорошо, неужели нас ждет фееричное вручение в суперфинале 2 млн. Литвинковичу? Это же ужас...
Очень понравилась девочка - победитель ХФ онлайн. Так приятно спела, я аж расплакалась. Курасов - но то таке, не поняла я его выступления...
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Доброе утро.
Посмотрела в повторе оглашение. Очень расстроена вылетом Сысоева, видела его победителем.
в общем после изгона Сысоева...сдается мне шо выиграет гермафрадит...увы(((
Как Серёга не повесился? Он же на Сысоева больше всего планы строил... А Смиронва вообще не хотел изначально пропускать, даже на кастингах...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Всем привет. Коротенько о впечатлениях.
Дима: романс - вообще мимо, не понравилось, Хайфай - ну такое... Слишком простая и легкая в исполнении песня, он достоин был более сложного и интересного варианта.
Литвинкович - капец... Так испоганить "Вояж", это надо очень сильно постараться. Помимо никудышного "прочтения" песни, в паре мест пустил откровенный фальшак, ухо резануло. Ужас. Макаревича угробил.
Леша - в этом эфире был лучшим, имхо. Роскошный номер с судом, отличный - с "полетом".
Аида - ну блин мозг у Кондрата в каком месте??? Кроме Кайли Миноуг нет других хитов что ли? С первых же нот не понравилось. Аидка старалась, как могла, но оригинал песни - сплошной соблазн, Аиде он на фиг не был нужен. Не то чтобы она не смогла бы, может, и смогла, но это вообще не её репертуар. С романсом было бы все чудесно, если бы она не забыла слова. Согласна с Соседовым: забывать слова в романсе непростительно. Тем более в том, который мы все в принципе со школьной скамьи помним, а уже Аиде сам Бог велел, как человеку, близкому к музыкальному миру.
Я была абсолютно уверена, что уйдет Литвинкович. Утром посмотрела запись - м-да... Даже не знаю теперь, за кого болеть. Если Леша не подведет и дальше будет в том же духе, что с песней Арбениной, возможно, поддержу его. Пока Аида, на мой взгляд, показала более явный прогресс.
Марченко обалденная красавица, но вот с серьгами они переборщили - надо было брать броские и яркие, но однотонные.
Дубцова - ну дура дурой, прости Господи. Хотя бы смотрелась неплохо в этот раз.
Серегу одели просто нелепо - что за кургузый спинжачок???)))
Соседову отдельное спасибо за то, что помнит имена авторов и композиторов и пытается хоть что-то вложить в головы зрителей. Сомневаюсь, что кто-то еще из членов жюри в курсе, какое отчество у Сенчиной. А у Соседова такие знания не только в области отечественной музыки. Респект.
Все, ушла вас перечитывать.
П.с. Диме хотелось бы пожелать удачи и посоветовать включить в репертуар песни на украинском языке. На английском они слишком похожи на многих других исполнителей. На украинском было бы круто и драйвово, и эта ниша у нас пока не то чтобы занята. Мнение нашего музредактора, с которым я полностью согласна (обсуждали возможность включить Прайм-Тайм в ротацию, но не случилось по вышеуказанной причине).
Последний раз редактировалось Annu_шка; 23.12.2012 в 11:13.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Социальные закладки