|
https://forumodua.com/showthread.php?t=1700146&p=34767967#post34767967 Помощь бездомным собакам *
Знаете, у меня той -кобель, найденыш- сука, лабрадор - кобель, кошка и маленький ребенок 9 месяцев, все очень дружны))
Проблем никаких, лабр появился самый последний из животных и вопросов воспитания вообще не возникало, собаки к нему относились очень лояльно и теперь он к ним относится с должным уважением. Так что берите того к кому душа лежит. Я из огромного помета (9 штук) выбрала сначала девченку, ибо цвет мне ее очень понравился, но когда мы пообщались с НИМ, я даже не колебалась, поняла это моя собака
С пополнением!!!!!)))) Как ребята подружились?
Все правильно))) В душе он как минимум волкодав!))))) И вообще чих там у Вас давно прописан))))
https://forumodua.com/showthread.php?t=1707120&p=34915095#post34915095
пишите выкладывайте фото сюда ,тут реальный покупатель.Покупают книги ,статуэтки собак и многое другое
Всем привет ,может кто то подскажет я ищу статуэтки ,книги,атласы про собак.Может у когото заволялось дома???Пишите **буду рада.*Очень надо .спасибо.
Поздравляем с Днюшкой!!!!!
Фелиз, с днюхой![]()
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...
Подходит Новый год змеи, вернее подползает!
И много счастья и любви Змея нам обещает!
Она таинственна, умна и очень проницательна!
Поможет нам вести дела, как никогда блистательно!
Пусть каждый с радостью в свой дом,
с надеждой гостью впустит!
Не беспокойтесь ни о чем, Змея ВАС не укусит!!!!!!!
С Наступающим Новым Годом !!!!!!!!
Будьте внимательны в период Новогодних праздников!
Выгуливайте собак Только на Поводке ,и в надежном ошейнике (лучше в шлее),обязательно оденьте на собаку Адресник .
Постарайтесь обеспечить любимцам спокойное место в полном гостей доме .
Не позволяйте глотать и жевать новогодние украшения .
Продумайте все заранее, чтобы праздник не обернулся трагедией !
С наступающим Новым Годом!
Последний раз редактировалось zuko; 31.12.2012 в 20:21.
Будьте внимательны в период Новогодних праздников!
Выгуливайте собак Только на Поводке ,и в надежном ошейнике (лучше в шлее),обязательно оденьте на собаку Адресник .
Постарайтесь обеспечить любимцам спокойное место в полном гостей доме .
Не позволяйте глотать и жевать новогодние украшения .
Продумайте все заранее, чтобы праздник не обернулся трагедией !
С наступающим Новым Годом!
Социальные закладки