| ||
Спасибо за ответ.
Насчет молодежи - по своему опыту и опыту окружающих могу сказать, что в среднем человек до 25-30 лет делает сплошные глупости.
Разумеется, он и после 30 продолжает делать глупости, но уже значительно реже.
И по некоторым авторитетным мнениям, только с 40 лет человек завершает свое и физиологическое и умственное развитие и полностью осознает, что он делает.
Потом начинается закат и угасание.
К чему это я - у подавляющего количества молодежи мозгов можно считать что нет.
Вернее, они есть, но пользоваться ими пока что как следует не научились.
И речь идет не о каком то абстрактном большинстве, а о 90-95% лиц.
Некоторые не научатся пользоваться головой никогда, но на данном этапе вне зависимости от их будущего каждые 9 человек из 10 ничего не думают.
Теперь вопрос - что могут предложить эти люди обществу, если у подавляющего большинства из них нет ни необходимых познаний, ни жизненного опыта.
При этом я крайне сомневаюсь, что эти единицы процентов думающих уникумов (чтобы было понятно, что означает понятие думающий уникум, рекомендую к примеру Рэя Брэдбери в его 16 лет) вообще занимаются политикой.
Ваш дом - болота московии!
[мод] Разжигание флейма
Последний раз редактировалось Sklif; 23.12.2012 в 00:59.
Украина превыше всего!
Михальчишин самий яскравий польовий командир Свободи! за цією людиною піде дуже багато молоді. Рідко коли в одній людині поєднується розум, завзятість, віддіність справі, здатність до пожертви і неймовірна харизма... Михальчишину напевно було б дуже улестливо чути мої слова... Але він дійсно відрізняється від своїх однолітків.
Вряд ли изучал кто-то эти законы, а по сему относится к многим утверждениям о нацизме и параллелях его с национализмом не серьезно, мне так кажется.
О будущем в странах где размножение на высоком уровне, возможно Вы правы. Только , что это будет за будущее, второй вопрос.
Мне видится будущее в ином сценарии.
Я вышел из бана!!!
що я доводила?вы еще не забыли как горячо это доказывали ?
---
Да какие-ж могут ярлыки,если они не скрывают сами своих нацистких привязок?
Посмотри английский фильм "Вторая Мировая в цвете". Лояльность к нацистской идеологии отобъет навсегда.
Никаких иллюзий по поводу власти ,что сегодняшней,что вчерашней не испытываю и уверен что бардак этот продлится еще долго,к сожалению.На это есть глубинные и корневые причины,о которых здесь нет смысла говорить,поэтому выход только один.
пс кстати лояльность к нацистам- явная или скрытая,которая у многих маячит,исключитеьно протестная мулька в пику ПР,абсолютная близорукость.
Социальные закладки