| ||
Если Вам не сложно и ссылочки сейчас под рукой, скиньте эти факты или немного погодя. Думаю народу будет многое интересно прочитать и если не изменить свое мнение, то хоть подумать. (Вы, интересный вопросы тут затронули).
П.С.
Если ссылочек сейчас нет под рукой, скиньте их, когда Вам будет удобно.
С уважением.
Я вышел из бана!!!
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Это было бы не плохо.
Люди читая не сразу конечно делают выбор. Потому что должно быть время для переосмысления
Честно скажу Вам и я в 1990 году смотрел на сине-желтый флаг и на ребят с этим флагом, как на что-то не из этого мира. Мы мало знаем вообще историю, к сожалению.
И задача наверное больше давать информации. А то что перечислено Вами очень интересно для одесского читателя. Поверьте это стоящая информация.
Я вышел из бана!!!
---
Ну и... какой вывод сделан? Устраивает будущее украинское сообщество,выстроенное неграмотными агрессивными полулюмпенами на основе нацистской платформы? Ты не одинока. Это абсолютно пустой антивластный протест и не более.
Михальчишин говорит действительно много ... Особенно мне запомнились тезисы о прорыве бандеровских армий через Днепр и пламенные призывы о том,что будущее украинское сообщество должно взять в основу законы и порядок третьего рейхаВот это "по делу" как раз в духе его "диссерации"
Кстати...ты готова жить по законам и порядкам третьего рейха?
пс.Вся оппозиция договоренно променяла Кошулинского + пару комитетов на Азарова,так что не обольщайся.
Социальные закладки