| ||
Спасибо огромное за ссылку!!!!! Я там под статьей нашел просто феерически шедевральный комментарий, КОММЕНТАРИЙ ДНЯ!!!!
В статье:
КОММЕНТАРИЙ:Причина протеста представителей ВО Свобода - проект решения горсовета о переименовании около 10 одесских улиц, в том числе – изменения названия улицы Зоопарковой на улицу Советской Армии и переименование улицы Ивана и Юрия Лип в ул. Пишенина.
Это угар, граждане, я под столомВО Свобода обиделась на переименование родного названия улицы ЗООПАРКОВОЙ и пошла в бой .
Других версий нет .![]()
Давай так..............
Представим себе ситуацию.
Например в стране Тилимилитрямдия...появилась некая партейка, которая
1.Пытается в законодательном порядке запретить эстраду на украинском языке.
2.Её члены бегают с лозунгами "хохлов на ножи".
3.Один из лидеров,взрослый человек, приходит в детский садик и предлагает маленькой девочке, которая представилась "Наталка" - "чемодан,вокзал,Киев".
Твоё личное отношение к подобному можешь озвучить? (сугубо с человеческой точки зрения)
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Ребята, перестаньте фигней страдать.
Один обижается и принимает шутку на свой счет, другой цитирует шутку - глупость и раздувает из нее новостной факт.
Ребята прекратите, шутка когда один раз, когда десять - это уже маразм.
Давайте по теме.
П.С. Кстати Склиф, я не хотел лично Вас обидеть и поэтому не стоит воспринимать пусть даже глупую шутку, но серьезно.![]()
Я вышел из бана!!!
http://atv.odessa.ua/?t=22895.вот мне нравиться как кваснюк говорит именно об этих фашистах тягнибоковских.молодец и респект
Я читала и Вознюка и даже Донцова, ну и? И о ужас, даже слушала выступления этого пресловутого Михальчишина в разных политических ток-шоу. Всегда говорил по делу, не врал как коммунисты, что не будут голосовать за Азарова не за какие коврижки, но тут же проголосовали. Вы ведь миритесь с существованием ком.партии, а для меня фашисты и коммунисты совершенно тождественны.
Речь, скорее всего, о Тарасе Возняке.
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...B2%D0%B8%D1%87
Умнейший человек - вот он как раз и есть настоящий львовянин, в отличие от.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки