Тема: Распродажи!!!

Ответить в теме
Страница 773 из 1200 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,441 по 15,460 из 23990
  1. Вверх #15441
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Девочки, была в бенеттоне, ну врут, конечно, про 50, на считанные позиции реальные 50, в остальном 40, но тоже даже не половина ассортимента, а так остались 30%. Я пошла в мужской отдел, посмотрела то, что намеревалась купить мужу, цены были такие же как при 30% скидочных, сказала консультанту, а покажите мне, на что же -50%? Она помялась так и говорит, а вы ищите по залу, я говорю; а давайте вместе искать. Что , думаете, она ответила? Среди вещей не найдем, среди обуви есть позиции -50%. Но под вечер народу было уже много и все активно покупали.
    Фард прислал смс о скидках до -70%

2. Вверх #15442
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Девочки, была в бенеттоне, ну врут, конечно, про 50, на считанные позиции реальные 50, в остальном 40, но тоже даже не половина ассортимента, а так остались 30%. Я пошла в мужской отдел, посмотрела то, что намеревалась купить мужу, цены были такие же как при 30% скидочных, сказала консультанту, а покажите мне, на что же -50%? Она помялась так и говорит, а вы ищите по залу, я говорю; а давайте вместе искать. Что , думаете, она ответила? Среди вещей не найдем, среди обуви есть позиции -50%. Но под вечер народу было уже много и все активно покупали.
    им главное нас заманить в магазин

3. Вверх #15443
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    им главное нас заманить в магазин
    Будете смеяться, пересчитала проценты, на одном свитерке реальная скидка 29%? на другом-36%. Сложные у них расчеты, однако.

4. Вверх #15444
    Посетитель
    Цитата Сообщение от баффало-99 Посмотреть сообщение
    Была только что.
    Людей не так уж и много. На пуховики скидки есть, но не видела -50%.Все стоят от 1000,00, один был за 1400-я его взяла , до скидки стоит 2400.Все остальные в основном 1039 и т.п. Свитерки кашемировые по 300 грн, стоили 500. Мужские свитерки 300-400, футбы есть по 129-149.Выбор хороший)
    А Вы уверенны, что именно кашемировые свитера сейчас по 300 грн?! Я думала, это цена обычных шерстяных гольфиков.
    В детском Бенике в мальчиковом отделе с -50 не нашла вообще ничего. Все, что нравилось было с -30 и в очень ограниченном количестве. На девочек мама подруги нашла пальто с -50 и берет. В девичьем отделе и людей почти не было, мальчиковой пользуется большей популярностью

5. Вверх #15445
    Посетитель Аватар для тнт
    Цитата Сообщение от luccky Посмотреть сообщение
    А Вы уверенны, что именно кашемировые свитера сейчас по 300 грн?! Я думала, это цена обычных шерстяных гольфиков.
    В детском Бенике в мальчиковом отделе с -50 не нашла вообще ничего. Все, что нравилось было с -30 и в очень ограниченном количестве. На девочек мама подруги нашла пальто с -50 и берет. В девичьем отделе и людей почти не было, мальчиковой пользуется большей популярностью
    мы сегодня были в девичьем отделе, 50 не нашла ничего, максимум 40, куртка была и то примерно 36%

6. Вверх #15446
    Модница форума
    В макс марах и кейнах+викенды -50%

7. Вверх #15447
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Макс мара на всё -50 ?
    А что сейчас в Мекс?
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

8. Вверх #15448
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    В Интернет-магазине Интертоп скидки до 30%,карточка не суммируется

9. Вверх #15449
    Постоялец форума Аватар для snn077
    Цитата Сообщение от LoveHappy Посмотреть сообщение
    Девочки,детский магазин на Греческой 32(напротив Мax Mara),только бренды,только из Франции,распродажа на всё -50!
    а что еще есть у них в ассортименте, кроме джинсов и свитеров?

10. Вверх #15450
    Новичок
    Подскажите, в спортивных магазинах есть сейчас скидки?

11. Вверх #15451
    Частый гость Аватар для Olya:)
    Цитата Сообщение от berryY Посмотреть сообщение
    В Найке -30.

12. Вверх #15452
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    Макс мара на всё -50 ?
    А что сейчас в Мекс?
    проходила мимо Mexx в среднефонтанском, написано -30%...не заходила, на сколько правда не знаю.

чет последнее время перестаю ждать скидок, потому что сплошное разочарование. остались ли магазины, где честно скидки? в Манго то, что я брала в руки, например вместо 399 стоит цена 299...и где там 50%??????
    ой а в обувном карло пазолини (я его не люблю), но зашла так как мама мониторила пару туфель Внимание! за 799 гр , так сегодня со скидкой- это у них желтый ценник- скинули цену и они уже стоят всего....999 и это уже с 30% скидки...маман моя в шоке...

13. Вверх #15453
    Новичок
    Цитата Сообщение от berryY Посмотреть сообщение
    в адидасе три вещи по цене двух (Екатерининская)

14. Вверх #15454
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    Да нечего сейчас ходить по этим скидкам, фонарь это всё , - 50 только в январе реально бывает , до НГ вообще не помню, что бы где то такие скидки были , вот в январе не грех потратить время на поход в Манго, Беник и т.д...

15. Вверх #15455
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    проходила мимо Mexx в среднефонтанском, написано -30%...не заходила, на сколько правда не знаю.
    Была сегодня в MEXX. В основном -30.
    -50 на совсем мало вещей, видимо из совсем старых коллекций.
    Купила пуховик (слава Богу!). На них -30.
    Цена 1700-1800грн (уже со скидкой). Очень даже приличные, были все размеры. Хорошей длины, прикрывают попу.
    Единственный минус нынешней коллекции пуховиков - все что светлые (серые, белые, серебристые, бежевые) - без капюшона. Но с красивыми воротниками как я хотела. С капюшоном есть в тёмных цветах.
    Да, в основном: 50% пух, 50% перо. Если кому-то интересен состав.

Есть очень милые шарфики на осень-зиму с хорошими скидками! 109-120грн и красота Ваша! Купила парочку на подарок и себе любимой!
    Последний раз редактировалось Таечка; 23.12.2012 в 11:54.
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

16. Вверх #15456
    Постоялец форума
    Интертоп прислал смс -20 % на куртки Геокс, по факту-скидка всегона пару моделей черного цвета, я показываю текст смс, где пишется - скидки на ВСЕ куртки Геокс, говорят- некорректно написали про скидки.

17. Вверх #15457
    Частый гость Аватар для Шанти
    подскажите в Плато есть скидки на зимние Геоксы, Екко? и какая максимальная скидка по карточке там есть? или где сейчас со скидкой можно купить Екко, Геокс, Суперфит?
    Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли

18. Вверх #15458
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    девочки, не в курсе Ketroy есть скидки? Интересуют мужские шарфы.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

19. Вверх #15459
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    Была сегодня в MEXX. В основном -30.
    -50 на совсем мало вещей, видимо из совсем старых коллекций.
    Купила пуховик (слава Богу!). На них -30.
    Цена 1700-1800грн (уже со скидкой). Очень даже приличные, были все размеры. Хорошей длины, прикрывают попу.
    Единственный минус нынешней коллекции пуховиков - все что светлые (серые, белые, серебристые, бежевые) - без капюшона. Но с красивыми воротниками как я хотела. С капюшоном есть в тёмных цветах.
    Да, в основном: 50% пух, 50% перо. Если кому-то интересен состав.

Есть очень милые шарфики на осень-зиму с хорошими скидками! 109-120грн и красота Ваша! Купила парочку на подарок и себе любимой!
    Я люблю MEXX (идеально садится на мою фигуру), у них честные скидки всегда , я часто захожу в этот магазин и цены знаю, написали 30%, значит есть 30% ( перед этим цены не повышают)

20. Вверх #15460
    Посетитель Аватар для natylia
    Девочки, может кто помнит какие максимальные скидки в магазине VICAPOTA на шубы? Сейчас -30%. Стоит ли выжидать большей скидочки? Спасибо.
    Не разрушайте мои нервные клетки, в них живут мои нервные тигры!!!

Ответить в теме
Страница 773 из 1200 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права