| ||
Тема: Детки лета 2012
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!
Ласси с Захарчиком!!!!!! с 7-ю месяцами!!!!!!
T@nush@ с Даней!!!
Irywe4ka с Соней!!!
Akopusik с Сонечкой!!!! С полугодовасием!!!!!!!!!!
Пусть детки растут здоровенькими и счастливыми!!!!!!!!!!!!!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Именинников с датками! Уже целых 7 месяцев...я в шоке,а вроде всё вчера было.....
Всем доброе утро!
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
девочки спасибо за поздравления. Так быстро время летит. Уже 7 месяцев, а как будто недовно ещё беременная ходила)
Мы уже сделали две прививки. Весим 7.600. Рост 65см.
Садимся, встаем, ходим вокруг кроватки, ползаем, кушаем кашки, супчики, яблочки, бананы. Пьем компоты.
И уже 2 недели как садимся на горшок. Ну как бы вот такие у нас достижения)
ага ещё... когда прошу цёмчика, малый открывает рот и наклоняется ко мне, точно так же и с обнимашками происходит, а ещё когда плачем... получается у него слово "мама")))
да мой щупленький)
горшок, это вообще отдельная история)
моя старшая с 9ти месяцев уже не писяла в штаны. Была полностью приучена к горшку.
Теперь приучаю малого. Начала я с того, что по утрам он у меня всегда какает, вот я и садила в эти моменты его на горшок.)))) Теперь он четко знает, что туда нужно какать. Теперь вылавливаю моменты писюк)))))
всем приветик))))наша мама уже успела смотаться на маник и педик,покрасить бровки.....усё)))выходной,можно сказать,удался.......осталась голова,но эт уже в другой раз)))![]()
Счастлива по умолчанию))))
Домой с пустыми руками не придешь... Дома у дверей Меня встречает ЧОКУПИЛА)))
Социальные закладки