Soital, вопросы я себе всегда задаю и отвечаю себе всегда на эти вопросы.
Потому и делаю выбор свой честно и ответственно.
Не хотите дальше продолжать беседу?
Испытываете дискомфорт и не уверенность?
Я не буду тогда Вас тревожить, пока Вы, не уверены в себе.
Алина,о своем выборе я писала в ЛС и не вам. Откуда вам об этом известно? А?
Сиплит сказав... а що ви стидаєтесь свого вибору??!! оце номер! я в голос кажу за кого голосувала, а ви боїтеся навіть визнати за кого голосували? а я тут розпинаюся... а виявляється різниця між нами це просте банальне боягузтво....
Soital, вопросы я себе всегда задаю и отвечаю себе всегда на эти вопросы.
Потому и делаю выбор свой честно и ответственно.
Не хотите дальше продолжать беседу?
Испытываете дискомфорт и не уверенность?
Я не буду тогда Вас тревожить, пока Вы, не уверены в себе.
Свои психоаналитические выводы оставьте при себе. Научитесь читать то, что вам пишут, при чем аргументируя.
Сиплит сказав... а що ви стидаєтесь свого вибору??!! оце номер! я в голос кажу за кого голосувала, а ви боїтеся навіть визнати за кого голосували? а я тут розпинаюся... а виявляється різниця між нами це просте банальне боягузтво....
Вам даже ума не хватает понять, что вы подставляете человека.
1.Я этого не утверждал.
2.Хотелось бы верить, что она у Вас есть..............
Вот только в отношении сторонников "свободы"- жёсткая "вилка".
Либо нет совести, либо нет мозгов.
Сможете доказать обратное?
Гудвин, СВОБОДУ выбрали недавно и столько уже крика.
Другие партии давно так сказать выбираемые и показали себя в полной мере.
Я же писал за ответственный выбор. Чем он плох?
1.Я этого не утверждал.
2.Хотелось бы верить, что она у Вас есть..............
Вот только в отношении сторонников "свободы"- жёсткая "вилка".
Либо нет совести, либо нет мозгов.
Сможете доказать обратное?
А те кто своим голосованием привел воров к власти имеют и совесть и мозги? А теперь, оправдывая свой выбор рассказывают сказки о фашистах из "Свободы".
"Соромитесь". Что, и хварион не помогла?
На этих выборах я ни за кого не голосовал. Но если нацисты продолжат подниматься, проголосую за ПР, впервые в жизни, хоть я не признаю выборов по спискам.
А те кто своим голосованием привел воров к власти имеют и совесть и мозги? А теперь, оправдывая свой выбор рассказывают сказки о фашистах из "Свободы".
ага... скільки там? 45% одеситів проголосували за наволоч ПР і комі !!!!і вони ще нас будуть виховувати????
Специально для вас. Там все воруют, это образ жизни. Коррупция повальна, и это причина хронической бедности государства Украина.
а подумать, что это единственная партия,которая согласилась помогать народу и бороться с партией дебилов,т.е. ПР.
Вам,главное двери,которые и ломаного гроша не стоят,латанные(на новые и дубовые денег нет),зато как продавать прибрежную территорию ,так Кактус впереди паровоза. Молодцы,"Свобода", пусть знают дебилы,что им есть кого бояться.
помогли? результаты огласите, пожалуйста
Азаров-премьер это помощь народу?)
Социальные закладки