Юльчик,Дашка у тебя красавица!
А дедморозовская заточка очень на ривьеровского похожа)))
|
Юльчик,Дашка у тебя красавица!
А дедморозовская заточка очень на ривьеровского похожа)))
Не судите,да не будете судимы.
А мы завтра на утренник в Сады Победы собираеся.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
не девочки, этот жук меня когда-то доканает, мать его итить...
Пока убирала на кухне за ним смотрел папа. Ну вот такого он мне принес:
Это аква грим ... залез на Ликин стол и нашел его там. паразит.
Кстати, если что - смывается он лучше всего растительным маслом и ни в коем случае водой не смывать - размазюкиваетя по всему,куда попадает.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Мы сегодня хорошо выгуляли угги детские. Перетоптались в снегу конкретно. Кто говорил угги промокают? Мы пришли домой, снег таял и собирался в капельки,которые скатывались. Верх абсолютно сухой был.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Стася, кинь ссыль на угги, пожалуйста. Я хожу тоже в уггах, в них тепло, я в одних капроновых носках и не мерзну))) круть))) хотя видос как по мне еще тот, не люблю, как они выглядят.
Жить легко и радостно!
ну вот это меня и остановило, что б купить их себе))
Хотя сейчас думаю, что пофиг как они выглядят, когда я бегаю по парку с ребенком) Вряд ли я тоже имею особо деловой вид))
А они мне именно там и нужны. Так-то я не хожу особо по улице. От квартиры до машины, потом до офиса и все в обратном порядке.
Я из той категории кому они нравятся внешне)
Пару дней назад на 6РМ такие УГГИ на сейл выкинули, я прям кипятком писять начала так их захотела, первоначальная их стоимость была 220уе, на сейле 150уе, как всегда зажала на себя денег да и еще побоялась что взрослая 5ка на меня будет большая, а теперь их нет и на официальном нет. Продолжаю поиски на ТаоБао. Вот такиеВложение 5419595
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки