| ||
Покажите мне хохла,который обижается,что его называют украинцем и наоборот...
Покажите мне кацапуру,который обижается,что называют русским...
покажите мне еврея,который обижается за жида...
Кого будет больше?
ты ж сама первая со своей аравой будешь кричать "бандитские методы мэра, как забирают бизнес у простых людей а их самих выкидывают на улицу"(аля)
знаем, плавали
там всё монолитить надо, а не фбс выкладывать, а это значит половину разбирать - вероятность завала увеличивается
это как раз то, где будет больше проблем, чем прибыли, тем более через 1.5года постоянного сползания
Последний раз редактировалось turbik78; 22.12.2012 в 22:01.
ха-ха))) остроумно ))) Только ты ошибся - как раз работодатель из другой партии
Хотя партия тут не при чем. Если бы мне хоть по 1 коп за пост платили, их было бы тут на порядок больше.
Вот ты - это совсем другой компот. Так что не суди по себе о других. Есть люди, которым просто приятно высказать свои мысли тут за просто так...
Месяца не прошло как профессионалы костусева отремонтировали участок дороги на Французском бульваре ,так в местах ремонта образовались новые старые ямы.А денежки тю-тю!)
не вопрос - 1коп/пост, 1000постов в месяц, пиаришь Кваснюка, Маркова, Резниковых (арендаторов с пляжа), ибицу, ауру и стройку портофино - в конце месяца получаешь 10рубасов!
отже ж у тебя зрение - сквозь неубраный снег и кашу на дороге видишь состояние покрытия
...
ты давай определись - или снег не убирают, или дороги ты не видишь, потом доложишь![]()
Нет...ну,конечно сегодня я езжу на внедорожнике по снегу.Это самое оно...
А так вполне прилично ездить по Одессе на 19 колёсах.По крайней мере заднеприводный немецкий концерн позволяет это делать.И даже меньше переживаю,чем за киевскую трассу,когда доезжаешь в Киев часа за три в хорошую погоду...Сейчас так не рискую...
Социальные закладки