|
всем грустный привет. устала ужасно.
как вам тут грустится?
мы наверное ходим по разным магазинам
Я захожу в магазин,а там кислые рожи,
захожу в интернет,а тут скучные и грустные
Может мне везет?
---------- Сообщение добавлено 22.12.2012 в 20:36 ----------
а я говорила,что в этот раз наам не повезет!
Да кто ж меня слушает!
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
всё очень плохо
даже нг не хочу
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
жалуйся!
кто тебя обидел?
Все родственники, ещё чуть чуть и с родителями перестану разговаривать.
В семье начался делёж кучи недвижимости, я против - хочу чтобы всё оставалось как есть, а сестра со *своим* хотят джипы-3 этажные дома прямо сейчас, ну а родители конечно у своего чада на поводу идут.
ты тоже чадо!
А у сестры,есть муж,вот он и обязан обеспечивать жену.
а с родителей тянуть не хорошо!
Родители не вечны
я тя умоляю муж, этож мечта у них нихера не делать получить 3 квартиры и сдавать их.
Я не *чадо* давно снимаю квартиру со своей девушкой, и не претендую на любую семейную недвижимость, просто гадко от такого.
Поэтому надо чтобы родители одумались и прекратили содержать чужого дядьку!
он сегодня муж - завтра объелся груш
и будет еще делить все имущество.
А родители что будут делать,когда будут в возрасте,когда пойдут на пенсию?а не дай Бог заболеют?
Не обижайся,но чадом для своих родителей ты будешь всегда,даже когда сам станешь родителем.
Так у дядьке в семье сейчас точно также делят и вот этому союзу так сказать хотят кучу всего надарить, а они хотят эти квартиры в Киеве продать сразу и купить большой дом в Одессе машины и так далее.
Та не буду ) у меня семейство такое, что даже ничего не говорили мне, сами всё решали, перед фактом поставят и всё.
Парадокс блин, родная и двоюродная сестры для меня 0, я с трудом был у них на свадьбах (в этом году) и далёкий троюродный брат из Питера который мне в 100 раз ближе. Двоюродная такаяже халявщица, родители в США пашут, а она по курортам с мужем рассекает и в 24 года ещё ни разу не работала.
Социальные закладки