| ||
Сообщение от George_S
Видать, показывает москалям и жидам вход в газовую камеру.Сообщение от ingenering
Кстати обратите внимание, что эти слова произнесены тут не сторонниками СВОБОДА и не мною лично, а лично Вами.
Тут кто-то про стыд спрашивал?
Почему тогда эти слова пишите тут Вы - НЕ СТОРОННИК ПОДОБНОГО лексикона.
От меня Вы, когда-то подобное слышали?
Я вышел из бана!!!
И кто хочет такого прЭзидента Тягнибока?
Последний раз редактировалось George_S; 22.12.2012 в 21:32.
Сообщение от ingenering
Почему же сумбуром называете выбор за идею?
Это тоже Ваша эмоциональная реакция?
Что у меня запутано, что выбор за идею это нормально?
Ну если Вы это считаете путаницей, тогда конечно нам с Вами возможно не стоит общаться.
Ну а Вы, хоть распутались со словами, которые произносите?
Там выше я выделил написанное, Вами, жирным шрифтом.
Или это тоже я запутался?
Я вышел из бана!!!
Последний раз редактировалось Sklif; 22.12.2012 в 21:33.
Я вышел из бана!!!
Фотографии из цитат поубирайте. Правилами оверквотинг совсем не приветствуется.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Украину выручает то, что население крайне неоднородно и части Украины жили в разных странах, особенно ЗУ под Австрией и Польшей, откуда родом сабж. Там другой менталитет, который тут выглядит дико, и чем дальше на восток, тем более дикими выглядят жители ЗУ с их русофобскими настроениями. Попытка переворота, накоторую может пойти сабж, может привести к гражданской войне и распаду Украины. И во всем будут виноваты нацисты.
Сообщение от George_S
Вы видать, проголосовали за нацистов. И вам не стыдно?Сообщение от ingenering
У Вас есть подтверждение написанному, Вами?
Или нет?
Если есть давайте.
Это не подтверждение.Уж сколько страниц в подтверждение написано.
Больше ничего нет?
Что Вы говорите?Кстати, на этой неделе на передаче у куликова михальчишину опровергнуть свои нацистские симпатии не удалось.
Я вышел из бана!!!
Хм.. Несколько дней назад кто-то пытался убедить Sklif'а, что на оф. сайте "Свободы" практически нет модерации.
Если бы на одесском форуме были такие же правила, как в этом инкубаторе свободы слова, половина присутствующих давно была бы в бане.
Читаните:
На форумі присутня цензура - є, була та буде.
Повідомлення, що містять антиукраїнську, антинаціональну, антидержавницьку риторику - видаляються.
Безпідставні образи ВО "Свобода" та учасників форуму - видаляються.
Необґрунтована пропаганда шкідливих доктрин - видаляється.
Все, що суперечить правилам форуму - видаляється.
Нити про витирання повідомлень немає змісту.
В більшості випадків повідомлення труться через конфлікт з правилами форуму. Зокрема - вживання іноземної мови, образа української землі, держави, нації. Особиста образа учасника форуму. а також - за особистими міркуваннями модераторів.
Обговорювати правоту витирання - немає змісту.
Модератор завжди правий. Тому що - правий. Не подобається - кнопка "вихід" єдиний шлях.
P.S.
Ця тема створена для того, що б повідомити про факт цензури, а не для її обговорення. Вона буде - тому що вона буде, тому що так є.
Ласкаво просимо
А по русски можна шпрехать ? или расстреляете ?и т. п.Не можна. повідомлення будуть видалатися, за свідоме ігнорування правила - буде бан.
http://www.forum.vosvoboda.info/viewtopic_297.php
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
Социальные закладки