| ||
Никаких волнений в Одессе не будет...
Просто есть некоторые личности на форуме,которым очень выходно лихорадить ситуацию.По сути они-бы и рады не лихорадить,но их отодвинули от корыта,а им очень хочется кушать...
Когда они сытые они мало-мальски лихорадят,а когда голодные,то держись...
Ну,им обманчиво хочется выдать желаемое за действительное...в конце прошлого года некоторые из них вопили,что Костусев написал прошение о сложении полномочий...
До этого они вопили,что победит кто угодно,но только не Янукович...кричали с пеной у рта,что Гурвиц будет мэром...потом снова орали,что Гурвиц отстоит свою победу в судебном порядке...потом,что Жаба снова садится в кресло мэра...
Ну,они живут в своем измерении и не понимают,что от них ничего не зависит...абсолютно ничего...
Они цитируют зачем-то статьи,которые являются заказными от главреда,который работает на хозяина и вынужден подобное писАть,так как если не напишет,то лишится должности,а ему тоже хочется кушать,так как у него есть дети...
Естественно,что эти статьи не работают,но они находят новые и все продолжается в духе "АЗС"...
Конечно, им хочется быть близкими от нефтепродуктов,что являет собой АЗС,но в действительности получается только "Америка заметеает следы...",что тоже АЗС,но в другом измерении...
Вы можете писАть всё что угодно и говорить о чем угодно...
На сегодняшний день Костусев устраивает всех от кого хоть что-либо зависит...
Он устраивает Губернатора.Он устраивает ключевых людей на местах...по сути он устраивает и смотрящего за Одессой И.И.
Труханов очень сырой в смысле связей в высших эшелонах власти.Он остается местечковым капитаном...
Это не оскорбление.Это реальность событий...но даже его Костусев вполне устраивает...
Потому можете давать ссылки на больницы,клиники,профилактории...это ноль в кубе.Это сотрясает воздух,но не собеседника...
Живите в своем измерении и будет Вам счастье...
Если Вы такой всезнающий,то сравните ситуации с вынужденными прервываниями полномочий мэра...ну,на примере мэра Ялты.Того-же Лёши Боярчука...он-Ялтинец,но именно сложившаяся там ситуация могла вынудить его уйти...
А в Одессе нет ничего даже близкого....
Мало-ли кого там Костусев не устраивает.Что от них зависит вообще и в частности?
Как (недо)мэр и мэрия избирателей ругали.
Показать скрытый текст
SPOILER
А ещё,проФФесор НарКоза,заявил своей подтанцовке:"нашу общую с губернатором команду,президент назвал сильной и монолитной"...
(Может турбик или леонидас поведают,какой наркотик сейчас в фаворе у их
работодателя?)
Венец трудов,превыше всех наград!
Ну,а Вам что с того???
Как влияет Ваш поток золотого дождя ,если в качестве принмающей стороны этой уринотерапии выстуапете опять-же только Вы...
Что меняют потуги с какими-то ссылками,если Костусев устраивает абсолютно всех из окружения?
Ну,какой толк от этих ссылок,если они делаются только из соображений зарплаты журналистов...
Отберут паркинг...можете не сомневаться.Хватит уродовать центр города...
И снова Здравствуйте, и снова мантры..
Да мы поняли уже. я никогда не говорила, что Костусева снимут, но считаю его недоразумением.
А Вы опять с мантрами, а по существу есть что? Ну , например, что Костусев сделал за время короткой зимы?как вам "ездится" по грязному городу и ходится по скользким тротуарами? какое отношение у Вас к клоунаде со штурмом вчерашним? (а то турбика так и не услышали, номерной трусливо сбежал, у новых барышень аргументов нет, может хоть Вы, а то какой-то слабенький электорат..)
Дедушка, Вы ничего не перепутали?
Ну, например, причину со следствием?
Для Одессы сейчас первейшие вопросы это "дерибан" общественных земель и переименование улиц в угоду трудно понимаемым интересам?
Без звания "доХтура" экономических наук понять это сложновато, но попахивает всё это откровенным "дерибаном" и низкопробным провокационным политиканством!
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
я чего-то не поняла.. одесситов не устраивает твой недомэрок.
тебя устраивает?
радуйся. приседай и делай "ку".
здесь высказывают личное мнение. и всякие новости,которые не узнаешь от костусева и его окружения.
ибо врут.
два сотрудника охраны одесской мэрии в настоящее время находятся в реанимации. Состояние их здоровья оценивается как «тяжелое стабильное»
официальное заявление мэрии.
как сообщили в прокуратуре, на данный момент сведений о пострадавших в стычке из медицинских учреждений города не поступало
заявление прокуратуры
вот и общаемся. чего заводишься?
Ну,пусть у меня мантры,а у Вас мансы...кстати Вы в курсе,что согласно новых правил можно называть евреев "жидами"? Это не противоречит правилам.Потому есть возможность высказаться по существу...
У меня автомобиль высокой проходимости и спортивный автомобиль с низкопрофильной резиной.На обоих я прекрасно езжу по Одессе.И дискомфорт не испытываю...дорогив Одессе зачастую лучше,чем в Киеве.
Возможно,что не везде в Одессе такие,но у меня престижный район проживания и потому я не замечаю недостатков...Пешком я хожу редко,но никто не падает...
Падают только гурвиноиды.Ну,им сам Бог велел...еще было-бы неплохо,чтобы после падения они не имели возможность подняться...
"Свободу" я бы уничтожил,если-бы была возможность...все средства хороши,чтобы эти мрази почувствоали,что они не хозяева и хозяевами их никто не даст сделать,как-бы не хотелось кому-то в ПР...
та что ж Вы такой недобрый - ничему Вас не учит даже бан![]()
я не знаю где Вы взяли правила с "жидами", но слово "поц" - в принципе не матное, так что не обижайтесь потом. Прекратите антисемитские провокации - это уже неактуально, это вступайте в Свободу и там - сколько угодно..
По-прежнему хотелось бы ответов по -существу - а не просто набора злости и бреда. Благодарю..
Социальные закладки