Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3369 из 4245 ПерваяПервая ... 2369 2869 3269 3319 3359 3367 3368 3369 3370 3371 3379 3419 3469 3869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,361 по 67,380 из 84898
  1. Вверх #67361
    User banned
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Вы пишите информацию в духе Алии...такой себе анки-пулеметчицы времен Василия Ивановича и Петьки...
    Еще раз в который раз скажу,что нет повода для волнений.Костусев останется до выборов мэра...
    А что, в Одессе намечаются волнения????

2. Вверх #67362
    User banned
    Никаких волнений в Одессе не будет...
    Просто есть некоторые личности на форуме,которым очень выходно лихорадить ситуацию.По сути они-бы и рады не лихорадить,но их отодвинули от корыта,а им очень хочется кушать...
    Когда они сытые они мало-мальски лихорадят,а когда голодные,то держись...
    Ну,им обманчиво хочется выдать желаемое за действительное...в конце прошлого года некоторые из них вопили,что Костусев написал прошение о сложении полномочий...
    До этого они вопили,что победит кто угодно,но только не Янукович...кричали с пеной у рта,что Гурвиц будет мэром...потом снова орали,что Гурвиц отстоит свою победу в судебном порядке...потом,что Жаба снова садится в кресло мэра...
    Ну,они живут в своем измерении и не понимают,что от них ничего не зависит...абсолютно ничего...
    Они цитируют зачем-то статьи,которые являются заказными от главреда,который работает на хозяина и вынужден подобное писАть,так как если не напишет,то лишится должности,а ему тоже хочется кушать,так как у него есть дети...
    Естественно,что эти статьи не работают,но они находят новые и все продолжается в духе "АЗС"...
    Конечно, им хочется быть близкими от нефтепродуктов,что являет собой АЗС,но в действительности получается только "Америка заметеает следы...",что тоже АЗС,но в другом измерении...

3. Вверх #67363
    User banned
    Никаких волнений в Одессе не будет...
    Просто есть некоторые личности на форуме,которым очень выходно лихорадить ситуацию.По сути они-бы и рады не лихорадить,но их отодвинули от корыта,а им очень хочется кушать...
    Когда они сытые они мало-мальски лихорадят,а когда голодные,то держись...
    Ну,им обманчиво хочется выдать желаемое за действительное...в конце прошлого года некоторые из них вопили,что Костусев написал прошение о сложении полномочий...
    До этого они вопили,что победит кто угодно,но только не Янукович...кричали с пеной у рта,что Гурвиц будет мэром...потом снова орали,что Гурвиц отстоит свою победу в судебном порядке...потом,что Жаба снова садится в кресло мэра...
    Ну,они живут в своем измерении и не понимают,что от них ничего не зависит...абсолютно ничего...
    Они цитируют зачем-то статьи,которые являются заказными от главреда,который работает на хозяина и вынужден подобное писАть,так как если не напишет,то лишится должности,а ему тоже хочется кушать,так как у него есть дети...
    Естественно,что эти статьи не работают,но они находят новые и все продолжается в духе "АЗС"...
    Конечно, им хочется быть близкими от нефтепродуктов,что являет собой АЗС,но в действительности получается только "Америка заметеает следы...",что тоже АЗС,но в другом измерении...
    Тут некоторые такое пишут, что разобрать, что они имеют в виду невозможно!

4. Вверх #67364
    Скиталец

Еще раз в который раз скажу,что нет повода для волнений.Костусев останется до выборов мэра...

...при условии,получения положительного диагноза от профессионалов этого медучреждения (не путать с проФФесионалами недомэра)!

А вероятность этого - равна нулю...
    Венец трудов,превыше всех наград!

5. Вверх #67365
    User banned
    Цитата Сообщение от Rus-Lee Посмотреть сообщение
    Тут некоторые такое пишут, что разобрать, что они имеют в виду невозможно!
    Ну,кто-то принимает уринотерапию "из" организма,а кто-то тащится и принимает "в" организм...

6. Вверх #67366
    User banned
    Ну,кто-то принимает уринотерапию "из" организма,а кто-то тащится и принимает "в" организм...
    Глупых людей на свете достаточно. Увы!!!

7. Вверх #67367
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    ...при условии,получения положительного диагноза от профессионалов этого медучреждения (не путать с проФФесионалами недомэра)!

А вероятность этого - равна нулю...
    Вы можете писАть всё что угодно и говорить о чем угодно...
    На сегодняшний день Костусев устраивает всех от кого хоть что-либо зависит...
    Он устраивает Губернатора.Он устраивает ключевых людей на местах...по сути он устраивает и смотрящего за Одессой И.И.
    Труханов очень сырой в смысле связей в высших эшелонах власти.Он остается местечковым капитаном...
    Это не оскорбление.Это реальность событий...но даже его Костусев вполне устраивает...
    Потому можете давать ссылки на больницы,клиники,профилактории...это ноль в кубе.Это сотрясает воздух,но не собеседника...
    Живите в своем измерении и будет Вам счастье...
    Если Вы такой всезнающий,то сравните ситуации с вынужденными прервываниями полномочий мэра...ну,на примере мэра Ялты.Того-же Лёши Боярчука...он-Ялтинец,но именно сложившаяся там ситуация могла вынудить его уйти...
    А в Одессе нет ничего даже близкого....
    Мало-ли кого там Костусев не устраивает.Что от них зависит вообще и в частности?

8. Вверх #67368
    Затейница

Цитата Сообщение от Rus-Lee Посмотреть сообщение
    Согласен с Вами полностью!!! И во всем Вас поддерживаю!
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Не все. Есть женщины, а есть поскотные бабки голосующие за рыгов и кактуса, а потом на форуме разбрызгивающиеся в обратном.
    Ты кого-то конкретно имеешь ввиду или просто бредишь?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #67369
    Скиталец

Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    разве можно ждать чего то другого от этого недоразумения...

Как (недо)мэр и мэрия избирателей ругали.

Показать скрытый текст
    SPOILER

А ещё,проФФесор НарКоза,заявил своей подтанцовке:"нашу общую с губернатором команду,президент назвал сильной и монолитной"...
    (Может турбик или леонидас поведают,какой наркотик сейчас в фаворе у их
    работодателя?)

10. Вверх #67370
    User banned

Как (недо)мэр и мэрия избирателей ругали.

Показать скрытый текст
    SPOILER

А ещё,проФФесор НарКоза,заявил своей подтанцовке:"нашу общую с губернатором команду,президент назвал сильной и монолитной"...
    работодателя?)
    Ну,а Вам что с того???
    Как влияет Ваш поток золотого дождя ,если в качестве принмающей стороны этой уринотерапии выстуапете опять-же только Вы...
    Что меняют потуги с какими-то ссылками,если Костусев устраивает абсолютно всех из окружения?
    Ну,какой толк от этих ссылок,если они делаются только из соображений зарплаты журналистов...

11. Вверх #67371
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Понимает ,поэтому и ворует в три горла на последней сессии несмотря на штурм и газ успел подарил большой участок новым владельцам аэропорта!
    Не подарил, "отработал"...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

12. Вверх #67372
    User banned
    "Храбро"
    работодателя?)
    не, не в курсе какая наркота мешает Вадику достроить паркинг
    и раз в тексте такие эпитеты (а еще недавно Вадик сам являлся частью этой команды), то видать с катакомбами таки лажа, второй раз налажал
    ну надеюсь третьего не будет

13. Вверх #67373
    User banned
    Отберут паркинг...можете не сомневаться.Хватит уродовать центр города...

14. Вверх #67374
    Марафонщица
    Ну,а Вам что с того???
    Как влияет Ваш поток золотого дождя ,если в качестве принмающей стороны этой уринотерапии выстуапете опять-же только Вы...
    Что меняют потуги с какими-то ссылками,если Костусев устраивает абсолютно всех из окружения?
    Ну,какой толк от этих ссылок,если они делаются только из соображений зарплаты журналистов...
    И снова Здравствуйте, и снова мантры..
    Да мы поняли уже. я никогда не говорила, что Костусева снимут, но считаю его недоразумением.
    А Вы опять с мантрами, а по существу есть что? Ну , например, что Костусев сделал за время короткой зимы?как вам "ездится" по грязному городу и ходится по скользким тротуарами? какое отношение у Вас к клоунаде со штурмом вчерашним? (а то турбика так и не услышали, номерной трусливо сбежал, у новых барышень аргументов нет, может хоть Вы, а то какой-то слабенький электорат..)

15. Вверх #67375
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Просто есть некоторые личности на форуме,которым очень выходно лихорадить ситуацию. По сути они-бы и рады не лихорадить,но их отодвинули от корыта,а им очень хочется кушать...
    Дедушка, Вы ничего не перепутали?
    Ну, например, причину со следствием?
    Для Одессы сейчас первейшие вопросы это "дерибан" общественных земель и переименование улиц в угоду трудно понимаемым интересам?
    Без звания "доХтура" экономических наук понять это сложновато, но попахивает всё это откровенным "дерибаном" и низкопробным провокационным политиканством!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

16. Вверх #67376
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Ну,а Вам что с того???
    я чего-то не поняла.. одесситов не устраивает твой недомэрок.
    тебя устраивает?
    радуйся. приседай и делай "ку".
    здесь высказывают личное мнение. и всякие новости,которые не узнаешь от костусева и его окружения.
    ибо врут.

два сотрудника охраны одесской мэрии в настоящее время находятся в реанимации. Состояние их здоровья оценивается как «тяжелое стабильное»
    официальное заявление мэрии.

как сообщили в прокуратуре, на данный момент сведений о пострадавших в стычке из медицинских учреждений города не поступало
    заявление прокуратуры
    вот и общаемся. чего заводишься?

17. Вверх #67377
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    И снова Здравствуйте, и снова мантры..
    Да мы поняли уже. я никогда не говорила, что Костусева снимут, но считаю его недоразумением.
    А Вы опять с мантрами, а по существу есть что? Ну , например, что Костусев сделал за время короткой зимы?как вам "ездится" по грязному городу и ходится по скользким тротуарами? какое отношение у Вас к клоунаде со штурмом вчерашним? (а то турбика так и не услышали, номерной трусливо сбежал, у новых барышень аргументов нет, может хоть Вы, а то какой-то слабенький электорат..)
    Ну,пусть у меня мантры,а у Вас мансы...кстати Вы в курсе,что согласно новых правил можно называть евреев "жидами"? Это не противоречит правилам.Потому есть возможность высказаться по существу...
    У меня автомобиль высокой проходимости и спортивный автомобиль с низкопрофильной резиной.На обоих я прекрасно езжу по Одессе.И дискомфорт не испытываю...дорогив Одессе зачастую лучше,чем в Киеве.
    Возможно,что не везде в Одессе такие,но у меня престижный район проживания и потому я не замечаю недостатков...Пешком я хожу редко,но никто не падает...
    Падают только гурвиноиды.Ну,им сам Бог велел...еще было-бы неплохо,чтобы после падения они не имели возможность подняться...
    "Свободу" я бы уничтожил,если-бы была возможность...все средства хороши,чтобы эти мрази почувствоали,что они не хозяева и хозяевами их никто не даст сделать,как-бы не хотелось кому-то в ПР...

18. Вверх #67378
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    я чего-то не поняла.. одесситов не устраивает твой недомэрок.
    тебя устраивает?
    радуйся. приседай и делай "ку".
    здесь высказывают личное мнение. и всякие новости,которые не узнаешь от костусева и его окружения.
    ибо врут.

два сотрудника охраны одесской мэрии в настоящее время находятся в реанимации. Состояние их здоровья оценивается как «тяжелое стабильное»
    официальное заявление мэрии.

как сообщили в прокуратуре, на данный момент сведений о пострадавших в стычке из медицинских учреждений города не поступало
    заявление прокуратуры
    вот и общаемся. чего заводишься?
    О !!! Вы давно не писали,что баба на скамейке в Аркадии Вам сказала,что Костусева должны снять...
    В прошлом году Вы носились с этой мыслью,как "Америка заметает следы..." Ваш натиск был подобен...

19. Вверх #67379
    Скиталец

Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    не, не в курсе какая наркота мешает Вадику достроить паркинг
    и раз в тексте такие эпитеты (а еще недавно Вадик сам являлся частью этой команды), то видать с катакомбами таки лажа, второй раз налажал
    ну надеюсь третьего не будет
    Снимок сделал сегодня.Никакие работы не ведутся..!

Ты думаешь,что раз Вадик послал подальше педрушку,ответственность кактусоголового недоноска за разрытую центральную площадь города,стала меньше?

20. Вверх #67380
    Марафонщица
    Ну,пусть у меня мантры,а у Вас мансы...кстати Вы в курсе,что согласно новых правил можно называть евреев "жидами"? Это не противоречит правилам.Потому есть возможность высказаться по существу...
    У меня автомобиль высокой проходимости и спортивный автомобиль с низкопрофильной резиной.На обоих я прекрасно езжу по Одессе.И дискомфорт не испытываю...дорогив Одессе зачастую лучше,чем в Киеве.
    Возможно,что не везде в Одессе такие,но у меня престижный район проживания и потому я не замечаю недостатков...Пешком я хожу редко,но никто не падает...
    Падают только гурвиноиды.Ну,им сам Бог велел...еще было-бы неплохо,чтобы после падения они не имели возможность подняться...
    "Свободу" я бы уничтожил,если-бы была возможность...все средства хороши,чтобы эти мрази почувствоали,что они не хозяева и хозяевами их никто не даст сделать,как-бы не хотелось кому-то в ПР...
    та что ж Вы такой недобрый - ничему Вас не учит даже бан
    я не знаю где Вы взяли правила с "жидами", но слово "поц" - в принципе не матное, так что не обижайтесь потом. Прекратите антисемитские провокации - это уже неактуально, это вступайте в Свободу и там - сколько угодно..
    По-прежнему хотелось бы ответов по -существу - а не просто набора злости и бреда. Благодарю..

Ответить в теме
Страница 3369 из 4245 ПерваяПервая ... 2369 2869 3269 3319 3359 3367 3368 3369 3370 3371 3379 3419 3469 3869 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права