|
Объясню: работают в одной компании 2 матроса. Первому 40 лет, он сделал в этой компании уже 10 контрактов матросом и наконец то выучился, например в КГАВТе, и сделал документы штурмана. Второй молодой пацан, только закончил вышку, сделал всего 3 контракта. Кадет, ОС и АВ. И тоже только получил документы штурмана. Как по вашему кого из них предпочтут взять штурманом учитывая то что у обоих по промоушену?
гы...случаев несколько:
1.кто больше даст на лапу инспектору...
2.кто лучше вылижет зад капитану..
3.пришлют помоху с опытом...
в последних контрактах практически у всей палубной были дипломы...
из последних промоушенов.
1.3-й из матросов-долготепов.Оценка: 4+
2.выпускник вышки с невезучей кармой стал только в 27-28.Оценка: 4+
3.Туповатый но упрямый 30-ти летний ОС выгрыз промоушн но его баба на берегу накрутила ему хвост и парень сам отказался от продления контракта выбрав встречу с любимой.Оценка: сам виноват.
4. ОС в возрасте,пока учится но действительно светлая голова! ...еще и доктор.Оценка: искренне желаю ему удачи.
про механиков.
1.выпускник вышки :стармех завизжал: Только через мой труп !
2.выпускник вышки на год старше:в зубах носили и опускали но продвинули.сторонним взглядом толк будет.
у меня филипок - энжин кадет 42 года!!!
был когда то 3-й помоха 52-двух лет.все включая супера видели его старание и трудолюбие однако......вы путаете понятие перспективности и вопрос критического возраста....капитанами становятся и в 28 и в 50 и все перспективные в меру своих знаний и персональных качеств а не возраста...
Мы - это Я и АЛКА
Всех с наступающим Новым Годом. Желаю всем здоровья, хорошей и легкой работы и что бы каждый был счастлив.
С Новым годом всех!!!!Здоровья и благополучия вашим семьям!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Социальные закладки