Сообщение от Рoнни А если доходы не регистрируется нигде что показать?)) наличными перед носом потрясти, видимо)))))))))))))))
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от <VIKUSIK> Привет,Роник)) Как тебе невеста? Не смогу предоставить справку о доходах. Не соответствую требованиям))
Последний раз редактировалось Рoнни; 22.12.2012 в 20:52.
Сообщение от LionAD наличными перед носом потрясти, видимо))))))))))))))) а потом спрятать))))))))))))) трямс всем)
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Рoнни Не смогу предоставить справку о доходах. Не соответствуют требованиям)) ттт,Слава капитализму
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Iris69 а потом спрятать))))))))))))) трямс всем) Куку
Ирыся - вот это ты произвела фурор!)))))))))))))
Сообщение от LionAD Ирыся - вот это ты произвела фурор!))))))))))))) )))))))) ну не хотят люди работать и фиг их заставишь)
Сообщение от Iris69 )))))))) ну не хотят люди работать и фиг их заставишь) да я не о том)))
Сообщение от LionAD да я не о том))) это все kiwi начала)))))))))
Сообщение от LionAD наличными перед носом потрясти, видимо))))))))))))))) Мне легче подарить эти 3000 грн ей, чем заключать брачный договор))
Сколько стоит брачный контракт в Украине?)
Сообщение от Рoнни Мне легче подарить эти 3000 грн ей, чем заключать брачный договор)) Лучше деткам из приюта, чем такой невесте без места))
Сообщение от Рoнни Мне легче подарить эти 3000 грн ей, чем заключать брачный договор)) ))) вот на таких добрых мир лодырей и держится)) Сообщение от Рoнни Сколько стоит брачный контракт в Украине?) а он у нас вообще есть??? Сообщение от <VIKUSIK> Лучше деткам из приюта, чем такой невесте без места)) вот вот)
Сообщение от <VIKUSIK> Лучше деткам из приюта, чем такой невесте без места)) Это шутка, которая закончится взаимным оскорблением))
Сообщение от Рoнни Это шутка, которая закончится взаимным оскорблением)) да ну ее ) ты лучше расскажи какие у вас хорошие рождественские фильмы новые вышли, а то как-то все приелось уже Один Дома, Реальная Любовь и тп
Сообщение от LionAD а он у нас вообще есть??? Есть. Надо ведь регулировать имущественные отношения, но возможно не такое распространенное явление как в US
Сообщение от Рoнни Это шутка, которая закончится взаимным оскорблением)) Та там противно читать было, даже поглумиться над ней желания не возникло.
Сообщение от LionAD да ну ее ) ты лучше расскажи какие у вас хорошие рождественские фильмы новые вышли, а то как-то все приелось уже Один Дома, Реальная Любовь и тп Цирк Дюселей - трейлер красивый, но что-то отзывы не очень.
Сообщение от <VIKUSIK> Цирк Дюселей - трейлер красивый, но что-то отзывы не очень. (( вот как-то нет ничего настраивающего на нужный лад) я раньше никогда не смотрела Рождественские Каникулы так расписали - искромётный юмор, рождественское настроение и тп.. посмотрела.... это же ужас ужас.. такой тупизм (((
Сообщение от LionAD (( вот как-то нет ничего настраивающего на нужный лад) я раньше никогда не смотрела Рождественские Каникулы так расписали - искромётный юмор, рождественское настроение и тп.. посмотрела.... это же ужас ужас.. такой тупизм ((( Вообще не припоминаю, чтобы за последнее время что-то толковое праздничное показали. Буду смотреть " С лёгким паром"
Правила форума
Социальные закладки