Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2952 из 4515 ПерваяПервая ... 1952 2452 2852 2902 2942 2950 2951 2952 2953 2954 2962 3002 3052 3452 3952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,021 по 59,040 из 90292
  1. Вверх #59021
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Во времена Гурвица там еще и милиция за забором стояла, так что не надо ля-ля.
    маю надію, що в майбутні часи мера націоналіста всі будуть безперешкодно заходити до Ради)

2. Вверх #59022
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Так не получится дестабилизация. А ему платят за бардак и распри...
    Ну так может собрать серезную доказательную базу и запретить их.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #59023
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Олег Тягнибок собирается проводить мониторинг действий власти, заставив чиновников отчитываться об использовании госсредств и борясь с коррупцией.

«Лишь общие усилия общества, медиа, депутатов Верховной Рады Украины и местных советов позволят привести действующую власть в сознание, заставят отвечать про использование государственных средств и исполнение чиновниками полномочий, возложенных на них налогоплательщиками», - отметил лидер «Свободы».

По словам Тягнибока, первым шагом его политической силы должно быть опубликование всех известных фактов коррупции со стороны чиновников.

Кроме того, отметил он, «Свобода» рассмотрит возможность участия в заседаниях правительства и адекватного реагирования на антиконституционные, антигосударственные решения руководителей исполнительной власти.

Что же он не начал раньше проверять в своих 3-х областях. Или там коррупции нет? У людей с работой лажи тоже нет,крыши и канализация отремонтированы?

4. Вверх #59024
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Ну так может собрать серезную доказательную базу и запретить их.
    йдіть збирайте свою базу)) тільки цікаво що ви там назбираєте))))

5. Вверх #59025
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    маю надію, що в майбутні часи мера націоналіста всі будуть безперешкодно заходити до Ради)
    Ага, только они будут заходить в наручниках.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

6. Вверх #59026
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Я сам хочу на экскурсию в думу. Но должен быть порядок. Если всех пустить сразу, то дума не сможет работать. Как она работает, другой вопрос. Но бить двери городской собственности нехорошо.
    Конечно не хорошо. Зато хорошо отобрать у парка Шевченко кусок земли, где когда-то располагался шахматно-шашечный клуб с целью построить там очередную высотку с видом на море. Хорошо вывести из государственной собственности роддом в том же парке, памятник архитектуры, если я не ошибаюсь и медленно его разрушать, чтобы опять же таки построить убогий хмарочос. Да в этой мэрии уже давно надо было двери выломать, а вот тех господ, которые принимают такие решения посадить под замок. Кстати, пока принятие этого решения отложили, но вот я почему-то думаю, что не мытьем так катаньем, построят что-то возле Ланжероновской арки, ведь защитить город от Кактуса не кому. А если кто-то что-то активно требует, тот фашизд, как сказал Кактус.

7. Вверх #59027
    Не покидает форум
    Никогда. Там будут стоять штурмовики, по типу немецких и будет написано "жидам там москалям вхід заборонено".

В Одессе не будет мэра-нациста, по крайней мере, законно избранного.

8. Вверх #59028
    Политический аналитик
    не можуть? та йому би рота не дали відкрити... там же марков ще був...
    Это Ваши выдумки... оперируйте фактами, пожалуйста.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

9. Вверх #59029
    Мистер Сарказм

Во времена Гурвица там еще и милиция за забором стояла, так что не надо ля-ля.
    Кстати, во времена оные...

Показать скрытый текст
    off
    Слава українським українцям української України!

10. Вверх #59030
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    И когда он начнёт это делать??
    Дуло к виску и все сразу будет)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

11. Вверх #59031
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Конечно не хорошо. Зато хорошо отобрать у парка Шевченко кусок земли, где когда-то располагался шахматно-шашечный клуб с целью построить там очередную высотку с видом на море. Хорошо вывести из государственной собственности роддом в том же парке, памятник архитектуры, если я не ошибаюсь и медленно его разрушать, чтобы опять же таки построить убогий хмарочос. Да в этой мэрии уже давно надо было двери выломать, а вот тех господ, которые принимают такие решения посадить под замок. Кстати, пока принятие этого решения отложили, но вот я почему-то думаю, что не мытьем так катаньем, построят что-то возле Ланжероновской арки, ведь защитить город от Кактуса не кому. А если кто-то что-то активно требует, тот фашизд, как сказал Кактус.
    Это плохо и на этом играют нацисты.

12. Вверх #59032
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    ну так і не пускали би їх перед залом засідань... влада зовсім дурню спорола...))
    Алина, ну ты совсем не знаешь, про что говоришь. Как обычно.

Милиция предлагала «Свободе» выбрать парламентеров и пройти в мэрию (видео)
    21 декабря, 21:45

Замначальника облУВД — начальник милиции общественного порядка области Дмитрий Фучеджи перед сегодняшним штурмом здания мэрии вел переговоры с народным депутатом от партии «Свобода» Павлом Кириленко.

Правоохранитель предложил выбрать пять человек, которые смогут пройти в сессионный зал, но нардеп сначала попросил увеличить число делегатов до 12, а потом до 20.

Это видео доказывает, что сотрудники милиции, в том числе руководство облУВД, присутствовали на месте событий с самого начала. Тем не менее, они не смогли предотвратить последующие беспорядки.

Пресс-секретарь ведомства Владимир Шаблиенко отметил: «На месте действительно присутствовали сотрудники патрульно-постовой службы, замначальника и начальник облУВД, а также прокурор области. Но когда митингующие приступили к агрессивным действиям, правоохранителей оказалось слишком мало. Толпа оттеснила их от входа».

В свою очередь, пресс-служба прокуратуры сообщает, что уголовное производство открыто по части 2 статьи 296 УК Украины (хулиганство, совершенное группой лиц). Степень вины участников столкновений определят в ходе досудебного расследования.

Видео переговоров с Кириленко - по ссылке:
    http://dumskaya.net/news/fuchedgi-i-kirillenko-torguyutsya-skolkih-lyudej-023510/
    "Жизнь - это черновик литературы" (с)

13. Вверх #59033
    User banned
    Вси-это вы и ваши родственники?

14. Вверх #59034
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Дуло к виску и все сразу будет)))

Боже мой как у вас всё круто!!!!!т Неужели Олежка задумаол стреляться?? )))))))))

15. Вверх #59035
    Политический аналитик
    Так почему же он не действует в рамках закона.
    Потому что ему нужен скандал - не важно, по какому поводу.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

16. Вверх #59036
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    А 6 роддом при кактусе закрыли? Работой всех предыдущих мэров вы были довольны?

17. Вверх #59037
    Это плохо и на этом играют нацисты.
    Нацисты, которые в мэрии сидят. А вы повлияйте на то чтобы не допустить разграбления парка. Хочу увидеть как вы цивилизованно решите проблему. Будете шляпой отбиваться, когда вас побьют палкой?

18. Вверх #59038
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    я уже писала,что 4 года мы ходили в горсовет как на работу.Но вламываться на заседания нам в голову не приходило. Нам, это кроме меня еще десятку человек. В итоге своего добились.
    Бысто что то вы добились.Всго за четыре года.А если б двери сломали ,то за четыре дня решилось всё.

19. Вверх #59039
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Это вполне логично. Нацисты таким образом, поднимают свой рейтинг на Украине в целом. .
    Угу, то ли еще будет)))

Активисты общественной организации «Молодежное единство» обещают изгнать националистическую партию «Свобода» из Одессы и области.

Такое заявление сделал в ходе пресс-конференции «Создание антифашистского фронта против нацистской ВО «Свобода»» лидер «Молодежное единство» Антон Давидченко.

По его словам, вчерашний штурм Одесского горсовета активистами партии ВО «Свобода» был последней каплей терпения. Теперь активисты «Молодежного единства» будут активно препятствовать деятельности ВО «Свобода» в Одессе и регионе.

«Каленым железом будем выжигать партию «Свобода» и не допустим ее деятельности в нашем регионе. И не только в нашем, но и на всем Юго-Востоке», - пообещал Давидченко.

Общественник утверждает, что настало время атаковать «Свободу», поэтому «Молодежное единство» в следующем году отпразднует 9-е мая во Львове.
    Вот оно нутро) Далі буде...
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

20. Вверх #59040
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    А 6 роддом при кактусе закрыли? Работой всех предыдущих мэров вы были довольны?
    Что ему мешает вернуть роддом в гос.собственность? Другие мэры? Кстати работой которых, я тоже была недовольна.

Ответить в теме
Страница 2952 из 4515 ПерваяПервая ... 1952 2452 2852 2902 2942 2950 2951 2952 2953 2954 2962 3002 3052 3452 3952 ... ПоследняяПоследняя