Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1327 из 2686 ПерваяПервая ... 327 827 1227 1277 1317 1325 1326 1327 1328 1329 1337 1377 1427 1827 2327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,521 по 26,540 из 53705
  1. Вверх #26521
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Логично, если у меня нет денег на хороший трубочный табак, то трубка ждёт лучших времён, а я курю простые сигареты по 8грн. Но я не говорю, что они дерьмо и табачники зажрались. Я понимаю людей которые покупают дешёвую обувь. Старая развалилась, носить что-то нужно, а денег нет.
    Но когда пользуются дешёвым такси небедные люди и возмущаются плохим сервисом - не понимаю.
    Это как сознательно купить просроченную чёрную икру на пару копеек дешевле. Не понимаю.
    Доля истины в твоих словах есть, первая часть так ваще . А вот последний абзац), тож что я т скажу что не понимаю когда дорогим такси пользуются не богатые люди)), но как показывает практика в этой теме все логичное не логично)), вон девушка парой постов раньше заступалась можно сказать советуя лучше брать такси по круче да переплатить), при этом капнуть в иторию постов так с легкостью ездит в автобусах и даж три раза была обворована карманниками). Так что не ищи ты логику)), Устраивает работа= тариф= работай, не устраивает - так обжовывай , не обжовывай ты тут негодуя, а от этого бабла у людей не прибавиться, а равно будут выбирать бомж и еле еле среднее такси, не дели дорогое и сервис( хотя как по мне , что уж н ераз говорил- сервис зависит непосредственно от самого водителя, а не от статуса слубы де он работает)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #26522
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    вон девушка парой постов раньше заступалась можно сказать советуя лучше брать такси по круче да переплатить), при этом капнуть в иторию постов так с легкостью ездит в автобусах и даж три раза была обворована карманниками). Так что не ищи ты логику))
    Логика есть! если человек ездит постоянно на маршрутке и раз в полугодие нужно такси, то конечно он постарается почувствовать себя повыше статусом... и заодно на форуме сказать, что лучше пользоваться такси подороже...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

3. Вверх #26523
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Логика есть! если человек ездит постоянно на маршрутке и раз в полугодие нужно такси, то конечно он постарается почувствовать себя повыше статусом... и заодно на форуме сказать, что лучше пользоваться такси подороже...
    Так вот и я о том), что коли я езжу 50+ поездок в мес), мне тут лекции читают что какой позор старо бомжами ездишь), а коли человек раз в пятилетку ездит бизнесовым то якой он молодец семью таксиста кормит))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #26524
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Супер)) пользователь стара и безработный кастрюльщик )) обсырают девушку которая не хочет пользоваться дешевым такси
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

5. Вверх #26525
    А нормальную машину вы ясновидением определяете, а адекватного водителя як до его приезда?
    по поводу как показала практика, могу живьем на спор заспорить( вызвав с двух трех различных мест в часы пик Дорогое такси и как тут говорят бомж такси, и посмотрев кто раньше приедет)), как показала практика- приезжает оперативнее то такси, де парк авто больше а равно и больше точек отстоя по городу( потому иной раз стоит заказывать одну контору, а находясь в другом районе другую).
    дабы не опоздать на автобус- проще спуститься да пройтись да дороги и взять кастрюлю ( в обыденом заказе "надо уже ехать ну мин 30 есть подождать заказ" не ОДНО такси даже самое дорогое в часы пик, а тем более в невзгоды, не даст Ответственную гарантию что таки приедет вовремя, разве что на словах, либо набрав спустя минут 15 да сообщив что сори поломался водила считая что предупредили = сняли с себя вину)
    сейчас ты выиграешь)) кастрюли хорошей нету с руки)) Летом из 100 побольше таксистов не доедет)))

6. Вверх #26526
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    ХА затронули)) Эльдорадо))) Пример честности
    Там даже за наличку телевизор не хотят продавать без настроек , строховок) и другой лабуды. Читал что за проверку телека 400 грн берут))
    Телефон на андройде даже хотят настроить))
    А если кредит так сразу лапши сколько накручивают))

А таксист на 5 рублей надурил)) так сразу он казел))
    при покупке плазмы за 5000 - 100 грн. тоже копейки. Эльдорадо выбрала случайно, как близжайший ко мне магазин электроники. с их настролйками не сталкивалась, у меня домашний мастер есть

7. Вверх #26527
    Так вот и я о том), что коли я езжу 50+ поездок в мес), мне тут лекции читают что какой позор старо бомжами ездишь), а коли человек раз в пятилетку ездит бизнесовым то якой он молодец семью таксиста кормит))
    Не позор )) что ты пользуешься))) Для эконом авто на газу цена и норм) Не забывай стар уже средним считаеться!!!!
    Я просто повторяюсь если твоя поездка стоила не 30 а 40, никуда не делся и дальше бы ездил.
    Но пока конкуренция у сотни фирм поднятие цен не будет)

8. Вверх #26528
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    при покупке плазмы за 5000 - 100 грн. тоже копейки. Эльдорадо выбрала случайно, как близжайший ко мне магазин электроники. с их настролйками не сталкивалась, у меня домашний мастер есть
    Люди доказывают что 2 рубля тоже деньги, и если сказали 28 надо платить 28)) И теже самые люди доказывают что при покупки телека 100 это мелоч))) Парадокс

9. Вверх #26529
    Не покидает форум
    Люди доказывают что 2 рубля тоже деньги, и если сказали 28 надо платить 28)) И теже самые люди доказывают что при покупки телека 100 это мелоч))) Парадокс
    не путайте теплое с мягким. когда мне озвучили в магазине (инет) одну цену, а при попытке забрать товар начали чинить препятствия (разница была в 400 грн) я отстояло свое право потребителя купить товар по цене ценника. в такси также: мне озвучили 50 грн, я сверх оставила водителю от 10 до 15% , но это моя добрая воля.
    такое чувство, что вы не понимаете простых вещей. у вас либо надо везде переплачивать либо все вокруг ангины. хочу с вами в супермаркет сходить, посмотрю как вы на кассе чаевые оставляете

10. Вверх #26530
    не путайте теплое с мягким. когда мне озвучили в магазине (инет) одну цену, а при попытке забрать товар начали чинить препятствия (разница была в 400 грн) я отстояло свое право потребителя купить товар по цене ценника. в такси также: мне озвучили 50 грн, я сверх оставила водителю от 10 до 15% , но это моя добрая воля.
    такое чувство, что вы не понимаете простых вещей. у вас либо надо везде переплачивать либо все вокруг ангины. хочу с вами в супермаркет сходить, посмотрю как вы на кассе чаевые оставляете
    Для меня ангина = это кто ждет сдачи с 30 грн, при поездке 28.
    Ангина - кто остановиться подобрать/высадить человека)) потом возмущаеться что хочу за это 5 грн))))
    Кто просто сел проехал без хипиша, округлил до ближайшей 5 и вышел обычный клиент.

11. Вверх #26531
    Не покидает форум Аватар для samym
    не путайте теплое с мягким. когда мне озвучили в магазине (инет) одну цену, а при попытке забрать товар начали чинить препятствия (разница была в 400 грн) я отстояло свое право потребителя купить товар по цене ценника.
    Шо, и не только в такси такое бывает?!
    хочу с вами в супермаркет сходить, посмотрю как вы на кассе чаевые оставляете
    Вы таки уверены, что кассир в супермаркете и сегодняшний таксист это один статус?
    ЗЫ. Железные деньги сдачи в маркетах не забираю, там девчонки реально работают как рабыни. Раздражают напонтованные, коробок спичек 10мин покупают через Визу.

12. Вверх #26532
    Не покидает форум
    Шо, и не только в такси такое бывает?!

Вы таки уверены, что кассир в супермаркете и сегодняшний таксист это один статус?
    ЗЫ. Железные деньги сдачи в маркетах не забираю, там девчонки реально работают как рабыни. Раздражают напонтованные, коробок спичек 10мин покупают через Визу.
    мне молодой человек в упрек поставил, что я не покупаю еду где дороже. вот я ему и ответила, что чаевые существуют не во всех сферах, что платя по ценнику человек может оставить на чай в кафе и такси.
    при чем здесь понты? если человек не хочет носить деньги и везде рассчитывается карточкой, что плохого? я так не поступаю, только из-за наших кассиров, которые раз мне с карточки на месяц заблокировали около 50 у.е. (дважды сняли сумму) и банк ждал 30 дней, вдруг это не ошибка и магазин затребует свои деньги?

13. Вверх #26533
    Для меня ангина = это кто ждет сдачи с 30 грн, при поездке 28.
    Ангина - кто остановиться подобрать/высадить человека)) потом возмущаеться что хочу за это 5 грн))))
    Кто просто сел проехал без хипиша, округлил до ближайшей 5 и вышел обычный клиент.
    Для меня ангина = это кто со старта начинает выносить мозг и целью ставит не экономию пары гривен, а оторваться на нервах таксиста. Деньги не при чём.
    Запомнилась недавняя бабушка, выдала приготовленные 23грн и ! извинилась, что нету накинуть. Как смог, так посмеялись, я надеюсь, что она осталась довольна тем сервисом, что есть.
    Запомнилась киса, что с места офигела типа, а Шо бывают авто без кондиционера?!!

14. Вверх #26534
    мне молодой человек в упрек поставил, что я не покупаю еду где дороже. вот я ему и ответила, что чаевые существуют не во всех сферах, что платя по ценнику человек может оставить на чай в кафе и такси.
    при чем здесь понты? если человек не хочет носить деньги и везде рассчитывается карточкой, что плохого? я так не поступаю, только из-за наших кассиров, которые раз мне с карточки на месяц заблокировали около 50 у.е. (дважды сняли сумму) и банк ждал 30 дней, вдруг это не ошибка и магазин затребует свои деньги?
    Да всё просто.
    Цены на извоз называют правильно-рыночными потому, что у людей денег нет.
    А Вы говорите, что деньги носить с собой тяжело, поэтому картками пользуетесь.
    Нестыкуется.

15. Вверх #26535
    Супер)) пользователь стара и безработный кастрюльщик )) обсырают девушку которая не хочет пользоваться дешевым такси
    Ну.....Дядька!!! Ты не прав!
    Начнём с того, что я не выезжаю спецом "подкастрюлить", т.е. уже с этого пункта я не являюсь "кастрюльщиком"... Если я подвожу по пути ... да можно сказать, что "подкастрюлил", НО!!! Кастрюльщик - этот тот кто целеноправленно подвозит людей! далее ...я выше писал, что подработки есть..пока руки есть подработать найдётся, просто вот в упор больше не хочу манагером работать вообще...хотя есть предложения....но просто не хочу провести жизнь в отчётах...
    Далее, Дядька!!! Ну кто "обкакивал" девушку??? Ну не неси ерунду, пожалуйста. С чего такое взял? Опять привиделось? Или бес попутал??? Выдохни..попустит... Тебе ж выше написали причины пользования такси подороже...

16. Вверх #26536
    Для меня ангина = это кто со старта начинает выносить мозг и целью ставит не экономию пары гривен, а оторваться на нервах таксиста. Деньги не при чём.
    Запомнилась недавняя бабушка, выдала приготовленные 23грн и ! извинилась, что нету накинуть. Как смог, так посмеялись, я надеюсь, что она осталась довольна тем сервисом, что есть.
    Запомнилась киса, что с места офигела типа, а Шо бывают авто без кондиционера?!!
    С данными примерами согласен! Издержки Вашей работы! Даже больше могу сказать, что в таких случаях мне жалко таксистов, которые вынуждены чувствовать себя "третьим сортом"...
    За бабулю молодец!

17. Вверх #26537
    С данными примерами согласен! Издержки Вашей работы! Даже больше могу сказать, что в таких случаях мне жалко таксистов, которые вынуждены чувствовать себя "третьим сортом"...
    За бабулю молодец!
    Еще веселые личности)) которые очень начинают жаловаться - что мне не дают покурить за 30 грн))) я же заказывала курящию машину)) Иногда самые забавные звонят на базу))

18. Вверх #26538
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Бред!!!!!
    Я уж лучше переплачу 10 гр за поездку зато буду спокойно ехать на нормальной машине, да мне важно чтоб за рлем сидел адекватный водитель,кроме того как показала практика такси "подороже" не подводят своих клиентов.
    Как Вы думаете стоит ли заплатить на 10 гр дороже и успеть на автобус билет на который 220гр или проще ждать под парадной 20 минут обычное такси и в конце-концов опоздать на автобус?(Реальная ситуация произошла 4 декабря благодаря )
    Поделись в какой службе нормальные машины, адекватные водители и не подводят клиентов? Я такой службы в Одессе не знаю, при том, что пользуюсь самыми дорогими в Одессе такси и содержу две машины в своей семье.

19. Вверх #26539
    Не покидает форум Аватар для flare
    И ванны без гидромассажа Пинком таких под зад при первой возможности.

20. Вверх #26540
    Как показала практика! И нынешние таксисты ТУТ, то когда , к примеру плохая погода или "ЧАС ПИК", дорогие таксисты не выезжают на линию..... ибо - это не рентабельно!!! И Ваши 10 грн. и даже 20 грн. не заставят выйти на работу и принять ЗАКАЗ!
    И...ВЫШЕ, я говорил, что сервис нужен ЕДИНИЦАМ! Как раз поездка на вокзалы и ряд случаев из принципа или внутреннего "ЭГО".... Большей части населения абсолютно по-барабану сервис и т.д.
    -------------------------------------------------
    И далее....что люди понимают по такси "подороже"??? В бомжариках довольно много машин вполне нормальных... и ВАЗ - не обязательно, что должен развалится... как раз могу сказать, что водилы ВАЗов и ТАЗов более аккуратные при езде...
    Тут ты не прав. В основных случаях 10+- разница. Самое главное там нету шаровых маршрутав. Поэтому как раз и можно работать, поменьше в кармане останеться, но самое главное останется!!!!!!!!!!!!!!!.
    12 км(с подачей) с клиентом ни как не может стоить 33 грн(царское село - начало сегедской). Даже в бомжариках по киломентражу которые, оно 45 стоит. В "дорогом" 60. В по районах - не повезло))) и только
    Вопрос - даже при пробках даст мне что то заработать ценик в 33 грн? Или в дорогом 60??

Ответить в теме
Страница 1327 из 2686 ПерваяПервая ... 327 827 1227 1277 1317 1325 1326 1327 1328 1329 1337 1377 1427 1827 2327 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права