Я бы попробовал(а)
Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)
Сложно сказать
А зачем брать крайности, зачем изначально рожать без отца мотивируя тем, что был бы он, то был бы пьяницей. Почему не настраивать себя на позитив и планировать семью в целом, а не только ребенка. Я понимаю, что многим кому за 30 и замужем не были и время типа "поджимает" руководствуются тезисом "рожу, хоть для себя", а о ребенке в тот момент не думают по большому счету. Они верят в то/что смогут заметить ребенку и мать и отца, не понимая, что могу нести лишь одну роль до конца-роль мамы! А кто берет на себя потом еще и роль папы, во многом теряет, ибо какой-бы любящей и классной мать ни была, без мужского воспитания, без ежедневного присутствия отца детям сложно. И это факт.
Жизнь говорит мне ДА!
а какая разница были или не были замужем. Я была и что это меняет?
я знаю, что я могу дать очень много. и не только в материальном смысле (хотя и в нем тоже)
также я знаю, что когда дети переживают развод родителей (даже если остались в хороших отношениях) - то это еще бОльшая травма, нежели никогда отца не знать.. я уверена ты знаешь о чем я.
и так.. чтоб закрепить - нет спорту в том, что полная семья лучше, но это не единственно возможный вариант для воспитания счастливых детей.
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Социальные закладки