Я бы попробовал(а)
Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)
Сложно сказать
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
При определенном усилии и мудрости, это хорошая возможность научить ребенка дипломатии и уважению не только лидера, при демонстративном "а вы мне никто" для остальных.
К примеру, у моей мамы была неправильная подача, она часто повторяла мне фразу про ласкового теленка, которая страшно меня бесила, ибо казалась апофеозом притворсва ради выгоды. А была я очень принципиальным ребенком и такой подход совершенно мне не подходил. И конфликтовала я демонстративно много, чтобы не подумали, что я ласковый теленочек)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Очевидно, травмой это было как раз для женщины, а уж она "подарила горе и боль" сынишке.
А вообще, дикость какая: всю жизнь искать человека, который бросил твою мать беременной, а от тебя еще до рождения отказался. ЗАЧЕМ? Чтобы обнять и расцеловать? - дык вроде не за что. Чтобы плюнуть в лицо? - мелочно как-то, и вообще, не детям родителей судить.... Рыться в архивах, мотаться по стране....ужосс-ужосс-ужосс.... но к счастью случай практически исключительный
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
действительно когда уделяют внимание, мой сын наверно и не вспомнит имени ,но у меня муж заменил "родного"на все 100%(мой сын на днях сообщил ,что ему друг пожаловался ,что звонил такому приходящему папаше ,а тот с пятой попытки понял "какой Серёжа" ,ребёнок был очень потрясён и расстроен,так что я счастлива что у нас такая история)
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Я когда хотела беременеть без замужества и без последующего участия "донора" в нашей жизни, то четко себе представляла, что и как я буду делать, на что могу рассчитывать, как всё организую и т.п. лет на 20 вперед: дорабатываю до декрета, затем переезжаю к своим родителям, которые нам помогут, плюс прописка у меня оставалась, так что с постановками в разные родильно-детские организации проблем не было, плюс на первое время матпомощь от государства, а там я устраиваюсь на работу через год после декрета (по знакомству и без трудовой, нормальная зарпалта), плюс веду себя привлекательно для таки создания семьи...
Однако сейчас, уже имея детей и получив психологическое образование, я понимаю, что все мои выкладки были наивным бредом, излишней самоуверенностью без малейшего на самом деле представления, что такое дети, и что им надо, и что я должна и могла на самом деле им дать, а вернее недодать.
Социальные закладки