|
Добрый день! Если у кого-то есть фото секции Г Жукова,1 (что происходит внутри) ОЧЕНЬ ПРОШУ выложить их в форуме. Заранее спасибо!!!![]()
Привет! Я новенькая. Квартира на Жукова,1 14 этаж была очень удивлена, когда поставили перед фактом, что в квартирах проводки не будет, только счетчик на ввод в квартиру. Может кто-то в курсе насколько это соответствует действительности? А то стены уже пошпаклеваны и все это великолепие надо будет штробить.... Жуть
В какой секции?
Секция В. Когда покупала квартиру, вопрос о том, что дом будет сдаваться без проводки в квартирах- просто не обсуждался. В технической характеристике был пункт о том, что произведена электроразводка, а это трактуй как хочешь. Все больше убеждаешься, что развели тех кто купился на эту фразу![]()
[QUOTE=EVELINA1603;3485186]Привет! Я новенькая. Квартира на Жукова,1 14 этаж ...
В какой секции?
на заборе тоже написано.
у меня написано - 1 квартал 2009.
а уже озвучен 4-й квартал 2009.
к сожалению, придется самим делать проводку. плохо, что пока нельзя узнать информацию о технических характеристиках по электрике, а без них составить, хотя бы примерный, проект по разводке сложно. возможно потом откроют "страшную" тайну, сколько фаз и какая мощность выделяется на квартиру.
http://alians.com.ua/?pid=nov_vinogradniy
Можете посмотреть,новые сроки даже уже на сайте Альянса.
Подскажите кто и когда видоизменял дополнение к договору? т.е. техническую характеристику? У меня такого события не наблюдалось. Договор заключала в январе 2008 года.![]()
Социальные закладки