|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
вот когда ты родиш ребенка ты поймеш, что это не бред, а реальность! Маленький человечек приходит в этот мир и первым делом кладут его маме на грудь и она его целует таким образом обмениваясь своими бактериями и кормит молозивом, таким волшебным образом малыш вырабатывает имунитет))) тут могу долго рассказывать, я думаю тебе просто пока это не интересно и не нужно))))
Магия красоты в каждом макияже
ну вот сэтого надо и начинать) почему нельзя? может мое мнение, что твое мнеие это бред в данной ситуации и я и Торри высказали свое субъективное мнение на этот счет (тафтология получилась))))) а вот на счет каждый решает сам согласна на все 100%, кто-то выкладывает и видео и фотки на второй день от рождения, а кто-то покажет малыша только после крестин, так что тут родители сами рулят как им подходит)
100%. Только вот ситуация: ко мне после родов и даже в роддом собираются приходить в гости близкие мне люди (друзья и родственники)...и че? Не могу же я их выгнать, а помощь не помешает,т.к. лежать, по всей видимости долго сравнительно..Вот и Фео у нас личность знаменитая на Рублевке...может, придет кто...выгонять как-то не оч культурно))
ну это дело каждого...тут тебе решать...ко мне тоже друзья рвались, я сказала нет...и рада этому, мне вполне хватало визитов мужа, мамы, сетры и свекрови)) помощ их нужна была только если приглянуть за ребенком пока он спит, а я например на расцеживание иду или укол или кому что надо в те дни))) чего долго? даже при кс 5-6 дней и домой, а то и меньше))) удачи и здоровых малышей!
Последний раз редактировалось Торри; 22.12.2012 в 13:45.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
ну про смуглость понятие переменное...я не смуглая, муж не смуглый, а дочка родилась довольно таки смугленькой...в течение месяца "побледнела"....а вот насчет отсутствия фото при выписке-это да...как так, Труля и без фоток....
Не ну это вы загнули, если бы нашли фотки новорожденного Антона или Женьки тогда можно было бы что-то говорить, а так..........например у меня малый очень белокожий, но на папку похож (муж чуточку смугловат) очень сильно, рассматривали фотку моего мужа в 2 недели такой же белокожий))))))
То что что-то не так, это 100%, скорей всего раньше родила, т.к Фео и без пафоса, это же выписка (!!!).............ведь можно было снять выписку, и просто договориться не снимать ребёнка..........вон Салибековы. сняли выписку, но малыша не показали)))) а тут............
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!
Мда все это с Фёклой очень странно. Она всё время выкладывает фотки, а тут даже с выписки нет. Ну как без такой фоткимама, папа и малыш на руках. Пусть он в одеяле и его не видно но есть же фотка у всех рожавших.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Ну вчера её танец с голой грудью дал понять, что это за особа такая.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Социальные закладки