Тема: Сталин как личность и сталинизм как явление.

Ответить в теме
Страница 1163 из 1419 ПерваяПервая ... 163 663 1063 1113 1153 1161 1162 1163 1164 1165 1173 1213 1263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,241 по 23,260 из 28366
  1. Вверх #23241
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    "Да, там на четверть (минимум) бывший ваш народ!" (с) с edit
    Ой не надо... Там скорее ваш народ. Ибо довелось мне очень давно общаться с одним очень компетентным мужичком, который обоснованно утверждал, что епископом скорее станет пейсатый раввин, чем человек, на которого в КГБ нет компромата толщиной с кирпич. Ну или который там сам на связи не состоит.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #23242
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Видимо, да... ты вот, к примеру, больше 20000 постов тут накатал. )))
    Прости. Совсем забыл тебя спросить, сколько постов мне можно писать

Ну да ну да... ну кто такой Статлин, Гитлер, да тот же Путин по сравнению с Добрым Гоблином, истоптавшим не одну клаву в борьбе с давно почившими тиранами... наверное, только с высочайшей самооценкой человек может выразить себя посредством клавиатуры, таская сюда карикатуры сомнительной художественной ценности... вот где истинное величие, вот где колокольня )))
    Во всяком случае, кумира себе не сотворил. В отличии от тебя.

3. Вверх #23243
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Фигасе... Да он сам, пардон, скурвился.
    Как и Есенин?

На поприще крестьянских бед
    Цвели имперские сатрапы.

Монархия! Зловещий смрад!
    Веками шли пиры за пиром.
    И продал власть аристократ

Промышленникам и банкирам.
    Народ стонал, и в эту жуть
    Страна ждала кого-нибудь...
    И он пришел.

Он мощным словом
    Повел нас всех к истокам новым.
    Он нам сказал: «Чтоб кончить муки,
    Берите всё в рабочьи руки.
    Для вас спасенья больше нет —
    Как ваша власть и ваш Совет»...

И мы пошли под визг метели,
    Куда глаза его глядели:
    Пошли туда, где видел он
    Освобожденье всех племен...

4. Вверх #23244
    User banned
    Ибо довелось мне очень давно общаться с одним .
    прошу таких аргументов более не приводить...

5. Вверх #23245
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    прошу таких аргументов более не приводить...
    Ой вэй... А кто писал: но в Москве меня тогда не было. Многие ребята считают, что бейтаровцы участвовали. Я им верю. Не вы? А похож...

6. Вверх #23246
    User banned
    Это было повествовательное предложение, а не аргумент

7. Вверх #23247
    User banned
    Патриарх Московский и всея Руси Алексий II
    ВАШИ ПРОРОКИ - НАШИ ПРОРОКИ*

Дорогие братья , шолом вам
    Надо бы по списку подписавшихся в той здравице пройтись

8. Вверх #23248
    User banned
    Прости. Совсем забыл тебя спросить, сколько постов мне можно писать
    .
    Вот видишь, Сталина тоже не спрашивали, писали всякую херь километрами...
    Во всяком случае, кумира себе не сотворил. В отличии от тебя
    Хм... у меня нет кумиров. Да собственно, если бы и были, то это не грех и не преступление.
    Ладно, я спать пошел, а ты смотри, что бы колокольня не рухнула... а то как мы будем, без нужника то...

9. Вверх #23249
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Вот видишь, Сталина тоже не спрашивали, писали всякую херь километрами... Хм... у меня нет кумиров. ...
    Хм.., а как же "сталин"?
    Чем не объект для преклонения? Знатный был "пахан", да и дружки у него были под стать (к примеру Янкель-форточник)...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

10. Вверх #23250
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Знатный был "пахан",
    Нашли старый баян?

11. Вверх #23251
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Хм.., а как же "сталин"?
    Чем не объект для преклонения? Знатный был "пахан", да и дружки у него были под стать (к примеру Янкель-форточник)...
    Вам Сталин сказал, что у него друг Свердлов?
    Яков Михайлович Свердлов, он же Иешуа-Соломон Мовшевич Свердлов, он же Янкель Мираимович Свердлов.
    А Свердлов был вор-форточник. Сохранились материалы царской полиции.
    Вы бы уточняли за каких Янкелей говорите. А то еще ваш друг ДГ, вам антисемитизм припишет. ))))

12. Вверх #23252
    User banned

А дальше можно сколько угодно рассуждать.

13. Вверх #23253
    Частый гость Аватар для posthuman
    Миллиард расстрелянных лично Сталиным
    Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. И, безусловно, самым ярким символом этого угнетения остается Иосиф Сталин – самый кровавый диктатор и тиран в истории человечества. Много возникает споров по поводу количества репрессированных и пострадавших от рук сталинского НКВД и советского карательного аппарата. И порой эти цифры ничего не имеют общего с реальностью. Давайте посмотрим правде в глаза и признаем, что многие рукопожатные и приличные историки порой несут такую ахинею по цифрам умученных кровавым режимом, что становится мерзко и совестливо на душе. Я очень уважаю Николая Карловича Сванидзе, как честного и объективного историка и шоумена, но не раз весь трактир «Матрешка» краснел в полном составе, наблюдая за дебатами с его участием, поражаясь вновь и вновь, откуда он берет такие цифры, ничего с реальностью не имеющие общего. Несмотря на всю пылкость и страстность в накале разоблачений преступлений сталинизма. Кстати, помню, что его батенька (или как принято сейчас в цивилизованных странах политкорректно говорить родитель №1) Карл Николаевич в советские времена с такой же страстью и упоением обличал агрессивные планы мирового сионизма и американской военщины.

Оказавшись в ловушке недостоверных фактов, многие оппозиционные блоггеры ничего не могут в дискуссиях противопоставить четким и точным архивным данным сталинистов. Приходится увиливать и банить оппонента, что в принципе верно. Ведь свобода слова - это свобода на высказывание всех убеждений и точек зрения, совпадающих с текущим курсом Госдепа. Но все равно, становится совестливо и как из душа окатило. И нынешний мой пост поможет любому рукопожатному и неравнодушному человеку, гею и демократическому журналисту вырваться из этой ловушки, поразить чекистами точными данными и усилить накала разоблачения преступлений сталинизма. Ничего не поделаешь, но придется распрощаться с некоторыми мифами типа «миллиард расстрелянных лично Сталиным», ради объективности и честности – ведь это самое главное для любого либерального интеллигента и демократа. Сухие цифры наиболее полно освещают картину сталинских репрессий, хотя большинство правозащитников, диссидентов, художников и поэтов предпочитает эмоции. И по поводу количества репрессированных отвечают «очень много» или «чертовски много», что вызывает смех людей, знакомых с точными данными.

Поэтому давайте наберемся терпения и посчитаем количество жертв сталинского террора. Отбросим эмоции и ознакомимся со всей статистикой. Сразу скажу, в результате этого работы я не пользовался советскими архивными данными, потому что они всегда ложь и провокация. Я опирался на труды рукопожатных и честных историков, мемуары немецких солдат и офицеров, воспоминания старых заслуженных диссидентов, кухонные беседы интеллигенции. Итак, приступим.
    http://lev-sharansky2.livejournal.com/47533.html

14. Вверх #23254
    User banned

15. Вверх #23255
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Какой туповатый бред, аля Мухин-кожин...

16. Вверх #23256
    User banned

Сталин и Молотов сбрасывают детей с трибуны.... Людоедский режим опознан!

17. Вверх #23257
    User banned
    Зачем отравили Сталина, и чем именно мешал Советский Союз гондонам с Уолл стрит

18. Вверх #23258
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от posthuman Посмотреть сообщение
    Миллиард расстрелянных лично Сталиным

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. И, безусловно, самым ярким символом этого угнетения остается Иосиф Сталин – самый кровавый диктатор и тиран в истории человечества. Много возникает споров по поводу количества репрессированных и пострадавших от рук сталинского НКВД и советского карательного аппарата. И порой эти цифры ничего не имеют общего с реальностью. Давайте посмотрим правде в глаза и признаем, что многие рукопожатные и приличные историки порой несут такую ахинею по цифрам умученных кровавым режимом, что становится мерзко и совестливо на душе. Я очень уважаю Николая Карловича Сванидзе, как честного и объективного историка и шоумена, но не раз весь трактир «Матрешка» краснел в полном составе, наблюдая за дебатами с его участием, поражаясь вновь и вновь, откуда он берет такие цифры, ничего с реальностью не имеющие общего. Несмотря на всю пылкость и страстность в накале разоблачений преступлений сталинизма. Кстати, помню, что его батенька (или как принято сейчас в цивилизованных странах политкорректно говорить родитель №1) Карл Николаевич в советские времена с такой же страстью и упоением обличал агрессивные планы мирового сионизма и американской военщины.

Оказавшись в ловушке недостоверных фактов, многие оппозиционные блоггеры ничего не могут в дискуссиях противопоставить четким и точным архивным данным сталинистов. Приходится увиливать и банить оппонента, что в принципе верно. Ведь свобода слова - это свобода на высказывание всех убеждений и точек зрения, совпадающих с текущим курсом Госдепа. Но все равно, становится совестливо и как из душа окатило. И нынешний мой пост поможет любому рукопожатному и неравнодушному человеку, гею и демократическому журналисту вырваться из этой ловушки, поразить чекистами точными данными и усилить накала разоблачения преступлений сталинизма. Ничего не поделаешь, но придется распрощаться с некоторыми мифами типа «миллиард расстрелянных лично Сталиным», ради объективности и честности – ведь это самое главное для любого либерального интеллигента и демократа. Сухие цифры наиболее полно освещают картину сталинских репрессий, хотя большинство правозащитников, диссидентов, художников и поэтов предпочитает эмоции. И по поводу количества репрессированных отвечают «очень много» или «чертовски много», что вызывает смех людей, знакомых с точными данными.

Поэтому давайте наберемся терпения и посчитаем количество жертв сталинского террора. Отбросим эмоции и ознакомимся со всей статистикой. Сразу скажу, в результате этого работы я не пользовался советскими архивными данными, потому что они всегда ложь и провокация. Я опирался на труды рукопожатных и честных историков, мемуары немецких солдат и офицеров, воспоминания старых заслуженных диссидентов, кухонные беседы интеллигенции. Итак, приступим.
    http://lev-sharansky2.livejournal.com/47533.html
    Ну так что ж ты не продолжил и не показал какими "объективными данными и архивными цифрами" , оперирует очередной безумный сталинист ?
    Цитата Сообщение от Лев Щаранский Посмотреть сообщение
    Теперь давайте посчитаем, сколько человек было уничтожено лично тираном. По рассказам диссидентов, Сталин лично расстреливал несогласных в Кремле, чтобы ублажить свои кровавые инстинкты. Этого никто еще не делал, но я получил точную цифру убитых. Конечно, такую полную сводку вы не получите ни в одном документе – ведь эта была секретная информация. Но пытливый ум правозащитника и мозговые штурмы Совета Старейшин трактира «Матрешка» помогли пролить на свет эту страшную тайну. Итак, сколько можно убить человек, исходя из того, что рабочий день длится восемь часов (плюс один час а обед). Расстреливать можно из нагана в затылок. Но, учитывая всю кровожадность кровожадного кровавого палача, резонно предположить, что для этих целей использовался пулемет Максим, который до сих пор приводит меня в содрогание. Диссиденты расстреливались партиями по двадцать человек. Мой друг, генерал Дэвид Петреус , на основе опыта американской морской пехоты, доказал мне, что на расстрел такой партии требуется одна минута. Следовательно, за час Сталин самолично уничтожал тысячу двести узников совести. За рабочий день – девять тысяч шестьсот. В год получалось 3 504 000 рукопожатных людей, геев и демократических журналистов. Тиран правил тридцать один год. Плюс еще пять лет с момента чекистского путча 17-го года. Поэтому умножаем 3504000 на 36. Получаем 126 миллионов и еще 144 тысячи несогласных.
    Последний раз редактировалось client; 25.12.2012 в 19:43.
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

19. Вверх #23259
    Не покидает форум Аватар для client
    А потом он еще удивляется когда его просто банят за этот бред .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

20. Вверх #23260
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    А потом он еще удивляется когда его просто банят за этот бред .
    У вас аргументы аналогичного уровня, а вас не банят... Почему?

Ответить в теме
Страница 1163 из 1419 ПерваяПервая ... 163 663 1063 1113 1153 1161 1162 1163 1164 1165 1173 1213 1263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права