|
Скорее им внушили, ч то все стало краще. А глаза открыть и проанализировать или лень или ума не хватает. Ведь что кровосися, что местные "покращуватели" они выбирают адептов, не очень отягощенных умом и интеллектом. Типа марадонны или петрушки. Им зомби нужны. Или дебилы. А тех и тех, к сожалению одесская земля породила, а где не породила, так они сами приехали...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Ты знаешь, учитывая, что у меня нет начального школьного образования, ты мне опиши доходчиво (без перехода на личности, иначе получишь красный квадратик в послужном списке "нарушения"), в чем конкретно выражаются "покращэння". Ремонт Педагогической не оценил, она мне не нужна, в Налоговом кодексе, в УПК? Чем они приближают блаженство. Напиши.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Продолжение донецких зонтиков.
Оливье из гроба, Севастополь
А были бы в ТС - было бы в 2 раза больше!!!
![]()
Последний раз редактировалось Вампум; 22.12.2012 в 13:56.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
некромонгеры с орками в очереди за халявной пайкой, из гроба , к празднику.
"Недовольство, нетерпимость и озлобленность продолжают накапливаться повсеместно, и остается лишь уповать на Бога, чтобы эта гремучая смесь не спровоцировала взрыв гнева, вызвав к жизни бунт, бессмысленный и беспощадный"- балога
Последний раз редактировалось Rabin; 22.12.2012 в 16:13.
омар сдох !!!
Последний раз редактировалось Big!; 22.12.2012 в 17:15.
А я не пиниме, как такие бредовые выводы тебе приходят в голову... Я ведь сказал лишь то, что сказал:
адепты, не очень отягощенные умом и интеллектом, отличаются от твоих умников, только меньшей замысловатостью схем ограбления народа. А так... - те же упыри, только языком про светлое будущее в ЕС сильнее болтающие...
торгую "русофобией"
Социальные закладки