| ||
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Я конечно просто в шоке от вчерашних происшествий. Два охранника в реанимации... Для меня вообще странно, что есть люди, которые поддерживают Свободу. Митинг и революция - да Ради Бога. Но только не под флагом нацистов... Прочла только что коммент на другом сайте, вполне логичный:
Я хоть и терпеть не могу Кактуса,но эти б... со "Свободы" задолбали!Дело не в том из-за чего они там возмущались ,эти уроды портили памятник архитектуры.Этим козлам еще и руки повыламывать надо!
Never give up, it's such a wonderful life :)
Да и вообще... Смотрю, и страшно становится... Губеру бы вмешатьтся, все силы поднять, и попересажать этих нациков. Реально страшно. Сегодня они мерию штрумуют - завтра двери мне выбьют в квартире. Это просто ужаааассс.
Так там не только ожоги дыхательных путей, но и травмы, сотрясения и ушибы. А шо им? Они прут на пролом, им же ж важно в новостях засветиться. Сеня пытался спокойно акции проводить против ПР, а эти решили уже так агрессивно. Не смогли победить на выборах, так теперь устраивают чёрти что. Компенсаторики...
А при чем тут Свобода? Ты завела разговор за ЗУ, и про то, что Одесситов там не было.
Прям в точку про сабжа!
У тебя справка есть, что сабж в адеквате? Предоставь иначе ты трепло
Ага... Что-то не замечала за ним каких-то радикальных настроений и действий. Польша, помнится, фашистами их окрестила, точнее депутат краковского горсовета говорил о том, что для них сотрудничество с демократической Украиной, а не фашисткой интересно.В двух этих перлах от ботов есть что по сабжу...ну там гебер осудил действия...или ножкой топнул грозно...нету?...А че так? сдрейфил не радиКАЛьный наш сабж?Я конечно просто в шоке от вчерашних происшествий. Два охранника в реанимации... Для меня вообще странно, что есть люди, которые поддерживают Свободу. Митинг и революция - да Ради Бога. Но только не под флагом нацистов... Прочла только что коммент на другом сайте, вполне логичный:
Я хоть и терпеть не могу Кактуса,но эти б... со "Свободы" задолбали!Дело не в том из-за чего они там возмущались ,эти уроды портили памятник архитектуры.Этим козлам еще и руки повыламывать надо!
Ну, да... планы у них наполеоновские. Кстати, пойди и удивись) Я просмотрела программу Свободу и.. в шоке. Некоторые пункты поражают. Я бы не стала под их знамёна на защиту своих интересов. Ибо они хотят свергнуть регионалов, а власть, конечно, к рукам прибрать. То глухо как в танке было, а перед выборами зашевелились активно.
Губеру? Не знаю, но вот прокуратура уже заинтересовалась зачинщиками...
))) Сеня спокойно, согласна... Конечно, придираться к лозунгам не хочется. Ну, мало ли, кто и что кричит. Вот на действия смотреть страшно. Это же сумасшедшие поступки, зачем прорываться в мерию? Да и если бы их пропустили, что он делали бы? Избили бы всех? Так они сидели бы потом лет 10, каждый причем. Ниче не понимаю
Так ты видела, он еще и справку о здоровье сабжа просит... Маразм крепчал... Какой охранник, в какого генерала (те более, если там был генерал - это вообще кактастрофа...) Полный неадекват в стране происходит... Пора ПР, БЮТ и Фронт перемен объединять против Своободы... Не дай Бог еще к людям в дома начнут ломиться...
Ну видео выложено выше крышы...покажи мне каким образом охранники за закрытой дверью могли получить травмы?
Дамы, почему я не видел о вас таких же эмоциональных комментариев, когда в этом в году предприниматели самостоятельно брали штурмом мэрию?
Покращення-2. Перезагрузка.
Там вообще-то написано:
"Как стало известно, в результате применения слезоточивого газа активистами «Свободы» охранники получили ожоги дыхательных путей, острую дыхательную недостаточность, а также поражение глаз и сотрясение мозга. Сейчас они находятся в реанимации. Врачи оценивают их состояние как стабильно тяжелое."
Специально для таких как ты
"Новогодняя сказка". Представитель этой самой "свободы" звонит в ЗУ и говорит, что народ в городе очень недоволен тем, что перед Новым годом подорожало "Шампанское". Свободовцы из ЗУ, под песню "Любимый город может спать спокойно", выезжают в данный городок и, с заботой о городской казне, устраивают там погромы. Цель? Вся Украина только о них и говорит...акт устрашения на лицо...слабость власти показана....
Социальные закладки