Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3368 из 4245 ПерваяПервая ... 2368 2868 3268 3318 3358 3366 3367 3368 3369 3370 3378 3418 3468 3868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,341 по 67,360 из 84898
  1. Вверх #67341
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    тебя даже в бан отправлять лень, всё равно мозгов не прибавится
    мистер сарказм??? хамло обычное
    а котлаван у Вадика отожмут другие, я уже писал - мне такое убожество и нафиг не надо, у меня есть свой личный гараж
    ...
    побухап в ресторане? ложись спать, оставь мэра в покое
    Вы вообще понимаете что Вы пишете или просто так писаниной занимаетесь??? В Ваших тезисах нет ни логики, ни нити разговора!!!

2. Вверх #67342
    Не покидает форум
    т
    да видел, с макеевскими лобзается, кстати голосовать в раде будет в унисон с ПР
    обычная тушка
    Ты его наверное с Марковым спутал ,тот уже карточку сдал ,успел правда до того за Свободу проголосовать!)

3. Вверх #67343
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rus-Lee Посмотреть сообщение
    Вы вообще понимаете что Вы пишете или просто так писаниной занимаетесь??? В Ваших тезисах нет ни логики, ни нити разговора!!!
    Ему не за логику ,а за буквы платят!)

4. Вверх #67344
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Ему не за логику ,а за буквы платят!)
    Так зачем он тогда эту всю чушь пишет?? Чтобы другим сидеть и гадать, что он имеет в виду???

5. Вверх #67345
    Не покидает форум
    Так зачем он тогда эту всю чушь пишет?? Чтобы другим сидеть и гадать, что он имеет в виду???
    Работа такая!))

6. Вверх #67346
    User banned
    Ты его наверное с Марковым спутал ,тот уже карточку сдал ,успел правда до того за Свободу проголосовать!)
    нет, не перепутал, супер-мэр и супермеценат Одессы - Эдик и Климов, пожарники и дерибанщики земельки под евро-12

7. Вверх #67347

8. Вверх #67348
    User banned
    нет, не перепутал, супер-мэр и супермеценат Одессы - Эдик и Климов, пожарники и дерибанщики земельки под евро-12
    Ну вот что Вы пишете??? Прочтите со стороны свои письмена! Какой супер-мэр, Вы еще супермэна обсуждать начните!!! Ну, выражайтесь понятнее, Вас же понять невозможно!!! Причем эта вся Ваша писанина к одесскому мэру??

9. Вверх #67349
    Скиталец

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    На него даже мухи нападают. Видел?
    Особенно улыбныло,когда на сессии,насмерть пЭрЭпуганный сахалинский словоблуд,истерично проблеял:
    "хде "Беркут"?Раз он нас не защищает,мы будем создавать дружины самообороны".
    Я бы дорого заплатил за возможность увидеть кактусогового,обратившегося с подобным бредом к митингующим..!
    Венец трудов,превыше всех наград!

10. Вверх #67350
    User banned
    если ты не из Одессы и не понимаешь о чём речь - что ты здесь забыл?
    тебе что, запретили постить в "европейский"?
    у тебя есть коминтерновский сельсовет и южный горсовет - иди обсуждай!
    ...
    бангкокский тролль, завязый сюда таскать "европейцев" и втирать им всякую фигню - ещё раз повторяю, Костусев к стройке в Коминтерново отношения не имеет, рулите в тему про губернатора
    Я Вас прошу читать свои сообщения до того, как Вы их отправляете на всеобщее осмеяние! И не Вам указывать мне где и с кем общаться, Вы слишком много на себя берете!!! Еще раз прошу, читайте свою писанину внимательно, почти ничего понять невозможно!

11. Вверх #67351
    User banned
    Я Вас прошу читать свои сообщения до того, как Вы их отправляете на всеобщее осмеяние! И не Вам указывать мне где и с кем общаться, Вы слишком много на себя берете!!! Еще раз прошу, читайте свою писанину внимательно, почти ничего понять невозможно!
    еще раз - что хочу, то и пишу, это мой мэр - не нравится, в южный горсовет!

12. Вверх #67352
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Сам же мэр Алексей Костусев подчеркнул, что доверяет профильным комиссиям горсовета и аппарату — раз они предлагают строить (в зеленой зоне) — значит, строить надо.

разве можно ждать чего то другого от этого недоразумения...

13. Вверх #67353
    Посетитель Аватар для marusenkaaaaa
    Эдик в Раде! Шо Турбик, захлопотался и не заметил?)
    Странно, что Костусев не понимает, что осталось ему совсем чуть чуть...

14. Вверх #67354
    User banned
    еще раз - что хочу, то и пишу, это мой мэр - не нравится, в южный горсовет!
    В Вас столько злобы, непонятно из-за чего. Вы должны меняться. И я не претендую на Вашего мэра, зачем он мне??? И причем тут Южненский горсовет? Вы все перепутали!

15. Вверх #67355
    User banned
    если ты не из Одессы и не понимаешь о чём речь - что ты здесь забыл?
    тебе что, запретили постить в "европейский"?
    у тебя есть коминтерновский сельсовет и южный горсовет - иди обсуждай!
    ...
    бангкокский тролль, завязый сюда таскать "европейцев" и втирать им всякую фигню - ещё раз повторяю, Костусев к стройке в Коминтерново отношения не имеет, рулите в тему про губернатора
    ...
    а вообще ты приколист, рекламируя кофейню где чашка кофе стартует от 20рублей, кричать что 10-15коп за литр воды с бювета это дорого и пенсионеры не смогут себе позволить
    а сколько пенсионеров могут позволить чашек кофе (я не говорю про что-то еще к кофе) на свою пенсию врекламируемом заведении? хотя я ж забыл, в этом раскладе при помощи пенсионеров "не сливается" мэр
    Ну что Вы все время жуете??? Какая кофейня, какие пенсионеры, какое отношение сельсовет имеет к одесскому мэру??? Вы все снова перепутали. И потрудитесь расставлять знаки препинания, половину из того, что Вы пишете невозможно разобрать!

16. Вверх #67356
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    что такое,почему Марков не участвует в драке?
    или после Рады,не его уровень
    Марков может только с интеллигентами ногами махать и детей с женщинами под прикрытием охраны избивать, а по серьезному таки трусливо беркут зовет...

17. Вверх #67357
    Кровавый Пастор
    Штурм Одесской мэрии закончен.
    Участники протеста: предприниматели, ученики парусной школы, обманутые инвесторы компании «Альянс» и активисты оппозиционных партий разошлись.
    Возле здания мэрии в шеренгу выстроились сотрудники милиции.

Отдельных пикетчиков провоцирует на спор активистка Партии регионов Нина Кочановская, однако предприниматели рынков обвинили ее в «пособничестве фашистам из мэрии».

Вместо центральных дверей мэрии одесситов встречают занесенные туда мусорные контейнеры фирмы «Союз», которая принадлежит нардепу-регионалу Игорю Маркову.

Милиция проводит следственные действия возле выломанных центральных дверей мэрии.

В свою очередь, участники сегодняшнего штурма заявили, что народные депутаты уже направили соответствующие запросы по поводу применения газа и водометов против участников митинга.

Кстати, наш корреспондент, присутствующий на месте событий, утверждает, что газ против пикетчиков применили из здания мэрии, кроме того, пикетчиков поливали водой и пеной из огнетушителей.
    Напомним, сегодня на Думской площади состоялся митинг предпринимателей рынков "Привоз" и "Остров" . Они требовали от власти сохранить их рабочие места. Пикетчиков поддержали представители ВО "Свобода" и партии "Удар". После того, как власти отказались выйти к митингующим, они предприняли попытку проникнуть в здание мэрии, где сегодня проходит сессия городского совета.

http://www.*******/news/249702

а таки слабо Костусеву и его окружению выйти сам на сам к народу.

18. Вверх #67358
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от marusenkaaaaa Посмотреть сообщение
    Понимает ,поэтому и ворует в три горла на последней сессии несмотря на штурм и газ успел подарил большой участок новым владельцам аэропорта!

19. Вверх #67359
    Скиталец

внутри мэрии частная охрана. ментов костусев подвинул еще в прошлом году.
    соответственно на сессии находятся 2 мусора - но так,типа для близира
    бабло за охрану получает частная фирма
    А,в каКчестве бонуса - инфицирование отёком Квинке...

У охранников горсовета отек Квинке по-одесски.

Пытаясь фальсифицировать материалы для милиции, Алексей Костусев распорядился упечь двух охранников горсовета в реанимацию. Мэр не учел, что своими действиями он поставил под угрозу опытных сотрудников следствия, которые могут вполне реально попасть в реанимацию от хохота.

Чтобы попасть в реанимацию после драки, повреждения должны быть реально серьезными. В отчете же не могли придумать ничего другого, как раздражение слизистых оболочек “неизвестным газом” (никак ЦРУ ставит эксперименты на сотрудниках Костусева), подозрение на сотрясение мозга (с таким диагнозом в реанимацию, да?) и синяки. Назвать это состояние “тяжелым” могли только те самые чиновники от одесского здравоохранения, которые додумались отменить бесплатную стоматологическую помощь.

"Храбро"
    Венец трудов,превыше всех наград!

20. Вверх #67360
    User banned
    Цитата Сообщение от marusenkaaaaa Посмотреть сообщение
    Вы пишите информацию в духе Алии...такой себе анки-пулеметчицы времен Василия Ивановича и Петьки...
    Еще раз в который раз скажу,что нет повода для волнений.Костусев останется до выборов мэра...

Ответить в теме
Страница 3368 из 4245 ПерваяПервая ... 2368 2868 3268 3318 3358 3366 3367 3368 3369 3370 3378 3418 3468 3868 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права