Испугать меня сложно, а вот чувства отвращения к антисемитским идиотам добавить...) да, я уверен это русские. Такое же это имперо-православное быдло устроило в Одессе еврейский погром.
Как нет? А кто же сейчас у власти в Одессе?
Так их нет давно. Костусев хоть и русский, но к неприятию евреев не имеет никакого отношения. Успокойтесь уже, у вас другая угроза от "титульных" нацистов, кои в теме топика.
Я не могу о них забыть. Свобода к которой я испытываю отвращение мне и моему народу в моём городе пока ничего плохого не сделала. Зато русско-праволавное быдло уже успело.
Фома неверующий. "Пока не увижу на Его руках ран от гвоздей и не вложу в эти раны палец – не поверю".
Как можно?) В целом я говорю о конкретной церкви, её попах, векторе поведения так называемых верующих. Это церковь - РПЦ. Да, она православная, но она не может представлять собой всю православную веру как таковую. Это просто паталогическая ветвь.
Ну так все христианство есть еретики по отношению к иудеям, коих предал Христос (с вашей точки зрения). Очнитесь, к вам идут нацисты "свободы", пока еще не добрались, но подготовку к перевороту они ведут.
Я не могу о них забыть. Свобода к которой я испытываю отвращение мне и моему народу в моём городе пока ничего плохого не сделала. Зато русско-праволавное быдло уже успело.
хм...
Я не буду перечислять всё шо "не сделало", но не будете ли так любезны засунуть свою голову в очко общественной параши? - ибо эта поза лучше всего будет характеризовать Вашу политическую точку зрения.
Как можно?) В целом я говорю о конкретной церкви, её попах, векторе поведения так называемых верующих. Это церковь - РПЦ. Да, она православная, но она не может представлять собой всю православную веру как таковую. Это просто паталогическая ветвь.
Кертис , не Вам о ней судить .
Это религия моих предков .я ей не довольна ,но ......
Пожалуйста освободитесь без слова -православные.
Очень прошу.
Не тянут, но их привели к власти именно русопатически настроеная часть населения. Кактус с шайкой продолжает играть на русокомплексах, им это выгодно.
Нацисты "свободы" на пороге, а вы какую-то ересь про якобы русских нацистах несете. Кстати, в России нацизм преследуется ибо там есть понимание того, что это может привести к серьезным проблемам. Россия слишком велика для таких игр.
А вас что заставляют быть православным РПЦ под страхом смерти? У вас огромный выбор от буддизма, ислама. адвентистов и до активного атеиста. Что вас так мучит - не приняли в семинарию?
Нацисты "свободы" на пороге, а вы какую-то ересь про якобы русских нацистах несете. Кстати, в России нацизм преследуется ибо там есть понимание того, что это может привести к серьезным проблемам. Россия слишком велика для таких игр.
Свободовцы не нацисты. Им просто нужно убрать БАНДУ!
Социальные закладки