|
Пасиб всем за отзывы моему прожорливому младшенькому.Обычно я ему на ночь оставляла кочан кукурузы, а на утро находила пустой кочанчик
Всё сьедал , как бритвой срезал
==
А ещё (когда мелкий был) был замечен на месте преступления - воровал ништяки из мусорного ведра... за что был пойман и опозорен прилюдно ))) (низзя кушать колбасу с целофаном!)
![]()
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Готовы наши фирменные календари-плакаты формата А3
Двухсторонняя ламинация, благодаря чему календари более долговечны и края не сворачиваются. Отличный новогодний подарок))
Цена - 15 грн
Пишите мне в ЛС, пожалуйста - количество, район и номер телефона![]()
Все вырученные средства пойдут на помощь бездомным животным, на покупку корма и оплату лечения.
Дорогие форумчане!
Большое спасибо за теплые, сердечные поздравления! Тронута до глубины души! За добрые слова и пожелания, за прикольные, креативные открытки, за любовь к нашим четвероногим совершенствам! Ещё раз огромное преогромное
![]()
Последний раз редактировалось Мамунта; 22.12.2012 в 00:53.
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
немного нежности
зы
я как обычно под ними)))
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Охранница апельсин
Ребята пытаются поделить подоконник
![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
NIKI, последняя фотка как специально для меня)))))
А Шу любитель моркови как Вождь?)
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Спасибо большое за плюсики нашим котявкам и внимание к "самому худенькому"!)))![]()
![]()
судя по фоткам в этой теме, подоконники уже пора переименовывать в "подокоТники"![]()
Последний раз редактировалось Лисица; 22.12.2012 в 14:49.
я не рыжая. я - золотая!
А предпоследняя фотки Ники - специально для меня!!!! Я - поклонница всех твоих котиков, но Федик - моя особая любоффф!!!!!
Социальные закладки