Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 212 из 4034 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 1212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 80674
  1. Вверх #4221
    Постоялец форума Аватар для ПЛЕТУ КОСЫ ЗИГЗАГ
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Всем привет, я сегодня к вам с вопросом. Кто нибудь сталкивался с золотистым стафилококом при гинекологическом бак посеве у деток, чем это может быть черевато? Что- то меня охватывает паника от прочитанного в нете.
    не накручивай себя лишний раз! Во первых ты ничего не понимаешь, в степенях, т.е. в количестве этой бактерии, ведь у нас у всех на слизистых живут разнообразные бактерии - это норма, патология это когда они превышают определенное количество. Ты знаешь привысил ли ваш анализ норму? И на сколько превысил? А во вторых все лечится! Пролечитесь и все будет в норме! Еще главное бы хорошего врача найти, который бы лечил, а не наживался! У нас, к сожалению гинекологи любят, лечить того что нет, лишь бы только содрать лишнюю копейку (

2. Вверх #4222
    Постоялец форума Аватар для chudia
    а у меня ребенок не рисует совсем и не лепил ни разу - не интересно ему это, зато искать знакомые буквы и цифры - любимое развлечение с года, так что он теперь неадекватным вырастет?))))))))))))))))

3. Вверх #4223
    Посетитель Аватар для pa-ni
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    Дело в том, что я нигде не могу найти именно пушку,
    сегодня смотрели по каналу Детский мир гдето с 10.40 до 11.00 рекламу и там рекламируют разные игрушки, я забыла название пушки... показывали пушку - просто супер большая стреляет мячиками и машинами, может он тоже ее в рекламе увидел? у нас девочка и мы такими вещами не интересуемся, но эта произвела впечатление....

4. Вверх #4224
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    а у меня ребенок не рисует совсем и не лепил ни разу - не интересно ему это, зато искать знакомые буквы и цифры - любимое развлечение с года, так что он теперь неадекватным вырастет?))))))))))))))))
    Это же не ты ему интересы придумала, сам - значит вырастет точно адекватным))))))))
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

5. Вверх #4225
    Посетитель
    Спаасибо большое всем, кто ответил на мой вопросик про ранее изучение алфавита....)))

6. Вверх #4226
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    а мы болеем, в среду пошли на танцы, вроде все хорошо, а к вечеру уже заложенный нос, сегодня кашель добавился из-за того, что сопли стекают по задней стенке!
    Девочки, раньше никогда не давала ни афлубин, ни анаферон, как думаете, может дать сейчас или не стоит? Даю Синупрет, капаем Аквамарис, Хьюмер и перед сном Називин, потому что дышать не может! Воздух влажный и прохладный!
    Не надо арбидолов, афлубинов и прочих феронов. Это не лекарства.

7. Вверх #4227
    Частый гость
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    Аналогично. С третьим ребенком я вообще приняла тактику невмешательства в развитие. Чем хочет, тем и занимается. Вон с книжкой детской уже час сидит и бормочет: "Волк, дай мяса".

8. Вверх #4228
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    Не надо арбидолов, афлубинов и прочих феронов. Это не лекарства.
    поддержу
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

9. Вверх #4229
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    поддержу
    и я такая - один раз малому капала лаферобион, потом перестала даже к аптеке приближаться с такими рецептами )
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #4230
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    и я такая - один раз малому капала лаферобион, потом перестала даже к аптеке приближаться с такими рецептами )
    у нашей участковой постоянно первым в списке -назоферон,интерферон,или виферон...

11. Вверх #4231
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    у нашей участковой постоянно первым в списке -назоферон,интерферон,или виферон...
    чтобы купить больше тех позиций, за которые больше процент идёт...
    наша иммунномодуляторами не страдает, но умудрилась в том году выписать антибиотик незарегистрированный, который был только в аптеке при поликлинике, я даже в интернет не могла найти его описание и понять на какие аналоги можно заменить хоть примерно... жесть, после этого, я её вызывать собираюсь только, чтобы послушала (это она умеет), а дальше лечимся сами или к частному врачу будем обращаться

12. Вверх #4232
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    мне интересно как они откат получают,если лекарства берутся не при поликлинике

13. Вверх #4233
    когда-то читала, что у них схема есть примерная процентная - сколько выдал рецептов, сколько по аптекам в округе продали... но в основном, конечно, рассчитано на то, что мама в угаре купит сразу после приёма врача в поликлинике, чтобы потом дважды не бегать, не важно будет давать или нет, но купит.

14. Вверх #4234
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    не все получают откат)))) уж поверьте))) если вы идете с бланком и печатью врача в какую-то именно аптеку..куда вас послали..тогда да!
    но некоторые просто рекомендуют...исходя из своего опыта...и назначают лечение ...которое помогает...
    у меня тетя педиатр..назначает лаферобион....откат не получает...
    видит ..когда он нужен...как работает ....и тд и тп...через нее столько детей проходит....
    так что всех врачей под одну гребенку...не позволю!!!! )))))))))))))))))))))

15. Вверх #4235
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    видит ..когда он нужен...как работает ....
    а ты когда-нибудь читала инфо о том, что ещё не изучено отсроченное влияние таких препаратов на иммунную систему человека? Пока нет никаких выводов в виде двойного слепого исследования о том, не передаются ли через такие иммунные фракции гепатиты и др вирусные заболевания... Я когда прочла об этом, то оставшиеся ампулы лаферобиона выбросила. Человеки и без лаферобиона выздоравливают от простуд, ангин, бронхитов, пневмоний, а некоторые даже не заболевают, когда на них чихают и кашляют - так устроена наша иммунная система, а мы всё хотим помочь. Ток помощь эта идёт фармакомпаниям, в основном.

16. Вверх #4236
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а ты когда-нибудь читала инфо о том, что ещё не изучено отсроченное влияние таких препаратов на иммунную систему человека? Пока нет никаких выводов в виде двойного слепого исследования о том, не передаются ли через такие иммунные фракции гепатиты и др вирусные заболевания... Я когда прочла об этом, то оставшиеся ампулы лаферобиона выбросила. Человеки и без лаферобиона выздоравливают от простуд, ангин, бронхитов, пневмоний, а некоторые даже не заболевают, когда на них чихают и кашляют - так устроена наша иммунная система, а мы всё хотим помочь. Ток помощь эта идёт фармакомпаниям, в основном.
    наверно есть ситуации..когда он необходим...а для профилактики может он и опасен.....но завтра появится кто-то кому надо будет защитить диссертацию и лаферобион станет опять чудо-лекарством... а послезавтра..еще кому-то надо будет стать профессором...и напишет про вред лаферобиона...и так во всем....
    эти заказные статьи....которым или верить или не верить..вот в чем вопрос....
    ия вообще больше про откат ответила...
    я не химик..про такие препараты не могу судить профессионально.....
    а наше дело Лена как всегда...выбирать лучшее для наших малышей...в том числе и врачей...которых остались наверно десятки!

17. Вверх #4237
    наверно есть ситуации..когда он необходим...а для профилактики может он и опасен.....но завтра появится кто-то кому надо будет защитить диссертацию и лаферобион станет опять чудо-лекарством... а послезавтра..еще кому-то надо будет стать профессором...и напишет про вред лаферобиона...и так во всем....
    эти заказные статьи....
    я не про статьи, а про доказано эффективную медицину. Есть ситуации, когда необходим антибиотик и без него никак, а как может быть крайне необходим интерферон? без него человек не умрёт, а если заболел, то быстрее не выздоровеет, пока все мокроты не отойдут. А если он ещё и гепатиты вдруг переносит, то это не просто вред...

и я вообще больше про откат ответила...
    я не химик..про такие препараты не могу судить профессионально.....
    не, Танюш, я тебя не обвиняю, просто даю мыслю. Я от химии намного дальше тебя, это точно знаю , тем не менее сейчас вижу, что были ситуации. когда можно было не пичкать ребёнка чем не надо ((. А наша педиатр неполиклиническая тоже откатов не получает и бланков с печатями не раздаёт.

а наше дело Лена как всегда...выбирать лучшее для наших малышей...в том числе и врачей...которых остались наверно десятки!
    это даааа

18. Вверх #4238
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Девочки, поделитесь мнениями.
    Общаюсь я много с американскими мамами и сильно удивила меня одна недавняя тема. Одна мамочка задала вопрос: накрасили бы вы ногти сыну, если бы он попросил? (ориентировочно 3 года).
    Ваше мнение?

19. Вверх #4239
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Общаюсь я много с американскими мамами и сильно удивила меня одна недавняя тема. Одна мамочка задала вопрос: накрасили бы вы ногти сыну, если бы он попросил? (ориентировочно 3 года).
    Ваше мнение?
    Я бы нет!!

20. Вверх #4240
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Ваше мнение?
    Вовка попросил неделю назад - я сказала, что ногти красят девочки. Я не против маникюра у мужчин, но мальчикам считаю это не нужным =)
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

Закрытая тема
Страница 212 из 4034 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 1212 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права