Уважаю! Собрали все что можно еще использовать , обязательно участвую в этом мероприятии я сам и моя жена с дочкой. Народ , детям ,
нужно помочь !
|
Уважаю! Собрали все что можно еще использовать , обязательно участвую в этом мероприятии я сам и моя жена с дочкой. Народ , детям ,
нужно помочь !
Спасибо всем неравнодушным к чужим судьбам. Сегодня собраная помощь будет передана детям. С Днём Святого Николая!
P.S. Закон "бумеранга" ещё никто не отменял... Спасибо!![]()
Речь - слово женского рода, а поступок - мужского
День добрый всем! У меня есть вопросы к сегодняшним членам правления:
1. По поводу сайта нашего дома, - когда он будет готов? Краснопольский говорил, что сайт в процессе наполнения и в общем-то, все уже сделано.
2. Из каких денег и каким голосованием было принято решение по созданию сайта?
3. Вопрос по поводу свежего объявления по парко местам в кол-ве 30-50 мест. Я что-то не пойму, вроде уже голосовали по этому вопросу год назад, было принято решение, а теперь у нас что, новое лобби старых интересов? Может я чего-то не допонял - разьясните pls.
Очень хочется надеятся на то , что господин председатель и Иже сним уже заготовили три конверта и готовятся сдавать должность . Судя по движениям это будет скоро.
Лоби старое. Работу как не делали так и не делают . Револьюционеры однако ! Думаю это собрание решит их судьбу. Если нет то есть всегда возможность решить вопрос по другому !
Зачем будоражить народ вопросами которые уже давно закрыты ? Или нечего представить в виде выполненной работы ?
Сейчас может и пройдет, подходят иначе чем в первый раз. Собирают заявления с 50 человек, а для кворума надо около 70 (второе собрание), так что заинтересованные 50 человек (если наберутся) придут и могут проголосовать за этот вопрос.
А по поводу выполненных работ, обращусь здесь к правлению (тем более форум читают). Как мне кажется надо срочно разобраться с входными дверьми в парадных. В первой секции сильный свист стоит из-за перепада температур и ветра (уверен жителям первых этажей это мешает), при этом вторая пластиковая дверь мало того что расшаталась так еще и вот - вот вывалится коробка. Теплопотери, шум и внешний вид ужасны.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Был в паркинге , на собрании после конца света , такого еще не было . Крик и гвалт , может я раньше не бывал на собрании , но мне показалось , что правление немного недоработало , даже с главврачем не смогли договориться . Ушел раньше . Расскажите как все закончилось . Пожалуйста.
А, по-моему, шума и гвалта было меньше, чем раньше. И, поэтому, собрание прошло более конструктивно. Другое дело, что теперь важно, чтобы принятые решения были претворены в жизнь не позднее конца пятилетки
А какие варианты Вы могли бы предложить по механизму "договаривания" с глав.врачом?
Если я правильно понимаю снова решили установить парковщики и брать деньги за стоянку? Потому что без парковщика хрен кому удастся согнать меня со случайного занятого места. Имейте в виду. И мне глубоко наплевать, если кто-то имел глупость заплатить кому-то за какое-то место. Стараются наступить на старые грабли... Вероятно пресловутая бумажка в подъезде насчёт 30...50 платных мест является изобретением кого-то из нового правления? Кому-то захотелось срубить бабла на ровном месте? Так сделайте ещё платный вход-выход в подъезд и платный лифт... Правление ещё не начало работать, а уже задолбало до предела, ей-богу.
Всего вам доброго.
Последний раз редактировалось Selen; 22.12.2012 в 16:09.
Очень хотел поприсутствовать на собрании .... жаль не получилось - концепция очень интересная имеет право на жизнь - но как мне кажется правление пытается найти пути решения дефицита бюджета так как, выбивать долги не могут , боятся участи ОК , а восстановленной частью резервного фонда пользоваться не рискуют - молодцы, страшновато небось . А, что приняли положение по ревизионной комиссии ?
Не относится ни к кому, ни к чему конкретно... просто понравилась фраза:
"Люди могут забыть, что вы сказали.
Могут забыть, что вы сделали.
Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать."
К теме о детской площадке:
http://www.echo.msk.ru/blog/
М.б. и у нас есть такие умельцы?!
Кстати, рекомендую не только посмотреть фото, но и почитать текст. Опять же, БЕЗ КАКИХ-ЛИБО намеков.
Последний раз редактировалось MikeP; 23.12.2012 в 09:07.
К большому сожалению мне не довелось присутствовать на последнем собрании, так как я уже 3 недели нахожусь очень далеко от Одессы, но планирую скоро приехать. Насчёт бумажки в подъезде мне написали на эл. почту и спросили моё личное частное мнение, каковое я и вывалил тут на форуме. На собрании была моя супруга, вот приеду - всё расскажет.
Насчёт платной парковки во дворе - этот вопрос уже давно проголосован, парковщики поудаляли, общим собранием констатировали неоспоримый факт, что двор - общий, принадлежит на равных правах всем жильцам, и снова поднимать этот вопрос чревато последствиями. Потому что со временем неизбежно парковщики будут снова срезаны на волне очередной революции по простой причине - число недовольных, кому не будет регулярно хватать места, превысит число довольных платно паркующихся. Если конечно не будет кардинально расширена придомовая территория чтобы всем всегда хватало места. Но в этом случае протащить вопрос о платности парковки не получится принципиально.
Последний раз редактировалось Selen; 23.12.2012 в 10:05.
Мое мнение, что проблема с местами для парковки выдумана так называемой "элитой" дома. Конечно хочется иметь "личное" место под парковку своего "драгоценного", но так для этого есть паркинг. Я, если возвращаюсь домой после 22-22.30, делаю "круг почета" , нет мест - не страшно, поставлю за воротами (как-то проблем не бывало с этим), но не тулю пятым рядом в районе детской площадки, чтоб "лишь бы во двор"! Двор переполнен "левыми" машинами. С этого нужно начинать, а точнее продолжать.
Классная ссылка, классные фото, особенно с Берлина, Гамбурга и т.д. Полное несоотвествие украинским "ГОСТам" и "ГОСТам" недовольных с "Белого дома" - у нас такие площадки вызвали бы жуткий скандал.
Простоял час на собрании, шарахаясь в сторону от выезжающих-въезжающих авто с паркинга, не дождался ни какой-то конкретики, (как по мне, все вилами по воде), ни, тем более, самого голосования. Хотелось дождаться обсуждения вопроса по ревизионной комисии и спросить: - " фамилии должников висят уже который месяц и в парадных и на входе в паркинг - фамилии одни и те же, люди нагло игнорируют оплаты по всем болезненным вопросам. Так вот вопрос, какого черта в этом списке есть человек, который сидит в ревизионной комисии?" Блин, члены нового правления, - Краснопольский, ну уберите вы этого типа из состава и близко не пускайте, вы же себя им компрометируете ....
Скромно стоящая в стороне бухгалтер нашего дома, тихонько поведала, еще до начала собрания интересующимся, что решение по 30-50 парко местам выплыло, дабы закрыть вопросы по тем же должникам (смотрим списки в парадных), тем самым давая понять, что у нашего руководства нет ни действующих рычагов, ни влияния, чтобы победить таких паразитов, а потому не остается ничего другого, как переложить все эти долги с больных голов на головы добропорядочных граждан нашего дома.
Господа, скандалов на вашу каденцию вроде как не много, но уже и не мало.
P.S. А что с поломанным насосом подачи воды, о котором говорили на прошлом собрании, уже починили или решили, что видео наблюдение все таки важнее?
Социальные закладки