Достала из морозилки, отгрызла кусочек-на вкус ничего так, похоже на настоящее. Но ты права-Сильпу в акционных шарах доверия нет. На еду возьму проверенное.
|
Достала из морозилки, отгрызла кусочек-на вкус ничего так, похоже на настоящее. Но ты права-Сильпу в акционных шарах доверия нет. На еду возьму проверенное.
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 22.12.2012 в 10:02.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
а вот и пропозиция на 2 недели:
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
да-да, я поэтому и уточняю, вон Юля всё знает -
именно Коник, название ассоциативное с плёнкой )). Спасибо девочки.
я практически не верю в настоящесть магазинного масла... беру Лавита масло и сметану и мне кажется, что нашли они какую-то вкусовую добавку индентичную натуральному сливочному вкусу? иногда сметана - ну вот как только из под сепаратора сливки на вкус, а чаще обычная белая, но вкус хороший такой...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Сегодня в Сити-дурдом.....людей немеряно....
Купила балык-таки бе....химозный...использую в Оливье...
Кстати пришлось брать целый кусок-в отделе не резали -у меня оказался на 65грн
отоварила одын талончик Премия на ананасы -уже пробивается...
Хотела купить букву шоколадную Премия на презент и у меня талончик +700баллов....Из вредности не купила-
Цена завышена (обычно около 31грн-я уже покупала их)-38грн,т.е. в аккурат на сумму бонусов...
Последний раз редактировалось юлиго; 22.12.2012 в 14:48.
мидии!!! здорово! надо идти в сити )
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Последний раз редактировалось юлиго; 22.12.2012 в 15:22.
Не стОит, гадкие они. Грызли как-то с год назад всем коллективом - нуеенахфиг, еще и старая была.
Из нынешней акции на консервы пробовала рыбу - средненько весьма; печень, кукуруза (что 1+1=1 за 1 коп.) - нормально.
На коврик давно заглядывалась, но пахнет он отвратно. Зато маман обрадовалась: ах, как он впитал (?) воду из помытого пшена.
Сегодня дочка звонит с Сильпо "Мама, танцуй.... за куяльник начислено 50 000 баллов"![]()
Спасибо Suzuran, что написала про эту акцию..., на прошлой неделе купила пару бутылочек и вот результат) Никогда раньше не выигрывала, ни в лотореях ,ни в акциях...
Социальные закладки