Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 746 из 1315 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 1246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,901 по 14,920 из 26285
  1. Вверх #14901
    Посетитель Аватар для Красотка-13
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Доброе утро ! Девочки, как понять рвота ли у грудничка или он срыгивает ? МЫ вот 4 дня принимаем укропную водичку, 2 дня как малый начал толи срыгивать, толи рвать - не пойму, потому что не знаю как проявляется рвота у манюнек. Но не молоком, водой прозрачной, на вкус и запах кисловатое,неприятное. Температуры нет. это я панически ж переживаю за наш стафилокок, потому как не решилась ни молоко свое сдавать , ни малого лечить. Чуть что - сразу осматриваю и проверяю - нет ли явных симптомов стафилококка, вроде пока кроме этого ничего. Но кушаем мы уже 2 недели плохо, плюемся сисей, сосем не активно. Не рвота ли у нас ?
    у моего старшего сына такое было когда я ему от коликов давала Эспумизан, начинал рвать, просто не его было, может и у вашего малыша такое! Попробуйте дать что-то другое, просто водичку например.
    Самая счастливая мама и жена в мире)))

2. Вверх #14902
    Посетитель Аватар для Красотка-13
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Пукает плохо, утром особенно. После рождения біли страшніе спазмі в животике - давали Инфакол, а сейчас решила отойти от него. Вот только что померяла ему температуру - 37, єто нормально для 2х месяцев? У меня муж более простудой, уже и не знаю, что думать, отчего єта температура ? Ни кашляет, не сопливит. А еще его отказ от груди - может молочница? На небе белій налет вдоль десен. Капец, у нас такая педиатр, что и не спросишь толком...
    говорят что такая температура грудничку приемлема, но у вас муж простужен поэтому надо бдить, а по поводу молочницы надо промывать рот при каждом кпании (смотря в чём вы купаете) или в течении целого дня)) Удачи выздоравливайте
    Самая счастливая мама и жена в мире)))

3. Вверх #14903
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Если спит только на руках - это нормально. Действительно, у многих так . Но моя
    красотка наотрез отказалась в слинге ходить, и в эрго рюкзаке тоже. Только лицом от меня. иначе - истерика. Поэтому моя спина почувствовала облегчение только в 6 мес, когда красотка моя села))))).

Девочки , скажите , пожалуйста, если ребенок в 7 мес ничего кроме грудного молока не ест - это нормально? За седьмой месяц мы ничего не набрали, ни грамма. Из прикорма ничего не хочет, только пару ложек печеного яблока. Что делать? ( из бутылки не ест, пустышку не сосет, водичкой не допаиваю)
    А чего не нормально? Вполне нормально, не давите пока , развивайте пищевой интерес, садите к себе на ручки и пусть достает себе что то из тарелки вашей. Главное давать регулярно и каждый день. До года прикорм это не еда основная, а лишь очередной этап в развитии.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

4. Вверх #14904
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    А чего не нормально? Вполне нормально, не давите пока , развивайте пищевой интерес, садите к себе на ручки и пусть достает себе что то из тарелки вашей. Главное давать регулярно и каждый день. До года прикорм это не еда основная, а лишь очередной этап в развитии.
    спасибо, я так и делаю - не настаиваю))))).
    И с весом не заморачиваться? Я ей каждый день по несколько раз предлагаю разные продукты и блюда. Пока без результата.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

5. Вверх #14905
    И с весом не заморачиваться? Я ей каждый день по несколько раз предлагаю разные продукты и блюда. Пока без результата.
    Ну и не парься, сколько весит?

6. Вверх #14906
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Моя набрала за период с мая по октябрь - т.е. с 5 до 10 месяцев - 420 грамм. Могла съесть за день 2-3 чайных ложки овощного пюре, немного фруктов и молоко целый день.

7. Вверх #14907
    Ну и не парься, сколько весит?
    7 мес- 8 кг ровно. Родилась 3100. капец, так тяжело не заморачиваться

8. Вверх #14908
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Моя набрала за период с мая по октябрь - т.е. с 5 до 10 месяцев - 420 грамм. Могла съесть за день 2-3 чайных ложки овощного пюре, немного фруктов и молоко целый день.
    я в ауте. Не, я такое пережить не смогу.... А может и смогу

9. Вверх #14909
    Абсолютно нормальный вес для вашего возраста как по мне. Ребенок больше двигается - естественно замедляется набор веса, плюс постоянно идут зубы, что тоже влияет на набор. Смотри, чтоб пописов было достаточно.

10. Вверх #14910
    Частый гость Аватар для Olgerds
    А нам уже год - и есть человеческую еду не хочет толком. Не знаю, уже тревожить начинает.... Каши утром пару ложек, пюре фруктовое не ест, только грызнуть банан-яблоко пару раз, суп тоже немножко в обед, от творога ее воротит, из овощей интерес только к картошке (((( Сушки, печенье в основном разбрасывает, играет ими. Педиатр на меня уже косо смотрит - у нас недобор веса, в год взвешивались 8900. Так активная, подвижная, голодающей не выглядит, но вот есть по-человечески и не собирается.

11. Вверх #14911
    Абсолютно нормальный вес для вашего возраста как по мне. Ребенок больше двигается - естественно замедляется набор веса, плюс постоянно идут зубы, что тоже влияет на набор. Смотри, чтоб пописов было достаточно.
    750 мл в сутки должно быть? Не меньше? Блин, с пописами у нас тоже туго. Даже до 600 мл в сутки не дотягиваем

12. Вверх #14912
    Цитата Сообщение от Olgerds Посмотреть сообщение
    А нам уже год - и есть человеческую еду не хочет толком. Не знаю, уже тревожить начинает.... Каши утром пару ложек, пюре фруктовое не ест, только грызнуть банан-яблоко пару раз, суп тоже немножко в обед, от творога ее воротит, из овощей интерес только к картошке (((( Сушки, печенье в основном разбрасывает, играет ими. Педиатр на меня уже косо смотрит - у нас недобор веса, в год взвешивались 8900. Так активная, подвижная, голодающей не выглядит, но вот есть по-человечески и не собирается.
    Пробовали давать ложку в руки, вилку и давать есть самой? Можно руками, деткам нравится ручками кушать, может консистенция не нравится- можно пробовать давать кусочками ( имею ввиду отварные овощи, тефтельки), пробуйте что-то новое какие то запеканки может.

13. Вверх #14913
    750 мл в сутки должно быть? Не меньше? Блин, с пописами у нас тоже туго. Даже до 600 мл в сутки не дотягиваем
    Может зубы сейчас идут и ей тяжело сосать? Можно пробовать перед кормлением смазывать десна гелем обезбаливающим. Я иногда мазала, в совсем плохие дни.

14. Вверх #14914
    Пробовали давать ложку в руки, вилку и давать есть самой? Можно руками, деткам нравится ручками кушать, может консистенция не нравится- можно пробовать давать кусочками ( имею ввиду отварные овощи, тефтельки), пробуйте что-то новое какие то запеканки может.
    Она ложкой в тарелку лезет, но в рот ее потом не тянет - просто играет и разбрасывает в стороны, на пол. И лицо еще при этом брезгливое такое )))

15. Вверх #14915
    я в ауте. Не, я такое пережить не смогу.... А может и смогу
    Сможете (сможешь? на ты перейдем?). Дочка сейчас в год весит 9200. Набрала 1200 с октября.

16. Вверх #14916
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    Моя Манюнька до полтора года ничего кроме груди не ела....)) Что только я не придумывала и не завлекала чем!...
    Все что готовила - все в унитаз спускалось... А потом пошла - и начала есть. Вот такое совпадение!
    Но грудь все равно на первом месте - нам щас 2,4 года.....))

Так что это тоже нормально....Значит еще не время!

17. Вверх #14917
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Машка,не выдумывай и не сравнивай с пацанами,девулк положено быть поменьше(бывают исключения типа меня)
    Мы за 7-й месяц тоже максимум 100гр наберем при в среднем 12 кормлений грудью+какой то прикорм чисто символически
    George 30/05/2012

18. Вверх #14918
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    Если спит только на руках - это нормально. Действительно, у многих так . Но моя
    красотка наотрез отказалась в слинге ходить, и в эрго рюкзаке тоже. Только лицом от меня. иначе - истерика. Поэтому моя спина почувствовала облегчение только в 6 мес, когда красотка моя села))))).

Девочки , скажите , пожалуйста, если ребенок в 7 мес ничего кроме грудного молока не ест - это нормально? За седьмой месяц мы ничего не набрали, ни грамма. Из прикорма ничего не хочет, только пару ложек печеного яблока. Что делать? ( из бутылки не ест, пустышку не сосет, водичкой не допаиваю)
    о про спину я молчу меня вообще перекосило направо....сижу его качаю,а по щеке слезы от боли...а насчет такого питания-вообще то уже вроде пора что то из взрослого.. моя первая доча в 7 месяцев и соки и яйцо и пурешки овощные вовсю топтала))))

19. Вверх #14919
    Цитата Сообщение от Ivanna1 Посмотреть сообщение
    Моя Манюнька до полтора года ничего кроме груди не ела....)) Что только я не придумывала и не завлекала чем!...
    Все что готовила - все в унитаз спускалось... А потом пошла - и начала есть. Вот такое совпадение!
    Но грудь все равно на первом месте - нам щас 2,4 года.....))

Так что это тоже нормально....Значит еще не время!
    Спасибо, девочки, за поддержку ))) за то, что не ужасается никто ))) а то уже даже не решаюсь бабушкам говорить, что только грудь практически... они тоже не понимают, как это - чтобы ребенок в год не хотел есть борщ и кашу ) Правда, ходит она уже месяца полтора, вполне прилично передвигается. Так еще же и не дает за руку водить - самостоятельная!

20. Вверх #14920
    Цитата Сообщение от Olgerds Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки, за поддержку ))) за то, что не ужасается никто ))) а то уже даже не решаюсь бабушкам говорить, что только грудь практически... они тоже не понимают, как это - чтобы ребенок в год не хотел есть борщ и кашу ) Правда, ходит она уже месяца полтора, вполне прилично передвигается. Так еще же и не дает за руку водить - самостоятельная!
    А чему тут ужасаться? Моя такая же. Утром - детские макароны с боем, музыкой и плясками, в обед немного вареной картошки кусочками, и не вздумайте, родители, пюре подсунуть!, на полдник правда ест творог с малиной, но только с малиной, и в течении дня - бананы, мандарины, яблоки, виноград (у нас свой, Молдова). Мясо, каши - крепко сжимаются зубы, губы и гневно отмахивается руками...
    Ходит самостоятельно с 11 месяцев.

Ответить в теме
Страница 746 из 1315 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 1246 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права