|
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
А нам уже год - и есть человеческую еду не хочет толком. Не знаю, уже тревожить начинает.... Каши утром пару ложек, пюре фруктовое не ест, только грызнуть банан-яблоко пару раз, суп тоже немножко в обед, от творога ее воротит, из овощей интерес только к картошке (((( Сушки, печенье в основном разбрасывает, играет ими. Педиатр на меня уже косо смотрит - у нас недобор веса, в год взвешивались 8900. Так активная, подвижная, голодающей не выглядит, но вот есть по-человечески и не собирается.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Моя Манюнька до полтора года ничего кроме груди не ела....)) Что только я не придумывала и не завлекала чем!...
Все что готовила - все в унитаз спускалось... А потом пошла - и начала есть. Вот такое совпадение!
Но грудь все равно на первом месте - нам щас 2,4 года.....))
Так что это тоже нормально....Значит еще не время!
Спасибо, девочки, за поддержку ))) за то, что не ужасается никто ))) а то уже даже не решаюсь бабушкам говорить, что только грудь практически... они тоже не понимают, как это - чтобы ребенок в год не хотел есть борщ и кашу ) Правда, ходит она уже месяца полтора, вполне прилично передвигается. Так еще же и не дает за руку водить - самостоятельная!
А чему тут ужасаться? Моя такая же. Утром - детские макароны с боем, музыкой и плясками, в обед немного вареной картошки кусочками, и не вздумайте, родители, пюре подсунуть!, на полдник правда ест творог с малиной, но только с малиной, и в течении дня - бананы, мандарины, яблоки, виноград (у нас свой, Молдова). Мясо, каши - крепко сжимаются зубы, губы и гневно отмахивается руками...
Ходит самостоятельно с 11 месяцев.
Социальные закладки