Здорово! Надо будет тоже попробовать![]()
|
Здорово! Надо будет тоже попробовать![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Подскажите, бывают ли карликовые георгины? Хочу, что б такие шары на балконе росли.
Девушки, спасибо за похвалу, очень приятноя свои респекты не успела выразить - мужики отогнали от компа.
Mirage_M, посмотрела на ваш сальпиглоссис, тоже хочу, посею на след. год.
Sting1, кажется я хочу колеусы на балконе, а их очень часто надо поливать? Кажется они влаголюбивые ?
Cherry_Love, про карликовые геогины не знаю, но бордюрные точно есть, они не высокие.
Последний раз редактировалось Sting1; 17.06.2011 в 09:26. Причина: удален офф
Колеус очень не прихотливый цветок. Стоял на солнышке, поливался не так уж и часто. Еще мне понравилось, что легко размножается. Отщипнула побег, тут же в землю посадила (на солнце!!!), немного подвял, но через пару дней стоит солдатиком.
Я свой с балкона на зимовку на работу занесла, все любуются- потрясающе красивые листья.
Sting1, спасибо, обязательно попробую, очень понравился на вашей фотке.
Спасибо большое всем за ответы, это я на следующий год планирую![]()
Нашла вот такую ссылочку. Может у кого то откроется второе дыхание или вдохновится на озеленение балкончика.
http://www.gardenia.ru/balkon.htm
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
А вот и наш скромный цветничок
Осталось только кобею и ипомею посадить, может все-же у кого-то есть рассада?![]()
А я вот такой себе сегодня "губастик" купила. Он из крупноцветковых мимулюсов.
И вот такая клумбочка ароматная из покупной рассады.
Только посадила и пока еще нет общей гармонии. Все цветы смотрят в разные стороны, но надеюсь скоро они приживутсяДо чего здорово пахнут анютки!
А алиссум, мммм....Мед! Жду в гости бражника.
![]()
Последний раз редактировалось Sting1; 17.06.2011 в 10:20.
Девочки, а что можно еще посеять в открытый грунт, чтобы летом поцвело и чтобы неприхотливое было?
Самые неприхотливые летники это календула, бархатцы (чорнобривцы), лобелия, алиссум, настурция, эшшольция....Ой столько много всего, а главное- посмотри какие красивые сорта есть!!!! Я тащусь от календулы и бархатцев. Они меня в прошлом году радовали на балконе, надеюсь и в этом году порадуют. А в открыом грунте тем более!
Заранее извиняюсь, может повторяюсь с фотками. Старые новые бархатцы...(фото прошлого года)
Календула...
А гвоздика! Какие сорта есть! У меня семена очень быстро взошли. Очень красив колеус, он ценится красотой листьев.
может, кому пригодится
http://www.gardenia.ru/balkon.htm
Социальные закладки