| ||
Вот смотрите- ну та же песня. Я написала Вам конкретные цифры, потраченные на сохранение! русского языка, а Вы мне сказки про Россию- можно конкретные цифры? Если Россия нам платит за это мифическое сохранение- куда уходят 800тыс?
Мне евреи не угодили?? Это вас Дедушка Ау не слышит сейчас- который со мной спорил о евреях с его невероятным антисемитизмом и номерной- которые доказывали мне какие плохие евреи, а я им писАла о своей национальностида и против Рабина, Вы ж выступаете ( уверена, даже не предполагая, что Якир, в честь которого до этого была названа улица- тоже еврей
![]()
Та что хотелось бы по- существу: как я понимаю, все что делает опозиция- плохо, а мэрия- хорошо. Тут вот уже страниц 300 ВСЕ вменяемые люди, просят электорат сегодняшнего недомЕра - рассказать, чем хорош мэр этот, но.. После таких вопросов, ответов еще не было, да и пропадают как- то сразу все. Так вот может вы справитесь- чем обосновано хорош сегодняшний мэр, что он сделал для города ( хорошего) . ( обоснования типа- он не еврей, его фамилия не Гурвиц, до него тоже ничего не сделали- мы уже проходили). Ждемс..
Просто, чтоб было ясно- мне не нравится Свобода и я пока еще не решила для себя, кто выиграл, кто проиграл от этого штурма, но очевидно ж, что Костусев не выиграл- так как такого лица, страха и матов от мэра раньше никто не видел- позор этот на нем навсегда. Свобода не проиграла- им пока терять нечего было. Но одно для меня очевидно- мэрия занимается не тем, что надо городу- городу нужны чистые улицы, хорошие фасады, отремонтированные тротуары, хлеб маолобеспеченным, пеленки многодетным- это и есть Одесса, а не горка желающих знать что улица не Зоопарковая или не Рабина! И еще- городу нужны земли, которые под шум штурма, недомЕр отдал в частную собственность- но это Вас не заботит- лишь бы не Рабин, он же не одессит.. И не украинский язык- да хоть болгарский, но лишь бы не украинский- потому что мэрия сказала, что его нам навязывают... Вот и электорат, вот на него и расчитано..
Мы их не выбирали- их нам дали.
Тех, за кого я голосовала там нет, так что я вот крайне объективна)
А я вот хотела бы узнать- те кто против такого названия улицы - был на ней? Я рекомендую! Это не далеко от Бреуса. Как вы думаете, может есть смысл сделать там асфальт и тротуары , а потом думать об идеологии или не??
Последний раз редактировалось Olga31; 22.12.2012 в 12:07.
с чего ты взял,что не входит?
и вообще-никто не знает.что туде вообще входит - сметы-то нет![]()
т.е. можно покрасить пару дверей и списать кучу бабла(как с дорогами)
вопросы по катакомбам - адресуй Вадику - или боишься?
а притом,что деньги сначала попадают из госбюджета-в горбюджет.
а потом горбюджет частями платит..
и еще. по-поводу вчерашнего.
Труханов тоже выиграл от вчерашнего шоу - смотрим на сайт горсовета
пока депутаты прислушивались-принюхивались к тому,что творится за дверями - все решения принимались без особого обсуждения и пакетами
в итоге - принято Положение об исполкоме в новой редакции.
отныне у костусева отобрали большую часть полномочий - теперь вместо него может решать исполком.
что имеем?
трухановских депутатов - большинство.
в исполкоме трухановских-большинство.
Мэру останется ленточки перерезать да медальки цеплять![]()
http://krug.com.ua/news/17837
Э.Гурвиц о сессии: такого в истории Одессы ещё не было
Последний раз редактировалось Drummond; 22.12.2012 в 13:32.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Интересная деталь, об улице Пишенина. Вот ссылка "Что же касается истории улицы Пишенина, за 130 лет своего существования, она несколько раз меняла название: 1882 г. – Пишенина, 1938 г. – Советская, 1941г. – Пишенина, 1946г. – Советская." То есть вычеркнули ненавистное им название улицы Советская из истории Одессы румынские оккупанты. То есть депутаты городского совета во главе с Костусева просто продублировали решение румынских оккупационных властей от 12 ноября 1941 года. Вот такая историческая преемственность
Все проходит. И это пройдет
Социальные закладки