Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3366 из 4245 ПерваяПервая ... 2366 2866 3266 3316 3356 3364 3365 3366 3367 3368 3376 3416 3466 3866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,301 по 67,320 из 84898
  1. Вверх #67301
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Когда узнаешь, что человек голосовал за ПР и её ставленника Костусева - начинаешь задумываться даже уже не о вменяемости, а о наличии мозга вообще.
    может тогда лучше о переезде? 160тыс за Костусева и около столько же (может чуть меньше/больше) за ПР - и это радует

2. Вверх #67302
    User banned
    Цитата Сообщение от RAM KHAM KHAENG Посмотреть сообщение
    А что за петрушку кто-то вообще голосовал? Не знаю, не попадались такие. Многие была против Гурвица, да. Но все признавали при выборе: Гурвиц VS петрушка, альтернативы Гурвицу нет.
    Этого дебила нам урод-азаров навязал.

3. Вверх #67303
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Замечательно. Уже азаров решает, кому мэрить в Одессе, он что, хочет довести Одессу до ручки, поставив сюда безумца?
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

4. Вверх #67304
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Костусев мэрит потому что все его опречники дома на диване провалялись, а не пошли поддерживать своего патроне
    так что смени пластинку

5. Вверх #67305
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    А что за петрушку кто-то вообще голосовал? Не знаю, не попадались такие. Многие была против Гурвица, да. Но все признавали при выборе: Гурвиц VS петрушка, альтернативы Гурвицу нет.
    Да. Есть несколько человек. Но многие уже осознали свою ошибку и покаялись, а часть до сих пор с остервенением отстаивает свой выбор.)))
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

6. Вверх #67306
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    может тогда лучше о переезде? 160тыс за Костусева и около столько же (может чуть меньше/больше) за ПР - и это радует
    Еще один сигнал...

Замечательно. Уже азаров решает, кому мэрить в Одессе, он что, хочет довести Одессу до ручки, поставив сюда безумца?
    Подобное притягивается к подобному.
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

7. Вверх #67307
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Еще один сигнал...

Подобное притягивается к подобному.
    Понятное дело что пртягивается. Может поэтому и погода в последние 2 года бешеная. Природа видит, что городом правит безумец и себе решила "позабавиться". Толкьо одесситам от таких забав что-то невесело

8. Вверх #67308
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от NIKA67 Посмотреть сообщение
    Да уж! Что тут говорить...,Что именно Вы хотите услышать, обосновать? То что у разных людей разные точки зрения? То что Россия выделяет деньги на русский язык, а то Вы не знали! Да я против националистов ( любой нации), да против погрома мэриии! А чем вам еврее не угодили? Все что происходит сегодня это следствие, а причина 20лет воровства, всех властей! И Свободовцы тоже самое, просто за криками скрываются! И четкой позиции нет, одна сплошная демогогия!
    Вот смотрите- ну та же песня. Я написала Вам конкретные цифры, потраченные на сохранение! русского языка, а Вы мне сказки про Россию- можно конкретные цифры? Если Россия нам платит за это мифическое сохранение- куда уходят 800тыс?
    Мне евреи не угодили?? Это вас Дедушка Ау не слышит сейчас- который со мной спорил о евреях с его невероятным антисемитизмом и номерной- которые доказывали мне какие плохие евреи, а я им писАла о своей национальности да и против Рабина, Вы ж выступаете ( уверена, даже не предполагая, что Якир, в честь которого до этого была названа улица- тоже еврей
    Та что хотелось бы по- существу: как я понимаю, все что делает опозиция- плохо, а мэрия- хорошо. Тут вот уже страниц 300 ВСЕ вменяемые люди, просят электорат сегодняшнего недомЕра - рассказать, чем хорош мэр этот, но.. После таких вопросов, ответов еще не было, да и пропадают как- то сразу все. Так вот может вы справитесь- чем обосновано хорош сегодняшний мэр, что он сделал для города ( хорошего) . ( обоснования типа- он не еврей, его фамилия не Гурвиц, до него тоже ничего не сделали- мы уже проходили). Ждемс..

9. Вверх #67309
    Постоялец форума Аватар для le femme
    городом правит безумец
    Если бы дело было только в Костусеве......посмотрите последнюю сессию по телеку и поймёте, что это коллективное безумство всех находящихся там депутатов.А ведь выбирали их мы.....Я не сторонница Костусева, но объективность должна присутствовать.....

10. Вверх #67310
    Марафонщица
    Просто, чтоб было ясно- мне не нравится Свобода и я пока еще не решила для себя, кто выиграл, кто проиграл от этого штурма, но очевидно ж, что Костусев не выиграл- так как такого лица, страха и матов от мэра раньше никто не видел- позор этот на нем навсегда. Свобода не проиграла- им пока терять нечего было. Но одно для меня очевидно- мэрия занимается не тем, что надо городу- городу нужны чистые улицы, хорошие фасады, отремонтированные тротуары, хлеб маолобеспеченным, пеленки многодетным- это и есть Одесса, а не горка желающих знать что улица не Зоопарковая или не Рабина! И еще- городу нужны земли, которые под шум штурма, недомЕр отдал в частную собственность- но это Вас не заботит- лишь бы не Рабин, он же не одессит.. И не украинский язык- да хоть болгарский, но лишь бы не украинский- потому что мэрия сказала, что его нам навязывают... Вот и электорат, вот на него и расчитано..

11. Вверх #67311
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Костусев мэрит потому что все его опречники дома на диване провалялись, а не пошли поддерживать своего патроне
    Турбик! Когда начнёшь писать грамотно?
    Лихо ты из опричников делаешь опречников.
    Или доплачивают за безграмотность?
    Или поясни, кто такие...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

12. Вверх #67312
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от le femme Посмотреть сообщение
    Если бы дело было только в Костусеве......посмотрите последнюю сессию по телеку и поймёте, что это коллективное безумство всех находящихся там депутатов.А ведь выбирали их мы.....Я не сторонница Костусева, но объективность должна присутствовать.....
    Мы их не выбирали- их нам дали.
    Тех, за кого я голосовала там нет, так что я вот крайне объективна)

а чем не угодили Иван и Юрий Липа петрушке или квасьнюку не знаю, наверное чтобы марадонне угодить...
    А я вот хотела бы узнать- те кто против такого названия улицы - был на ней? Я рекомендую! Это не далеко от Бреуса. Как вы думаете, может есть смысл сделать там асфальт и тротуары , а потом думать об идеологии или не??
    Последний раз редактировалось Olga31; 22.12.2012 в 12:07.

13. Вверх #67313
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от le femme Посмотреть сообщение
    Лично я не знаю ни одного человека, который голосовал за кактусоголового и его ОПРЕЧНИКОВ (ноу-хау Турбика)
    Πες μου, σε παρακαλω,...

14. Вверх #67314
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    ремонт входных дверей в эту сумму не входит, да и расходы эти на 2013, который будет, а не сейсчас
    действительно, надо повысить рент на будки и поднять расходы на ремонт до сотки
    ....
    а меньше копипастить храбро.вру рука не поднимается?
    а Вадику быстрее зарывать катакомбы руки не поднимаются?
    и при чём тут эти проекты к выпуску Тарпана, который как видать неизвестно Вадику не запущен?
    писулить на сайте это не паркинг строить
    с чего ты взял,что не входит?
    и вообще-никто не знает.что туде вообще входит - сметы-то нет
    т.е. можно покрасить пару дверей и списать кучу бабла(как с дорогами)
    вопросы по катакомбам - адресуй Вадику - или боишься?
    а притом,что деньги сначала попадают из госбюджета-в горбюджет.
    а потом горбюджет частями платит..

и еще. по-поводу вчерашнего.
    Труханов тоже выиграл от вчерашнего шоу - смотрим на сайт горсовета
    пока депутаты прислушивались-принюхивались к тому,что творится за дверями - все решения принимались без особого обсуждения и пакетами
    в итоге - принято Положение об исполкоме в новой редакции.
    отныне у костусева отобрали большую часть полномочий - теперь вместо него может решать исполком.
    что имеем?
    трухановских депутатов - большинство.
    в исполкоме трухановских-большинство.
    Мэру останется ленточки перерезать да медальки цеплять

15. Вверх #67315
    Не покидает форум
    http://krug.com.ua/news/17837
    Э.Гурвиц о сессии: такого в истории Одессы ещё не было

16. Вверх #67316
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    что конкретно тебя РАДУЕТ в происходящем в Одессе?

17. Вверх #67317
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    http://krug.com.ua/news/17837
    Э.Гурвиц о сессии: такого в истории Одессы ещё не было
    Гурвиц прав. Еще никогда Одессой не управлял безумец со своими сверхценными идеями. А Одесса навряд ли погрязала в самом заурядном снеге, толщиной 3-5 сантиметров. Да и одесситы на привезенных с помойки ржавых трамваях-троллейбусах ездили разве чтов страшных снах.
    Последний раз редактировалось Drummond; 22.12.2012 в 13:32.

18. Вверх #67318
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    на ремонт мэрии ( замену кондиционеров,ремонт кабинетов и ремонт отопительной системы) - еще ДО вчерашних событий было выделено 81 МИЛЛИОН 576 ТЫСЯЧ гривен в бюджете 2013.
    причем проектной документации еще нет - а сумма как-то известна до копейки.
    Была бы сумма... а документацию подгонят под эту сумму )))

19. Вверх #67319
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Интересная деталь, об улице Пишенина. Вот ссылка "Что же касается истории улицы Пишенина, за 130 лет своего существования, она несколько раз меняла название: 1882 г. – Пишенина, 1938 г. – Советская, 1941г. – Пишенина, 1946г. – Советская." То есть вычеркнули ненавистное им название улицы Советская из истории Одессы румынские оккупанты. То есть депутаты городского совета во главе с Костусева просто продублировали решение румынских оккупационных властей от 12 ноября 1941 года. Вот такая историческая преемственность
    Все проходит. И это пройдет

20. Вверх #67320
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Интересная деталь, об улице Пишенина. Вот ссылка "Что же касается истории улицы Пишенина, за 130 лет своего существования, она несколько раз меняла название: 1882 г. – Пишенина, 1938 г. – Советская, 1941г. – Пишенина, 1946г. – Советская." То есть вычеркнули ненавистное им название улицы Советская из истории Одессы румынские оккупанты. То есть депутаты городского совета во главе с Костусева просто продублировали решение румынских оккупационных властей от 12 ноября 1941 года. Вот такая историческая преемственность
    кактус и вся его рыготня будут на свалке истории вместе с иными оккупантами Одессы...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

Ответить в теме
Страница 3366 из 4245 ПерваяПервая ... 2366 2866 3266 3316 3356 3364 3365 3366 3367 3368 3376 3416 3466 3866 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права