Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 153 из 1424 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 1153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #3041
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Цитата Сообщение от chouchoute Посмотреть сообщение
    девочки,вопрос..... что с алкоголем? не попалось на глаза ничего на эту тему...
    так же как и в обычной диете ни ни... или все же что то можно?

з.ы. Я с вами с понедельника))
    Ни-ни. Да пребудет с вами кола-лайт на праздники))
    Ознакомьтесь со списком разрешенных продуктов, чего там нет - того нельзя. Все просто. Удачи!
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

3. Вверх #3042
    Постоялец форума Аватар для boy0012
    Цитата Сообщение от chouchoute Посмотреть сообщение
    девочки,вопрос..... что с алкоголем? не попалось на глаза ничего на эту тему...
    так же как и в обычной диете ни ни... или все же что то можно?

з.ы. Я с вами с понедельника))
    Добро пожаловать.алкоголь запрещен)
    В семейной жизни самый важный винт -любовь!

4. Вверх #3043
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение
    Ни-ни. Да пребудет с вами кола-лайт на праздники))
    Ознакомьтесь со списком разрешенных продуктов, чего там нет - того нельзя. Все просто. Удачи!
    серьезно?) а господин Лебедев думает иначе, и преуспел

5. Вверх #3044
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    А Вася думает так, а Петя ещё как-то... На то она и есть ДИЕТА ДЮКАНА, а не Лебедева

6. Вверх #3045
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    более чем серьезно. А кто этот человек и в чем он преуспел?
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

7. Вверх #3046
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Всем привет . Я хочу попробовать эту Диету , завтра сделать первый этап Атаки .
    Там можно рыбу любую . Можно ли мне завтра и после - завтра весь день есть семгу и яйца ? Разнообразие не обязательно ?
    Яйца можно жареные без масла ?

И еще вопрос . Я уже много лет не ем после 6 . Если срываюсь и ем , наутро моментально привес ,я очень склонна к полноте ((

Как мне быть с этой диетой ? Вот на атаке , например ? Есть тоже до 18 часов ?

Поделитесь опытом пож - та
    дорогу осилит идущий.

8. Вверх #3047
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Всем привет . Я хочу попробовать эту Диету , завтра сделать первый этап Атаки .
    Там можно рыбу любую . Можно ли мне завтра и после - завтра весь день есть семгу и яйца ? Разнообразие не обязательно ?
    Яйца можно жареные без масла ?

И еще вопрос . Я уже много лет не ем после 6 . Если срываюсь и ем , наутро моментально привес ,я очень склонна к полноте ((

Как мне быть с этой диетой ? Вот на атаке , например ? Есть тоже до 18 часов ?

Поделитесь опытом пож - та
    Добро пожаловать!

Семгу можно целый день, только если не соленую. Соленой рыбой не увлекайтесь. Насчет яиц, я бы всё же порекомендовала не больше 2-х в день. Обязательно выпивайте не менее 1,5 литра воды в день и совершайте 20-минутные прогулки.
    Насчет приема пищи. Ешьте так часто, сколько хочется, в любое время. Главное- разрешенные продукты. Как раз не рекомендуется ни голодать, ни пропускать прием пищи. Старайтесь просто часа за 2-3 до сна не употреблять пищу. А так в любое время, как раз не надо после 18-и голодать, ну разве что, если вы ложитесь спать в 21.00 Девиз диеты: "Ешь и стройней", а ещё : "Ешь побольше белка". Именно белок на ДД способствует скидыванию лишних кг, поэтому можете на ужины питаться только белком. Но это уже совет на будущее, на второй этап, где будут присутствовать в рационе овощи, на первом этапе и так вся пища только белковая
    Удачи!

9. Вверх #3048
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!

Семгу можно целый день, только если не соленую. Соленой рыбой не увлекайтесь. Насчет яиц, я бы всё же порекомендовала не больше 2-х в день. Обязательно выпивайте не менее 1,5 литра воды в день и совершайте 20-минутные прогулки.
    Насчет приема пищи. Ешьте так часто, сколько хочется, в любое время. Главное- разрешенные продукты. Как раз не рекомендуется ни голодать, ни пропускать прием пищи. Старайтесь просто часа за 2-3 до сна не употреблять пищу. А так в любое время, как раз не надо после 18-и голодать, ну разве что, если вы ложитесь спать в 21.00 Девиз диеты: "Ешь и стройней", а ещё : "Ешь побольше белка". Именно белок на ДД способствует скидыванию лишних кг, поэтому можете на ужины питаться только белком. Но это уже совет на будущее, на второй этап, где будут присутствовать в рационе овощи, на первом этапе и так вся пища только белковая
    Удачи!
    Спасибо за подробный ответ !
    Очень боюсь начинать есть после 6 , боюсь чтоб не было привеса . Прям панический страх !!!!!!!
    У меня организм привык к жестким рамкам ( Но , буду пробовать !
    Подскажите еще пож-та , жареные яйца можно ? Без масла !
    дорогу осилит идущий.

10. Вверх #3049
    Спасибо за подробный ответ !
    Очень боюсь начинать есть после 6 , боюсь чтоб не было привеса . Прям панический страх !!!!!!!
    Подскажите еще пож-та , жареные яйца можно ? Без масла !
    Да, можно жареные яйца без масла. А со 2-го этапа можно будет 3 капли масла растирать салфеткой по сковороде. Это ДОП (дополнительный продукт), с ограничениями. Поэтому если пишется- три, то это конкретно, а не образно)))

11. Вверх #3050
    Посетитель Аватар для ♥Юлия♥
    спасибо Вам за рекомендации.
    Сегодня уже был творог+йогурт 0%.

12. Вверх #3051
    Блииин...девчонки, как хочется сладенького!я жить без него не могу! как его заменить?

13. Вверх #3052
    А ещё просьба....как сделать йогурт 0% самой? буду очень благодарна!
    а то думаю покупать йогуртницу или нет.

14. Вверх #3053
    Посетитель Аватар для chouchoute
    Цитата Сообщение от boy0012 Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать.алкоголь запрещен)
    это радует)))

просто на сколько я знаю,знакомая сидела на белковой диете и пила вино красное.. там оно вроде даже было прописано в диете о_О

15. Вверх #3054
    А Вы убедите свой организм,что все ,что Вы едите-только для похудения,и в любое время суток,и в любых количествах!!! А на белках-то действительно худеешь.Я не ем только за 2 часа до сна,прихожу с работы частенько поздно и сразу к холодильнику(мне этим и понравилась наша диета,что можно кушать все то,что я люблю,не ограничивать себя и не думать о времени приема пищи).Психологический фактор играет,конечно огромную роль,если я нагрешу и ДУМАЮ о том,что все,капец,будет привес...так он и привешивается,а если не зацикливаюсь,то организм "забывает",что я нагрешила...))))А жареные яйца можно,но с желтками не переборщите,их в неделю можно около 3-шт.,а белков сколько угодно.

16. Вверх #3055
    Цитата Сообщение от ♥Юлия♥ Посмотреть сообщение
    Блииин...девчонки, как хочется сладенького!я жить без него не могу! как его заменить?
    Так адаптируйте под нашу диету любой десерт,я в первые этапы делала себе желешки-мармеладки и шоколад,сейчас полюбила я,да и мои очень весело едят безе.Хочу на НГ сделать Графские развалины со сгушенкой.Может есть у кого-то классный крем для Графских развалин?

17. Вверх #3056
    Цитата Сообщение от Капитал Сув.р-н Посмотреть сообщение
    А Вы убедите свой организм,что все ,что Вы едите-только для похудения,и в любое время суток,и в любых количествах!!! А на белках-то действительно худеешь.Я не ем только за 2 часа до сна,прихожу с работы частенько поздно и сразу к холодильнику(мне этим и понравилась наша диета,что можно кушать все то,что я люблю,не ограничивать себя и не думать о времени приема пищи).Психологический фактор играет,конечно огромную роль,если я нагрешу и ДУМАЮ о том,что все,капец,будет привес...так он и привешивается,а если не зацикливаюсь,то организм "забывает",что я нагрешила...))))А жареные яйца можно,но с желтками не переборщите,их в неделю можно около 3-шт.,а белков сколько угодно.
    Да, я поэтому и заинтересовалась этой системой питания .
    Устала все время голодной ходить и не есть после 6 . Из - за этого последнее время срывалась часто , именно из -за голода . И все время привес был .

Сегодня первый день .
    Ела семгу , молоко 0.5 % с зеленым чаем . Позже еще буду отруби овсяные с кефиром Лактония 0 % .
    Отруби 1.5 ст.л просто кинуть в кефир и подождать минут 30 , чтоб разбухли ? И потом съесть вместе с кефиром ?
    дорогу осилит идущий.

18. Вверх #3057
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    а я все таки - склонна к полноте - и после 20.00 уже ни ни и то отруби с кефиром - после 18 и иногда кусочек мяса.
    так мне легче, а то потом мучает - будут ли привесы, если еле за 2 часа до сна - был некоторый плюс....
    я все таки так.

на дд как раз много адаптированного сладкого, дерзайте)

19. Вверх #3058
    Отруби 1.5 ст.л просто кинуть в кефир и подождать минут 30 , чтоб разбухли ? И потом съесть вместе с кефиром ?
    Конечно,так тоже можно,добавьте сахзам,чтоб вкуснее было.Я иногда омлет делаю с отрубями,раньше печеньки пекла овсяные с прянностями и молотым кофе сладенькие и с молоком их ела.Вы можете их есть с чем угодно,и как угодно,главное на Атаке-не больше 1,5 ст.ложек.

20. Вверх #3059
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    а я все таки - склонна к полноте - и после 20.00 уже ни ни и то отруби с кефиром - после 18 и иногда кусочек мяса.
    так мне легче, а то потом мучает - будут ли привесы, если еле за 2 часа до сна - был некоторый плюс....
    я все таки так.

на дд как раз много адаптированного сладкого, дерзайте)
    А я купила литовские колбаски и если уж сильно перед сном хочется кушать ,то пару кусочков колбаски говяжьей или янтарной.

21. Вверх #3060
    Цитата Сообщение от Капитал Сув.р-н Посмотреть сообщение
    Конечно,так тоже можно,добавьте сахзам,чтоб вкуснее было.Я иногда омлет делаю с отрубями,раньше печеньки пекла овсяные с прянностями и молотым кофе сладенькие и с молоком их ела.Вы можете их есть с чем угодно,и как угодно,главное на Атаке-не больше 1,5 ст.ложек.
    Я залила холодным молоком и оставила настояться .
    А потом в статье прочитала
    "Методика применения отрубей для похудения состоит в следующем. Две ложки отрубей заливаются кипятком, и дается время для того, чтобы они настоялись."

Получается , обязательно горячим молоком заливать ? Или можно и холодным ?
    дорогу осилит идущий.

Ответить в теме
Страница 153 из 1424 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 1153 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права