|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Подскажите пожалуйста новичку в какой фитнес-клуб лучше пойти (живу на 5-й фонтана) хотела бы похудеть и подтянуть тело после 2-х родов (выносила и родила двойнят, живот ужасный). Рассматривала как вариант Стронг Джейн и Адреналин, по деньгам после общения по телефону с представителями того и другого клубов дешевле получился Адреналин, да и там есть возможность заниматься мужу (хотелось бы и его привлечь к спорту), может какой то другой клуб посоветуете, чтобы сочеталось цена-качество. Перечитала здесь много страниц, но как новичку незнаю на что ставку сделать, чтобы сделать правильный выбор, во все клубы для ознакомления ездить нет возможности. Подскажите пожалуйста кого не затруднит, и если можно то конкретно к каким тренерам на индивидуалку записаться, чтобы те программу лично для меня расписали. Заранее всем ответившим огромное спасибо.
Вірю в ЗСУ!!!
Неее, все хорошо! Только зачем себя позицианир как VIP-клуб и продавать сначала карты по 19-16-12-9тыс, а потом по штуке на год?! Всех в кучу! Это все равно что в Садах победы продавать билеты на Новый год по 3000грн на чел и рассказывать что билеты все распроданы, а 30-31 туда всех по 40грн на чел. Я живу в Белом Парусе и раньше ходила в клуб в своем доме, но в этом году по многим причинам выбрала для всей семьи Спорт Лайф и очень сейчас этим расстроена, т.к хотелось большей площади, меньшего кол-ва людей,....еще по ряду причин. Мне меньше всего хочется толкаться и заниматься в переполненных залах. Я не считаю себя снобом, в отличие от выше писавших, и могу заниматься и рядом со своей няней и мужа подчиненными, но стоять жопка в жопку в раздевалке и толкаться локтями на акве - это уж извините. Мою точку зрения разделяют многие, купившие абоним в этот клуб и это совершенно не потому, что мне обидно что я заплатила за кофточку 300у.е, а кто-то 30грн.
Думаю в следующем году, даже если будет предложение от этого клуба для моей семьи заниматься бесплатно, со своей стороны я врядли встречу его с радостью и тем более отвечу на него положительно.
To Блондочка:
Как я уже неоднократно писал, со стороны этого заведения "ложь и провокация")).
Be careful what you wish for...
Если с мужем ходить-то не Стронг Джейн.А если без него
....то можно и Джейн -из тренеров по силовым тренировкам- Аля, Саша, Катя, давно работают девочки, есть отдельный тренер по пилатесу Оля (говорят она вобще реабилитолог), но она не ведет вроде индивидуальные тренировки. Загляните в сами залы выбранных клубов- может вам что-то на глаз понравится, а с тренером разберетесь...
Последний раз редактировалось mega-apple; 21.12.2012 в 21:17.
кто хочет пойти в Маристеллу первый раз-пишите в личку.смогу сделать скидку
есть скидки до 31 числа.
Для меня был идеальным вариант дома, спуститься с этажа, поплавать, позаниматься, отдохнуть от всех на массаже или потянуться на йоге, ...уговорили соседи по дому пойти в ними в СЛ....как это не смешно писать - но в нашем доме мало кто любит наш клуб. имею ввиду БП - хотя с других домов и даже р-ов его любят (особенно дальнее Таирово и Черемушки))
Со мной занимаются несколько человек с вашего дома. Мы общаемся. Вместе оплатили абонемент на следующий год (причем они мне сказали об акции). Особых претензий к СЛ у нас нет.
от великого до смешного один шаг...
Здравствуйте! интересует клуб YES FITNESS,который находится на Нечипоренко. кто занимается дайте отзыв ?
Очень странно, хожу в спорт-лайф второй год, карта премиум, в премиум зале всегда пусто, в раздевалке в проеме где стоят 20 шкафчиков не более 3 людей по максимуму застою, в 90% случаев плаваю один на дорожке, мой абонемент который я уже продлили на 1,5 года, никогда не стоил дешевле 600 грн в месяц в среднем. Может у Вас не премиум? Тогда вопросов нет, не премиум покупать нельзя!
Социальные закладки