Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 870 из 1332 ПерваяПервая ... 370 770 820 860 868 869 870 871 872 880 920 970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,381 по 17,400 из 26633
  1. Вверх #17381
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    К счастью или сожалению пока не доводилось подобное видеть...
    Пару лет назад в Стрекозе на Котовского методист применял, он походу ещё и стриптизёром работает. Сгонял, так сказать, лишнее).
    Be careful what you wish for...

2. Вверх #17382
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Пару лет назад в Стрекозе на Котовского методист применял, он походу ещё и стриптизёром работает. Сгонял, так сказать, лишнее).
    Саша?

3. Вверх #17383
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Саша?
    Нет. Саша никогда стриптизёром не был, рассуждайте методом исключения).

4. Вверх #17384
    Мама года
    Подскажите пожалуйста новичку в какой фитнес-клуб лучше пойти (живу на 5-й фонтана) хотела бы похудеть и подтянуть тело после 2-х родов (выносила и родила двойнят, живот ужасный). Рассматривала как вариант Стронг Джейн и Адреналин, по деньгам после общения по телефону с представителями того и другого клубов дешевле получился Адреналин, да и там есть возможность заниматься мужу (хотелось бы и его привлечь к спорту), может какой то другой клуб посоветуете, чтобы сочеталось цена-качество. Перечитала здесь много страниц, но как новичку незнаю на что ставку сделать, чтобы сделать правильный выбор, во все клубы для ознакомления ездить нет возможности. Подскажите пожалуйста кого не затруднит, и если можно то конкретно к каким тренерам на индивидуалку записаться, чтобы те программу лично для меня расписали. Заранее всем ответившим огромное спасибо.
    Вірю в ЗСУ!!!

5. Вверх #17385
    Новичок Аватар для love_extreme
    Цитата Сообщение от Nobless_Oblige Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы с подружкой пошли на воздушную гимнастику в студию 19
    Реально - класс, что-то среднее между йогой (только со страховкой) и пилатесом.
    После каждой тренировки выходишь мокрый как выжатый лимон, очень хорошие упражнения на растяжку, и вообще так необычно и незаезжено)))
    [/URL]
    А мне интересно чем отличается воздушная гимнастика от FLY-йоги в Арк СПА?

6. Вверх #17386
    Посетитель Аватар для Nobless_Oblige
    Цитата Сообщение от love_extreme Посмотреть сообщение
    А мне интересно чем отличается воздушная гимнастика от FLY-йоги в Арк СПА?
    Я думаю что ничем! Одно и тоже. Назвали это другим словом и все)

7. Вверх #17387
    User banned
    Цитата Сообщение от Десяточка Посмотреть сообщение
    Пришла смс-ка со Спорт Лайфа. 1190грн на год- 99 карт! Вот такая шара для "закрытого клуба" как они себя позиционировали. Радуйтесь, кто не успел купить себе абон, интересно, а сколько сейчас там детский?
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    А мы как радуемся! Вот г...ы! слов нет!
    Что плохого, что снижена цена?

8. Вверх #17388
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Неее, все хорошо! Только зачем себя позицианир как VIP-клуб и продавать сначала карты по 19-16-12-9тыс, а потом по штуке на год?! Всех в кучу! Это все равно что в Садах победы продавать билеты на Новый год по 3000грн на чел и рассказывать что билеты все распроданы, а 30-31 туда всех по 40грн на чел. Я живу в Белом Парусе и раньше ходила в клуб в своем доме, но в этом году по многим причинам выбрала для всей семьи Спорт Лайф и очень сейчас этим расстроена, т.к хотелось большей площади, меньшего кол-ва людей,....еще по ряду причин. Мне меньше всего хочется толкаться и заниматься в переполненных залах. Я не считаю себя снобом, в отличие от выше писавших, и могу заниматься и рядом со своей няней и мужа подчиненными, но стоять жопка в жопку в раздевалке и толкаться локтями на акве - это уж извините. Мою точку зрения разделяют многие, купившие абоним в этот клуб и это совершенно не потому, что мне обидно что я заплатила за кофточку 300у.е, а кто-то 30грн.
    Думаю в следующем году, даже если будет предложение от этого клуба для моей семьи заниматься бесплатно, со своей стороны я врядли встречу его с радостью и тем более отвечу на него положительно.

9. Вверх #17389
    To Блондочка:

Как я уже неоднократно писал, со стороны этого заведения "ложь и провокация")).

10. Вверх #17390
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от @лёнушк@ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста новичку в какой фитнес-клуб лучше пойти (живу на 5-й фонтана) хотела бы похудеть и подтянуть тело после 2-х родов (выносила и родила двойнят, живот ужасный). Рассматривала как вариант Стронг Джейн и Адреналин, по деньгам после общения по телефону с представителями того и другого клубов дешевле получился Адреналин, да и там есть возможность заниматься мужу (хотелось бы и его привлечь к спорту), может какой то другой клуб посоветуете, чтобы сочеталось цена-качество. Перечитала здесь много страниц, но как новичку незнаю на что ставку сделать, чтобы сделать правильный выбор, во все клубы для ознакомления ездить нет возможности. Подскажите пожалуйста кого не затруднит, и если можно то конкретно к каким тренерам на индивидуалку записаться, чтобы те программу лично для меня расписали. Заранее всем ответившим огромное спасибо.
    Если с мужем ходить-то не Стронг Джейн. А если без него ....то можно и Джейн -из тренеров по силовым тренировкам- Аля, Саша, Катя, давно работают девочки, есть отдельный тренер по пилатесу Оля (говорят она вобще реабилитолог), но она не ведет вроде индивидуальные тренировки. Загляните в сами залы выбранных клубов- может вам что-то на глаз понравится, а с тренером разберетесь...
    Последний раз редактировалось mega-apple; 21.12.2012 в 21:17.

11. Вверх #17391
    Частый гость Аватар для Murka2012
    кто хочет пойти в Маристеллу первый раз-пишите в личку.смогу сделать скидку

12. Вверх #17392
    Постоялец форума Аватар для bestrafer
    а в Высшую Лигу нет скидок?

13. Вверх #17393
    Постоялец форума
    есть скидки до 31 числа.

14. Вверх #17394
    Посетитель Аватар для marusenkaaaaa
    Неее, все хорошо! Только зачем себя позицианир как VIP-клуб и продавать сначала карты по 19-16-12-9тыс, а потом по штуке на год?! Всех в кучу! Это все равно что в Садах победы продавать билеты на Новый год по 3000грн на чел и рассказывать что билеты все распроданы, а 30-31 туда всех по 40грн на чел. Я живу в Белом Парусе и раньше ходила в клуб в своем доме, но в этом году по многим причинам выбрала для всей семьи Спорт Лайф и очень сейчас этим расстроена, т.к хотелось большей площади, меньшего кол-ва людей,....еще по ряду причин. Мне меньше всего хочется толкаться и заниматься в переполненных залах. Я не считаю себя снобом, в отличие от выше писавших, и могу заниматься и рядом со своей няней и мужа подчиненными, но стоять жопка в жопку в раздевалке и толкаться локтями на акве - это уж извините. Мою точку зрения разделяют многие, купившие абоним в этот клуб и это совершенно не потому, что мне обидно что я заплатила за кофточку 300у.е, а кто-то 30грн.
    Думаю в следующем году, даже если будет предложение от этого клуба для моей семьи заниматься бесплатно, со своей стороны я врядли встречу его с радостью и тем более отвечу на него положительно.
    Думаю, что вы догадывались о том, что Арк спа - это тот клуб в который вам нужно, исходя из того, что вы пишите о себе, а Спорт Лайф - эконом вариант. Что именно заставило вас подумать, что Спорт лайф - Vip - клуб?

15. Вверх #17395
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от marusenkaaaaa Посмотреть сообщение
    Думаю, что вы догадывались о том, что Арк спа - это тот клуб в который вам нужно, исходя из того, что вы пишите о себе, а Спорт Лайф - эконом вариант. Что именно заставило вас подумать, что Спорт лайф - Vip - клуб?
    Для меня был идеальным вариант дома, спуститься с этажа, поплавать, позаниматься, отдохнуть от всех на массаже или потянуться на йоге, ...уговорили соседи по дому пойти в ними в СЛ....как это не смешно писать - но в нашем доме мало кто любит наш клуб. имею ввиду БП - хотя с других домов и даже р-ов его любят (особенно дальнее Таирово и Черемушки))

16. Вверх #17396
    Волонтер форума
    Со мной занимаются несколько человек с вашего дома. Мы общаемся. Вместе оплатили абонемент на следующий год (причем они мне сказали об акции). Особых претензий к СЛ у нас нет.
    от великого до смешного один шаг...

17. Вверх #17397
    Посетитель Аватар для natalya.
    Здравствуйте! интересует клуб YES FITNESS,который находится на Нечипоренко. кто занимается дайте отзыв ?

18. Вверх #17398
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от natalya. Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! интересует клуб YES FITNESS,который находится на Нечипоренко. кто занимается дайте отзыв ?
    Приветствую. Я вчера занимался днем)
    Что интересует?

19. Вверх #17399
    Частый гость
    Очень странно, хожу в спорт-лайф второй год, карта премиум, в премиум зале всегда пусто, в раздевалке в проеме где стоят 20 шкафчиков не более 3 людей по максимуму застою, в 90% случаев плаваю один на дорожке, мой абонемент который я уже продлили на 1,5 года, никогда не стоил дешевле 600 грн в месяц в среднем. Может у Вас не премиум? Тогда вопросов нет, не премиум покупать нельзя!

20. Вверх #17400
    Посетитель Аватар для natalya.
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Приветствую. Я вчера занимался днем)
    Что интересует?
    Все интересует.как клуб,как атмосфера.

Ответить в теме
Страница 870 из 1332 ПерваяПервая ... 370 770 820 860 868 869 870 871 872 880 920 970 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права