| ||
Поздно бывает пить боржоми. А говорить - ты же говоришь...
Я смотрю на это спокойно, так как любой другой мэр не изменит результат,потому, что от тусования слагаемых сумма не меняется...Ты посмотри, кто у власти.
А вы не поддавайтесь на провокации и будет вам счастье. Борются те, кому платят.Он еще и молодежь организует на борьбу с фашизмом.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Вы упустили суть моего вопроса - я спрашивал, не кто , а почему ?
Ведь статус народного депутата Украины позволяет свободовцу Павлу Кириленко беспрепятственно посещать органы государственной власти и органы местного самоуправления, все предприятия, учреждения и организации, расположенные на территории Украины !
[QUOTE] ну как раз эти нацозабоченные гопники, штурмовавшие мэрию, и не являются избирателями большинства состава горсовета. Но для "женской логики" это видно не имеет значения
пусть попробуют работать вместо битья мордыПусть голодные и безработные дураки бьют друг другу морды.
то есть вы тоже допускаете, что одесситы - это не "все украинци" и спешу вас успокоить - Одесса и нищета вещи несовместимые- не тот генетический замес.Одесситы, как и все украинци стают нищими.
И совет вам - пишите или на русском или на украинском - а то ваш суржик читать напряжно.
И что, еще кто-то сомневается, что "Свобода" будет в следующем горсовете?
Я думаю, процентов 15 получат, не меньше
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Не упустила. Потому что ТЕНДЕР. Читайте внимательнее.
Вам уже ответили на этот вопрос, но я бы очень хотела видеть, как свобода откажется от депутатской неприкосновенности, позволяющей им сегодня вести себя, как бандитам или просто гопникам.Ведь статус народного депутата Украины позволяет свободовцу Павлу Кириленко беспрепятственно посещать органы государственной власти и органы местного самоуправления, все предприятия, учреждения и организации, расположенные на территории Украины !
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
Социальные закладки