Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3360 из 4245 ПерваяПервая ... 2360 2860 3260 3310 3350 3358 3359 3360 3361 3362 3370 3410 3460 3860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,181 по 67,200 из 84898
  1. Вверх #67181
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    люди работают - в наше время не так легко найти работу.
    Когда будете раздавать,не забудьте раздать тем кто дверь выламывает
    им точно размножаться нельзя.

те кто дверь выламывали - молодцы! все правильно сделали! Сколько можно уже этот беспредел и фашизм от костусева терпеть? Уже достал голубой кактус своей клоунадой и безразличием к городу. Прохезывает деньги горожан на всякую ерунду - 200 000 грн на набиение пуза для ...своих ... + еще большую сумму тратит на переименование улиц + суматоху в городе и смуту среди горожан + 300 000 ЕВРО на металлалом (за который в Европе и Америке еще и денег берут за утилизацию!!!). Чего хотел - того и добился - вот к нему и пришли...
    Теперь давайте прикиним скольким людям можно было на эти деньги помочь и сколько жизней спасти от смерти! Ссылки можно найти даже на этом форуме!!!!

На счет работы абсолютно с вами согласен - бездарному бомжу, который не хотел учиться конечно работу никто не предоставит ))) Или вы хотели, чтобы я его взял руководить производством? )))) Это же смешно ))) Таких бездарных хамов, которые с трудом складывают 2+2 кроме как в охране или дворником не вижу куда можно пристроить )) Конечно - дворником нужно потеть, а в охране просто ходить надутым, делая важный вид, хотя на самом деле и гроша выбитого не стоит... его же хозяин за ничто держит в первую очередь.... поэтому попонтоваться перед людьми нужно, выражая свой лексикон из 3х матерных слов ))) и показывая свою интеллигентность ))) Другими словами - кто хочет, тот добьется, а кто охранник - тот охранник )))
    Последний раз редактировалось Potapov; 21.12.2012 в 22:22.

2. Вверх #67182
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Вот это и поражает. Запустите Кириленко
    кто это? куда его запустить? кто ему виноват что он забыл что это не ЗУ? кому он тут нужен чтоб его слушали? что он скажет? какой памятник должен стоять в Одессе, на каком должны разговаривать одесситы и какие названия дожны носить улицы?
    или ты имеешь ввиду "запустить его в зоопарке в клетку к тиграм"? я согласен
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    де ты увидел 50-100?
    10 камазов вчера якобы рассыпали 779 ТОНН
    кто виноват что ты не в курсе что за смену техника может делать не одну, а 5-10-20ходок? Костусев виноват?
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Охранник Костусева
    onfler засветился
    молодец, хорошо мэра защищал!
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    [B]
    те кто дверь выламывали - молодцы!
    конечно, они ж тебе за троллинг платят, вытурят их - тебе работать прийдется
    Последний раз редактировалось turbik78; 21.12.2012 в 22:29.

3. Вверх #67183
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    А я согласна с Константиновым ..
    довольны все .
    кириленко - показал,что бывает оппозиция с кулаками .заодно - пропиарился - раньше - кто его знал?
    костусев - про фашистов и войну поговорил - он это любит (еще про яйца и мангустов любит говорить)
    Марков - будет создавать бандотряды под личиной "антифа"
    депутаты - отдали на шару аэропорту частному еще кучу земли . пропихнули провальный бюджет .
    менты - получили повод говорить о том,чтоб в мэрию вернули охрану ГСО.

"А в остальном,прекрасная маркиза - все хорошо,все хорошо!"(с)

4. Вверх #67184
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от NIKA67 Посмотреть сообщение
    Читать внимательно нужно, Одесса многонациональный город. И так получается что писатели, композиторы разных национальностей,
    ну , тогда по-прежнему непонятно - чем "западноукраинцы" не украинцы, а одесситы - "югоукраинцы"? чем все они отличаются от евреев...
    Или все улицы в Одессе названы в честь одесситов?
    Свой пост еще раз прочтите..

5. Вверх #67185
    Посетитель Аватар для NIKA67
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    Так предприниматели так и сказали"Они(свобода) нам сделали только хуже...Это не помощь была"
    Вот и я о том же!!!!

6. Вверх #67186
    Марафонщица
    Мне , в сегодняшнем заседании, очень понравилось, как недомЕр хвалил Фабрикант - это было забавно..
    они никак не решат между собой - кто из них бОльший предатель одесситов
    а, и еще, как недомЕр отключил Селянину микрофон и сказал, что защитники и любители Одессы сейчас должны защищать мэрию от террористов. а на вопрос Селянин - ну Вы же тоже тут сейчас, в зале, а не там - на защите, Костусёв ответил - я не могу, я при исполнении - это было забавно

7. Вверх #67187
    Из глубины смотрящая
    [B]

На счет работы абсолютно с вами согласен - бездарному бомжу, который не хотел учиться конечно работу никто не предоставит ))) Или вы хотели, чтобы я его взял руководить производством? )))) Это же смешно ))) Таких бездарных хамов, которые с трудом складывают 2+2 кроме как в охране или дворником не вижу куда можно пристроить )) Конечно - дворником нужно потеть, а в охране просто ходить надутым, делая важный вид, хотя на самом деле и гроша выбитого не стоит... его же хозяин за ничто держит в первую очередь.... поэтому попонтоваться перед людьми нужно, выражая свой лексикон из 3х матерных слов ))) и показывая свою интеллигентность ))) Другими словами - кто хочет, тот добьется, а кто охранник - тот охранник )))
    подчеркнутое точно смешно
    обхохочешься
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

8. Вверх #67188
    Посетитель Аватар для NIKA67
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    ну , тогда по-прежнему непонятно - чем "западноукраинцы" не украинцы, а одесситы - "югоукраинцы"? чем все они отличаются от евреев...
    Или все улицы в Одессе названы в честь одесситов?
    Свой пост еще раз прочтите..
    Я то читаю внимательно, и хорошо знаю историю своего города, и люблю Одессу. Но я не еду к западенцам и не навязаваю как и что мне делать и на каком языке говорить, и вот что самое интерестное, знают Лесю Украинку. Франко.,и т,д, а одесских писателей забыли, они что родились на другой планете?

9. Вверх #67189
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    конечно, они ж тебе за троллинг платят, вытурят их - тебе работать прийдется
    не суди о людях по себе ))))
    мне в отличие от тебя никто не платит - приятно когда кактуса и его подобных заставляют в очередной обкакаться
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что кактусов уже либо донюхался до галюнов, либо добухался до белки...
    белка судя по всему это первый этап - самый безобидный, т.к. от этого симптома вред небольшой - и по большей мере ее обладателю, 2 стадия - Наполеон, когда вред переходит в глобальные масштабы и появляется большое эго (выборы), потом стадия 3 ДеРишелье II - когда его уже выбрали и он обещает покращення такое, что никому и не снилось (на самом деле по всему городу огромными темпами надвигается разруха), 4 этап это "все фашисты" - когда городу реально наступает "конец света" + клинке (или как его там) образуется ))) Как-бы и смешно с него, но в то же время очень жаль город (((
    Последний раз редактировалось Potapov; 21.12.2012 в 22:55.

10. Вверх #67190
    Обаятельный злодей
    А можно в двух словах ?
    Правду говорят, что кактусов сегодня принёс полные штаны-бриони кирпичей домой ?
    И где он этих "фашистов" находит ? Я сколько живу - ни одного фашиста в Одессе не видел, а его они постоянно донимают....)))))

Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

11. Вверх #67191
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    подчеркнутое точно смешно
    обхохочешься
    ну да - представляете как бы он наруководил? ))
    Кстати, ты случайно не Павлова - правая рука кактуса? ))) А то уж сильно рьяно рвешься защищать своего кормильца )))

12. Вверх #67192
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от NIKA67 Посмотреть сообщение
    Я то читаю внимательно, и хорошо знаю историю своего города, и люблю Одессу. Но я не еду к западенцам и не навязаваю как и что мне делать и на каком языке говорить, и вот что самое интерестное, знают Лесю Украинку. Франко.,и т,д, а одесских писателей забыли, они что родились на другой планете?
    ну язык они навязать не могут - он у нас один государственный, так что они могут хоть китайский навязывать.
    а по поводу писателей - не очень ясно - Вам же именно Ицхак Рабин помешал - а он западноукраинский писатель? а улица Зоопарковая - она тоже в честь того же региона или Днепропетровская дорога - опасное для Одессы название? Неужели это сейчас важно, неужели в тот момент, когда в городе болото на дорогах, скользкие тротуары, темно на улицах, днем нет то света то воды - очень важно переименовать улицу Зоопарковую в Советской Армии, а одного еврея Рабина в другого еврея Якира? Это кому нужно сейчас - народу, которому живется плохо?? О чем Вы говорите? Почему не переименовать улицу Ореховую - Вы знаете, что их в Одессе 4 штуки? или улицу Долгую - она ни к чему отношения не имеет - зачем специально устраивать провокации - это же очевидно - популизм мэрии, которая не может справиться со своими обязанностями, и плевать им и на Рабина и на Советскую Армию..

13. Вверх #67193
    А можно в двух словах ?
    Правду говорят, что кактусов сегодня принёс полные штаны-бриони кирпичей домой ?
    И где он этих "фашистов" находит ? Я сколько живу - ни одного фашиста в Одессе не видел, а его они постоянно донимают....)))))
    он просто уже давно з глузду з`iхав ))) То он Наполеон, то Де Ришелье II, а теперь вот - его окружают фашисты ))) значит если судить логично, то он считает себя Сталином ))) Следующим этапом наверное будет белка ))))

14. Вверх #67194
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Ситуацию со штурмом горсовета надо рассмотреть в двух аспектах - кто выиграл и кто проиграл? Выиграли - 1. ГУБЕРНАТОР. теперь после того, как Одесса и Украина во всей красе увидели труса и безвольного человека, по фамилии Костусев. который не в состоянии принимать решений, а похож на кисейную барышню, губернатор имеет право на закручивание гаек - бороться со Свободой, ставить на место у параши Костусева, вмешиваться в хозяйственную и финансовую деятельность горсовета. И аргумент один - а кто же будет рещать вопросы организации жизни миллионного города? Не Костусев же. Он же перепугался так, что стал заикаться. 2.СВОБОДА. Думаю, после сегодняшнего дня у нее сторонников прибавилось ого-го! В них видят большинство людей скорее не худиганов и не националистов, а людей не боящихся власти.3.МИЛИЦИЯ. Ее позиция невмешательства показала, что милицейскими делами ( охрана гособъекта) должны заниматься профессионалы, а не хмыри с Бессарабского рынка. Резников и Бахчиванжи никогда бы не допустили штурма. Они бывали и в более жестких ситуациях и всегда выходили победителями из них.
    Кто проиграл? Только один - КОСТУСЕВ. Теперь не только Одесса, но и вся Украина убедились в том, что этот трусливый слизняк скорее похож на истеричную барышню. чем на руководителя миллионного города. А больще всего сегодня скрипят зубами те. кто давал взятки Костусеву. когда он был на посту председателя АМКУ
    Добудет он свой срок - не добудет, от этого ничего не изменится. Не изменится потому что все увидели Голого Короля. у которого даже тени собственной нет, не говоря о мужестве и решительности. Он сегодня опушенный петушок, место которого у параши
    Все проходит. И это пройдет

15. Вверх #67195
    Обаятельный злодей
    он просто уже давно з глузду з`iхав ))) То он Наполеон, то Де Ришелье II, а теперь вот - его окружают фашисты ))) значит если судить логично, то он считает себя Сталином ))) Следующим этапом наверное будет белка ))))
    Такое впечатление, что кактусов уже либо донюхался до галюнов, либо добухался до белки...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

16. Вверх #67196
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    кто это? куда его запустить? кто ему виноват что он забыл что это не ЗУ? кому он тут нужен чтоб его слушали? что он скажет? какой памятник должен стоять в Одессе, на каком должны разговаривать одесситы и какие названия дожны носить улицы?
    Он депутат ВР . ты не в курсе?

17. Вверх #67197
    де ты увидел 50-100?
    10 камазов вчера якобы рассыпали 779 ТОНН
    может 23 белаза? ))))

белка судя по всему это первый этап - самый безобидный, т.к. от этого симптома вред небольшой - и по большей мере ее обладателю, 2 стадия - Наполеон, когда вред переходит в глобальные масштабы и появляется большое эго (выборы), потом стадия 3 ДеРишелье II - когда его уже выбрали и он обещает покращення такое, что никому и не снилось (на самом деле по всему городу огромными темпами надвигается разруха), 4 этап это "все фашисты" - когда городу реально наступает "конец света" + клинке (или как его там) образуется ))) Как-бы и смешно с него, но в то же время очень жаль город (((
    Последний раз редактировалось Potapov; 21.12.2012 в 22:55.

18. Вверх #67198
    User banned
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    губернатор имеет право на закручивание гаек - бороться со Свободой
    ну чё ты опять врешь? он гоп-компании в аренду помещения здает
    ставить на место у параши Костусева
    прикольно, чтоб "пихануть" мэра они "облизывают" его однопартийца губернатора - отже ж журналисты-парикмахеры
    я тебя прошу, только по тв такие эпитеты не употребляй, тв дети смотрят
    ...
    всё остальное просто лень читать
    Он депутат ВР . ты не в курсе?
    шо, рада переехала в Одессу, в горсовет? пришел на работу, а его не пустили?
    отже ж этот клятый горсовет, так налажал
    Последний раз редактировалось turbik78; 21.12.2012 в 23:00.

19. Вверх #67199
    User banned
    Я совсем забыл что у ПР не по закону, а по понятиям... Их ты и изложил..

20. Вверх #67200
    Марафонщица
    Турбик, а выскажи свое мнение о "террористах" сегодняшних.
    Они козлы, Костусв все правильно сделал? или они не козлы, Костусев мог бы и выйти...
    просто интересно узнать, что думает электорат недомЕра

Ответить в теме
Страница 3360 из 4245 ПерваяПервая ... 2360 2860 3260 3310 3350 3358 3359 3360 3361 3362 3370 3410 3460 3860 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права