Тема: Выпрямление волос

Ответить в теме
Страница 53 из 84 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 1679
  1. Вверх #1041
    Начала писать пост и чё-то мне стало лень писать о ПАВах, которые бывают разными, о том, что некоторые народы вообще никогда не пользовались сульфатами и моют голову желтками, горчицей или отваром мыльных орехов и ничего, имеют чистую кожу головы и отличные волосы, ничего не сыпется.

PS Вообще почему-то никто не задумывается о том, что такое сульфаты. Информация к размышлению:
    Сульфа́ты — минералы, соли серной кислоты H2SO4. © Википедия.

2. Вверх #1042
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Не бесфосфатный, а бессульфатный. )) Но перед применением кератина как раз нужен сульфатный глубокоочищающий, чтобы максимально раскрыть чешуйки. Бессульфатный - это потом, после процедуры.
    эскузьмиошиблась

3. Вверх #1043
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Креветка, у Вас, должно быть (мыльные орехи не пробовала, но горчица точно съедает цвет краски - из этого и делаю вывод) не крашенный волос, или я ошибаюсь?
    Каждой звезде - свой неба кусок

4. Вверх #1044
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    Креветка, у Вас, должно быть (мыльные орехи не пробовала, но горчица точно съедает цвет краски - из этого и делаю вывод) не крашенный волос, или я ошибаюсь?
    Нее, куда ж мне на кератин горчицей пользоваться? )) На кератин категорически нельзя использовать горчицу, вымоет быстрее, чем сульфатный шампунь. ))

Я не к тому, что "А давайте все мыть голову яйцами", я к тому, что на ситуацию нужно смотреть многограннее, бессульфатные шампуни бывают очень разными, на очень разных ПАВах, есть шампуни на отваре мыльных орехов, например, есть на основе корня мыльнянки (вроде Авиценна тоже на нём), если шампуни на основе химических ПАВов, но они тоже очень разные и дают разный эффект. Как бессульфатные шампуни бывают разными и по-разному вымывают кожу головы, так и сульфатные могут хорошо и тщательно вымывать кожу, а могут не вымывать, аналогично с натур-продуктами. Кто-то вообще кефиром голову моет и ничего, довольны. Я им мыть не смогла, у меня волосы после него жирные.

Мне из всех натуральных средств подошли только мыльные орехи. Надо будет ещё где-то корень мыльнянки нарыть и попробовать. А горчица, желтки, кефир, размоченный чёрный хлеб мне вообще не подошли, голова оставалась несвежей. Горчица так вообще был ужас ужасный - волосы спутанные, тусклые, с каким-то налётом... Буэ.

А пользуюсь я бессульфатными шампунями с Херба. Волосы у меня "почти натуральные" - пробовала несколько месяцев назад Колор Тач для усиления цвета и закрашивания выгоревших на солнце прядей, как-то он быстро вымылся и особо не впечатлил, хоть и подбирался под мой натуральный цвет. Может я просто уже отвыкла от покрасок.

5. Вверх #1045
    Посетитель Аватар для M's Di
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    А ваша сестра грудью кормит?
    Эта пр-ра довольно вредная, особенно для мастера.
    а еще она очень трудоемкая. Так что 30 пр-р еще и бесплатно - это вы ее обрадуете ))
    Почему производителм утверждают, что выравниваение креатином безвредное, а в теме пишут, что эта процедура очень вредная? И что такого трудоемкого? Вытянуть волосы утежком?
    Счастливая жена и мама.

6. Вверх #1046
    Кстате, нашла представителей Глобал в Киеве с такими расценками. 180 грн - 45 мл (1100 грн - 300 мл) кератина, 49 грн - 60 мл технического шампуня и 200 грн - шапмунь для домашнего ухода. Как по мне, то очень приемлемая цена. Ну не 1500 грн, как в салоне за выравниване. Я не пойму почему так много денег за это берут. Ну пусть 300 грн за материал, и что 1000 грн за работу?
    Счастливая жена и мама.

7. Вверх #1047
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от M's Di Посмотреть сообщение
    Кстате, нашла представителей Глобал в Киеве с такими расценками. 180 грн - 45 мл (1100 грн - 300 мл) кератина, 49 грн - 60 мл технического шампуня и 200 грн - шапмунь для домашнего ухода. Как по мне, то очень приемлемая цена. Ну не 1500 грн, как в салоне за выравниване. Я не пойму почему так много денег за это берут. Ну пусть 300 грн за материал, и что 1000 грн за работу?
    я работаю в салоне кертином за 1000 у.е. и мои клиенты кто делал очень довольны и волосами и результатом, поэтому я не могу себе позволить сделать за 300 грн процедуру, а глобал для меня дешевая торговая марка, которой я никогда работать не буду! и извините но это не просто взял и вытянул утюжком, если было бы все так просто как вы себе думаете, то тогда бы это стоило не дорого!!!)))

8. Вверх #1048
    Почему производителм утверждают, что выравниваение креатином безвредное, а в теме пишут, что эта процедура очень вредная? И что такого трудоемкого? Вытянуть волосы утежком?
    Вредной она является для лёгких - если не обеспечить достаточную вентиляцию, можно и отравиться парами формальдегида. А трудоёмкого... Ну как сказать, на свои короткие волосы я потратила суммарно 4 часа (с мытьём головы и ожиданием некоторого времени после нанесения кератина перед утюжкой). И если при обычном выпрямлении качественным утюжком достаточно пройти по пряди 1-2 раза, чтобы она была прямая, то здесь необходимо выпаривать кератин, а на это может уйти и 5, и 10, и 15 проходов утюжком, тем более нужно делать тонкими прядями, в широких часть волос может остаться недостаточно обработанной.

Сделать самостоятельно реально, это факт. Но очень сложно. Тоже факт.

Не надо Глобал делать, по отзывам он одним людям не дал должного результата, другим - испортил волосы. Хотите дёшево и сердито, возьмите Энканто, я брала в контакте на разлив, если интересно, черканите в личку по этому поводу. Он, конечно, термоядерный и вонючий (правда я делала на балконе, особых неудобств не заметила), но зато волосы не испортил и качественно выпрямил - два месяца прошло - полёт нормальный, волосы прямые и гладкие, как после первого мытья.

Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    я работаю в салоне кертином за 1000 у.е. и мои клиенты кто делал очень довольны и волосами и результатом, поэтому я не могу себе позволить сделать за 300 грн процедуру, а глобал для меня дешевая торговая марка, которой я никогда работать не буду! и извините но это не просто взял и вытянул утюжком, если было бы все так просто как вы себе думаете, то тогда бы это стоило не дорого!!!)))
    А какая марка кератина за 1000 долларов?

9. Вверх #1049
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Любой кератин имеет испарение. Оно появляется во время высушивания феном и запаивания утюгом. Везде испарение разное, бывает невыносимое вообще, бывает мизерное, но оно есть и чувствительным людям глаза режет.
    про трудоемкость - на волосах полно средства, они тяжело утюжатся, нужно много раз проходить утюгом до тех пор, пока не будет правильного результата.
    тем, кто не видел процесса,сложно себе его представить ))
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

10. Вверх #1050
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Забудьте про этот Глобал, это худший из кератинов, которые на слуху. Он слишком агрессивен для волос.
    Ну, прям, вытянул и все. Он, конечно, выравнивает волос, но достаточно жестко. Дешевая марка не говорит не о чем. Кокочоко тоже , можно сказать, трехрублевый по цене, но качество превышает намного его цену. А что это за марка за 1000$?)) Или это цена полного комплекта ББ?

тем, кто не видел процесса,сложно себе его представить ))
    Хотя на самом деле там нечего делать))
    Настоящее Золото!)))

11. Вверх #1051
    Девочки, я очень далека от парикхмахерского искуства, просто читаю, узнаю. Интерессно, что сколько людей, столько мнений. Те, у кого я глобал нашла - хвалят себя хоть куда, типа самый лучший, и вобше не поймут, почему люди пользуются бразилиант блоут (честно аж смешно). Браз. блоуат хвалят только себя и простому, смертному человеку, как мне, даже цены не хотят называть (типа будем общаться только с мастером или салоном, и продаем только после прохождения обучения, мы не интернет-магазин).
    Просто натура у меня такая. Захотела сделать выравнивание, вот теперь лопачу весь нет, узнаю что это, и с чем его едят. И почему такие цены у всех разные. Например в Киеве, розговаривала с мастером - у нее на мою длину 550 грн (глобал), у нас в Одессе - 1000 грн минимум.
    Я так понимаю в этой теме и парикхмары тоже есть. Вобщем, если кого заинтерисует, куплю материал, а вам плачу за работу (пишите в личку).
    Счастливая жена и мама.

12. Вверх #1052
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Это понятно, каждый кулик свое болото хвалит А какой у Вас волос? И длина какая?
    Настоящее Золото!)))

13. Вверх #1053
    Девочки не судите меня строго, но судя по инструкциям и видео на ютубе, то мне кажеться, что милирование сложнее сделать, чем эту процедуру. На мои волосы, когда мне делали милирование (при чем на дому), т.е обслуживали только меня, уходило пол дня.
    Счастливая жена и мама.

14. Вверх #1054
    если говоиить о сложнрсти, то и школьник справится с кератинованием. тут не нужно 1000 лет учиться, как на колрриста, к примеру.
    тут именно физически сложно столько раз прочесать и протянуть утюгом не тянущиеся волосы, особенно если они длинные и густые.
    поэтому и цена высокая - работа тяжелая, мелирование легче делается.
    да и испарение пресловутое не приятное. . .
    сейчас много составов, естественно, кто что продает или чем работает, тот то и хвалит.
    и не могу понять зачем покупать состав самой и с ним идти к мастеру. вы, все же, рассчитывпете чтр-то сэкономить? мастер, если работает не на своем материале, не несет ответаственности за результат.
    и вы именно выравнивание хотите сделать или восстановление кератином?

15. Вверх #1055
    Живёт на форуме
    Вы же насколько я помню Бразилиан Блоуаут работали? Простите но все могут сидя дома посмотреть его цену даже на том же ибее просто для сравнения, он 1000 у.е. не стоит

16. Вверх #1056
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ну почему же, смотря что принять за единицу объема-железнодорожная цистерна, или целый состав
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #1057
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ну почему же, смотря что принять за единицу объема-железнодорожная цистерна, или целый состав
    Как по мне проще и правильнее было написать "Я работаю (НАЗВАНИЕ КЕРАТИНА)" а указание цены не понятно за какие объемы не более чем привлечение внимания к своей работе(типа дорогим кератином работаем) уверена на деле окажется если не ББ, то Кокочоко и тд.

18. Вверх #1058
    если говоиить о сложнрсти, то и школьник справится с кератинованием. тут не нужно 1000 лет учиться, как на колрриста, к примеру.
    тут именно физически сложно столько раз прочесать и протянуть утюгом не тянущиеся волосы, особенно если они длинные и густые.
    поэтому и цена высокая - работа тяжелая, мелирование легче делается.
    да и испарение пресловутое не приятное. . .
    сейчас много составов, естественно, кто что продает или чем работает, тот то и хвалит.
    и не могу понять зачем покупать состав самой и с ним идти к мастеру. вы, все же, рассчитывпете чтр-то сэкономить? мастер, если работает не на своем материале, не несет ответаственности за результат.
    и вы именно выравнивание хотите сделать или восстановление кератином?
    Хочу выравнять. Волосы у меня не вьющиеся, а пушистые, и легко поддаются выравниванию (так как часто выравниваю утюжком), поэтому я не считаю нормальным платить 500 грн мастеру за эту работу, Ну пусть на материал у меня уйдет 300 грн (даже того кокочокко), ну мастеру за работу. Ну не 1000-1500 грн, как мне называли цены. Я понимаю, что основнвя масса клиентов, которым нравитиься результат готовы платит большие деньги не вдаваясь в подробности.
    Последний раз редактировалось M's Di; 22.12.2012 в 18:34.
    Счастливая жена и мама.

19. Вверх #1059
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Вы же насколько я помню Бразилиан Блоуаут работали? Простите но все могут сидя дома посмотреть его цену даже на том же ибее просто для сравнения, он 1000 у.е. не стоит
    фрезорр права.комплект стоит 1056 долл(стоил))но,уже уже подорожал) мы брали его за такие ж деньги.просто помимо шампуня,кератина,та еще идет маска,которую тоже делают при впрямлении,уход,типа для объема от корня,если кому надо,блеск,сывортка выравнивающая(или как ее там),ну и все в таком роде.мы тоже,видимо как и фрезорр, брале весь набор.

20. Вверх #1060
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    фрезорр права.комплект стоит 1056 долл(стоил))но,уже уже подорожал) мы брали его за такие ж деньги.просто помимо шампуня,кератина,та еще идет маска,которую тоже делают при впрямлении,уход,типа для объема от корня,если кому надо,блеск,сывортка выравнивающая(или как ее там),ну и все в таком роде.мы тоже,видимо как и фрезорр, брале весь набор.
    Ну так колись, что за марка?!

Ответить в теме
Страница 53 из 84 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права